n-rish, Вы активно высказываете свою позицию. Не считаю, что я не имею права высказать свою. Я тоже не с объявлений на заборах информацию беру. Я не первый раз на Ваши посты на эту тему сдерживалась. Сейчас не считаю возможным. Ваша агитация имеет результат: увеличиваются сомнения, создается впечатление, что все у нас круто, а просьбы родителей- это блажь. А это крик о помощи в страшном горе!
Я Вам много вопросов задала, ни на один Вы не ответили. У нас очень много прекрасных врачей, но есть СИСТЕМА, которой глубоко наплевать на конкретного пациента. Мы россияне - душевные, щедрые и глубокие, а евреи - капиталисты равнодушные... Я не верю в это! И у нас, и в других странах есть хорошие и плохие в любой среде. И у нас бывают случаи, когда не дожидаются операции, и у нас успешно проводятся операции, никто не спорит... Но система и уровень медицины- разные, с этим тоже не поспоришь!
Я не считаю нужным в этой теме разводить дебаты. Это площадка для помощи а не для дискуссий!
За Вашу работу по сбору денег, помощи другим большое спасибо и огромное уважение!