Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91417 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Раннее развитие
« Ответ #600 : 02 Декабрь 2015, 22:50:18 »
Мне этот букварь нравится. Племяшку на нем выучили, а теперь нам по наследству перешел))) Если вывески или книги, она просто называет все буквы отдельно, бегло, но в слог не ставит их. Иногда пробивается, например карта Европа - подошла и прочитала ОПА. Я не хочу сейчас специально грузить чтением, мы больше играли с этими стрелочками, смотрели как буковки бегают и скорее всего, действительно отложился такой алгоритм. Стрелочка - петь слог, нет стрелочки, называет букву. Я просто где-то читала, что ребенок по итогу только вывески начал читать. А мелкие буковки мне кажется пока для глазок рано...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #601 : 12 Декабрь 2015, 13:25:35 »
Девочки новгородские, Беби фитнес есть у нас где-нибудь? Вчера на танцы сводила, поняла что ей интереснее прыгательно-разминочная часть пока.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #602 : 12 Декабрь 2015, 13:37:16 »
Мы по Жуковой учились, но возраст постарше вашего...проблем не было.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #603 : 12 Декабрь 2015, 13:38:15 »
есть в 81 школе, для разных возрастов. Позвони тренеру 89278222868 Екатерина Игоревна. Для вашего возраста аэробика,прыгалки весёлые, для более старших занятия хореографией с тренерами из Экситона

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #604 : 12 Декабрь 2015, 13:41:52 »
Мы по Жуковой учились, но возраст постарше вашего...проблем не было.
Мы тоже проблемы потихонечку устраняем. У меня нет цели научить читать, скорее вызвать интерес к словообразованию, к расчленению слова на звуки, проговаривание слов. Первоцель у меня речь, а уж чтение это побочный эффект который получился, когда Юля заинтересовалась. Вот я понять не могу, Юля читает слово АИСТ прошу повторить не глядя в книгу - она молчит. А звука С вообще в речи не использует, как и другие шипящие, при прочтении - пожалуйста.
Я уже разобралась с этими стрелочками) читать не читает, конечно, но барьер устранили. Хотя, со стрелочками складывает слог бегло, а так помедленнее, соображая.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #605 : 12 Декабрь 2015, 13:43:35 »
есть в 81 школе, для разных возрастов. Позвони тренеру 89278222868 Екатерина Игоревна. Для вашего возраста аэробика,прыгалки весёлые, для более старших занятия хореографией с тренерами из Экситона
Интересно! я знала, что они там трехлеток ведут, а двухлеток только собирались набирать. Значит уже набрали группу. Спасибо преогромное за номерочек! Тем-более там я уже примерно представляю что и как понаслышке и меня все устраивает)))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #606 : 12 Декабрь 2015, 13:49:48 »
Записалась!!! ura_e_e Спасибо!!! rose

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #607 : 12 Декабрь 2015, 13:53:05 »
быстрые вы какие))) молодцы!

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #608 : 12 Декабрь 2015, 14:24:51 »
Freken,а по каким у них там дням?и в какое время?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #609 : 12 Декабрь 2015, 14:28:21 »
в сб к 11, по предварительной договоренности ( многие болеют) У нас туда оказывается одна очень хорошая девчушка из группы ШРР ходит. Так что прям удачно я сегодня на форум зашла)))

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #610 : 12 Декабрь 2015, 14:39:28 »
в сб к 11, по предварительной договоренности ( многие болеют) У нас туда оказывается одна очень хорошая девчушка из группы ШРР ходит. Так что прям удачно я сегодня на форум зашла)))
Спасибо)Тоже позвонила,сказали в пятницу звонить уточнять.Школа под носом у нас эта)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #611 : 12 Декабрь 2015, 14:41:03 »
Ну вот, Li-Ly  два "спасибо" к карме от нас))

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #612 : 12 Декабрь 2015, 15:24:43 »
Ну вот, Li-Ly  два "спасибо" к карме от нас))
Ага)Большое спасибо Li-Ly ! rose

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #613 : 12 Декабрь 2015, 17:04:28 »
Посоветуйте книги разивающ.для 3-4Лет

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #614 : 16 Декабрь 2015, 14:38:08 »
Нам бабушка купила букварь Жуковой, но он пока ждет) У нас вот противоположная с Freken ситуация - буквы не называет (хотя знает, по настроению отлично все называет - но, честно говоря, мы наверно только половину букв хорошо знаем), зато вопросов задает кучу. Книжки когда читаем: "Мам, а это кто? А где у него вторая нога? А почему он один?" и т.п. вообще смешно так иногда) он на какой-нибудь мой вопрос может с серьезным видом сказать: "Так... надо подумать")))  Я пока особо не тороплюсь с буквами - может зря) Боюсь охоту отбивать. Хотя буквы у нас, конечно, маячат на глазах - магнитные, раскладушка книжная очень нравится, он к каждой букве стучится и спрашивает, кто там живет, я рассказывать начинаю, какая буква.