Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91411 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Раннее развитие
« Ответ #510 : 21 Август 2015, 11:17:28 »
Кто ходит в точку роста на отрадной,поделитесь отзывами knee
и где именно на отрадной?  uups

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #511 : 21 Август 2015, 11:42:37 »
tashe4ka, а в чем смысл? просто их в дырочки вставлять?
да! Деткам очень увлекательно aga_aga.  Точка роста в Магните на Горина, занятия интересные, но дороговато

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #512 : 21 Август 2015, 15:19:14 »
в новом доме у 76 школы

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #513 : 21 Август 2015, 15:21:54 »
tashe4ka, а в чем смысл? просто их в дырочки вставлять?

Моторика и координация движения,порой даже это не очень легко малышам,ведь надр именно в дырочку попасть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #514 : 21 Август 2015, 17:15:41 »
Мы ходили в точку роста на горина. Было 1г и 8м. Ребенок хотел играть в игрушки один. С детьми заниматься было не интересно. И всех это очень раздражало . В итоге мы бросили. Отходили месяц. С садиком потом проблем не было . Пошли в 2г 3м.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #515 : 21 Август 2015, 17:21:12 »
в новом доме у 76 школы
Мы ходили к Оле, очень нравилось

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 29 Август 2015, 22:51:04 »
А кто ходил или ходит в Киндерсы (Камышинская 54)!? поделитесь опытом,отзывами!?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #517 : 03 Сентябрь 2015, 11:14:35 »
Девочки, выбираю между Стрижатами на Островского, Темой на Радищева и Ясностью на Орлова. Кто что может сказать про эти шрр?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #518 : 03 Сентябрь 2015, 20:39:36 »
А кто ходил или ходит в Киндерсы (Камышинская 54)!? поделитесь опытом,отзывами!?

Мы ходили в Киндерсы, когда они на Шигаева были, сейчас они на Камышинскую переехали. Дочке и мне нравилось. До сих пор когда мимо их бывшего адреса проходим, просится туда))) Спрашивайте, что интересует ;-)

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 08 Сентябрь 2015, 00:12:24 »

Мы ходили в Киндерсы, когда они на Шигаева были, сейчас они на Камышинскую переехали. Дочке и мне нравилось. До сих пор когда мимо их бывшего адреса проходим, просится туда))) Спрашивайте, что интересует ;-)

В каком возрасте туда пошли? Мы ходилина пробное занятие нам  1год 2 месяца. мне показалось все очень сумбурно и очень большая нарузка. столько дел заодин час переделатьэтот надо умудриться smile.
мы не успевали если честно с дочкой....там в группе были дети старше нас в основном 1,6 и 2года.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #520 : 08 Сентябрь 2015, 10:16:10 »

В каком возрасте туда пошли? Мы ходилина пробное занятие нам  1год 2 месяца. мне показалось все очень сумбурно и очень большая нарузка. столько дел заодин час переделатьэтот надо умудриться smile.
мы не успевали если честно с дочкой....там в группе были дети старше нас в основном 1,6 и 2года.

Мы пошли в 1,8, раньше для нас не имело смысла, вот после полутора лет дочка интересоваться занятиями начала, и с детьми ей нравилось играть. Мне кажется такой сумбур во всех школах развития, детям нужна частая смена деятельности)) Мы ходили в 3 разных центра, везде так)

Оффлайн jnv73

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 08 Сентябрь 2015, 15:41:35 »

Я тоже думаю что так везъде)) нам просто пока рановато)) спасибо))

Мы пошли в 1,8, раньше для нас не имело смысла, вот после полутора лет дочка интересоваться занятиями начала, и с детьми ей нравилось играть. Мне кажется такой сумбур во всех школах развития, детям нужна частая смена деятельности)) Мы ходили в 3 разных центра, везде так)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #522 : 09 Сентябрь 2015, 12:16:22 »
В НГ кто куда деток водит?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #523 : 09 Сентябрь 2015, 13:31:16 »
Elkiss, я своих в Речецветик вожу. Еще пробовала пинкскул и Сёму

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #524 : 09 Сентябрь 2015, 13:54:57 »
В НГ кто куда деток водит?
Однозначно в Речецветик! Но вам далековато, наверное, хотя мы ходим, нас расстояние не пугает. Мне ооочень нравится. Ходили к Свете, сейчас нам поменяют педагога. Вам можно в Ура ходить, тоже отзывы не плохие или в Точку Роста около нас, но там от педагога зависит, пробуйте попасть к Наде! Надя педагог от Бога! Научит всему!