Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91399 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Раннее развитие
« Ответ #735 : 04 Февраль 2016, 13:54:25 »
Freken, тебе не кажется, что ты ее слишком нагружаешь? может поэтому она и не говорит? тормози маленько

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #736 : 04 Февраль 2016, 13:57:37 »
Freken, тебе не кажется, что ты ее слишком нагружаешь? может поэтому она и не говорит? тормози маленько
Так нагрузка то вся физическая в основном. Шрр 2 раза в неделю. Но я пробовала отстать. Мне не понравилось)))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #737 : 04 Февраль 2016, 14:02:10 »
Freken, а куда на гимнастику ходите? Мне уже хочется со своей заняться физическим развитием,чтоб здоровье было,ато она говорит,не люблю петь и танцевать,люблю заниматься. Будет ещё заучкой, которую никуда из дома не вытянешь)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #738 : 04 Февраль 2016, 14:04:28 »
Freken, а куда на гимнастику ходите? Мне уже хочется со своей заняться физическим развитием,чтоб здоровье было,ато она говорит,не люблю петь и танцевать,люблю заниматься. Будет ещё заучкой, которую никуда из дома не вытянешь)

(ha-ha-ha)
нас мама почитать,одно удовольствие!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #739 : 04 Февраль 2016, 14:06:04 »
Li-Ly мне в свое время посоветовала занятия для малышат в 81 школе. Туда и ходим, все нравится)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #740 : 04 Февраль 2016, 14:06:52 »
оль а ты методику с картачками не пробовала,мне кажется она лу букваря сейчас,тк там идет запоминание не на картинку в книге,а на то,как рот ставить при произношении букв,а потом их в слова уже превращать
Насть, по каким карточкам? Просто картинки или по методике какой-то? Букварь взяли только по тому что интерес к буквам огромный.

методика,оль!
я постараюсь найти тебе,что прислать и ты могла распечатать
мне очень помогла,точнее нам
оль,ты сама как видешь,вчем беда,лень?не желание?или нарушения?

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #741 : 04 Февраль 2016, 14:12:31 »
Freken, да, требования у тебя не слабые) Про рисования - мой вообще не очень любит это дело, хотя пытаюсь привлечь. Сейчас нравится по лабиринтам рисовать (для вас наверно это вообще давно пройденный этап), но торопится  и ручку не всегда удобно держит. Про разукрашивание по контурам я вообще молчу) близко нет. Он, я заметила, больше любит мелочи какие-нибудь рисовать - маааленькие кружочки, улиточки, пытается рожицы рисовать с глазками и ртом. Ну то есть подобное искусство у нас в зачаточном состоянии, пытаюсь развивать) Резать по контурам- тоже не режет. Любит резать просто так. Пусть пока так хотя бы режет если есть интерес)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #742 : 04 Февраль 2016, 14:15:58 »
оль а ты методику с картачками не пробовала,мне кажется она лу букваря сейчас,тк там идет запоминание не на картинку в книге,а на то,как рот ставить при произношении букв,а потом их в слова уже превращать
Насть, по каким карточкам? Просто картинки или по методике какой-то? Букварь взяли только по тому что интерес к буквам огромный.

методика,оль!
я постараюсь найти тебе,что прислать и ты могла распечатать
мне очень помогла,точнее нам
оль,ты сама как видешь,вчем беда,лень?не желание?или нарушения?

Склоняюсь к лени, где-то недопонимает она. Ну и слюни у нее обильные. Все грешат на зубы, а я что-то подозреваю, может мышцы у нее слабые, что глотать не всегда получается.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #743 : 04 Февраль 2016, 14:17:43 »
Lady, у нас так же как и у вас. Любит только лепить.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #744 : 05 Февраль 2016, 11:14:52 »
Freken, дочка твоя отлично рисует и раскрашивает!!! такая малышка, а уже целую композицию нарисовала и раскрасила!
Вот наши художества в 2.7, и я считаю - это хороший результат

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #745 : 05 Февраль 2016, 11:16:02 »
Freken, ты меня заинтриговала гимнастикой... расскажи что и как там проходит? что с малышами делают? ты присутствуешь? сколько стоят занятия? сколько длятся?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #746 : 05 Февраль 2016, 11:53:43 »
Freken, да, требования у тебя не слабые) Про рисования - мой вообще не очень любит это дело, хотя пытаюсь привлечь. Сейчас нравится по лабиринтам рисовать (для вас наверно это вообще давно пройденный этап), но торопится  и ручку не всегда удобно держит. Про разукрашивание по контурам я вообще молчу) близко нет. Он, я заметила, больше любит мелочи какие-нибудь рисовать - маааленькие кружочки, улиточки, пытается рожицы рисовать с глазками и ртом. Ну то есть подобное искусство у нас в зачаточном состоянии, пытаюсь развивать) Резать по контурам- тоже не режет. Любит резать просто так. Пусть пока так хотя бы режет если есть интерес)
про лабиринты. У нас тоже немного не получ.доводить ниточки до цели,например,у шариков нарисованы ниточки и запутаны,нужно определить какая ниточка какому шарику принадлежит

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #747 : 05 Февраль 2016, 11:57:02 »
лабиринты у нас любимая вещь! Я распечатывала тетради Кумон, по ним рисовали. Сейчас купила одну тетрадь, чтоб красочно было. Будет рисовать простым карандашом, потом еще сыну достанется.
Где еще есть интересные лабиринты?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #748 : 05 Февраль 2016, 15:57:48 »
лабиринты у нас любимая вещь! Я распечатывала тетради Кумон, по ним рисовали. Сейчас купила одну тетрадь, чтоб красочно было. Будет рисовать простым карандашом, потом еще сыну достанется.
Где еще есть интересные лабиринты?
солнечные ступеньки посмотрите

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #749 : 05 Февраль 2016, 22:56:35 »
Elo4ka, еще GAKKEN лабиринты http://www.labirint.ru/books/508391/