Если детский сад не посещает, то возможен такой вариант. Остальное, извините, это лень мамочек.
ха...круто рубите...мы вот пошли в развивайку Точка роста,хотя нам только 1,4. И дома я с ребенком занимаюсь,поверьте, не меньше. Куча пособий и ШСГ и умные книги от махаона и мозайка синтез в целом и карапуз... ро лень это вообще мимо вообщем! А про рано до 2 лет так это смотря какие цели преследовать...для меня приоритет общение в детском коллективе,увы погода осенью и потом зимой не всегда позволяет гулять долго и общаться с другими детишками
А вы в точку роста на отрадной ходите или та что рядом с горина? А то я хотела узнать как на горина вообще ) Моему вот 11 месяцев и хочу попробовать сводить. По опыту подруги-она отдала на занятия с 10 месяцев где-то и за счет того что в группе были детки постарше, некоторыми навыками быстрее овладел. Я хочу водить чтобы к деткам привыкал,социализировался так сказать. Мы дома обычно вдвоем днем как и многие. И тоже занимаемся и по ШСГ и мульты развивайки по доману и так тоже. А хочется чтобы ребенок и с другими детишками привыкал быть с раннего возраста да и погода правда осенью и зимой не всегда позволяет гулять. И нашему к примеру требуется смена обстановки периодическая
мы на отрадной ходим к Оле. Но франшиза одна,поэтому тип занятий один явно будет, просто педагоги разные,хотя от них много что зависит. Для вас есть самая маленькая группа,какие там занятия я не знаю,но явно будет весело и интересно. Для меня тоже приоритет социализация ребенка,умение играть и что то делать в коллективе,так сказать готовимся в этом плане к садику. Наши занятия идут 1ч 20 инут,но время ролетает незаметно,кучу всего успеваем сделать