Автор Тема: Полиночка Семенакова!!! Опухолевое образование заднечерепной ямки мозжечка. Амбл  (Прочитано 13336 раз)

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Перевела не много! Дай бог Полиночке выздоровить!!!!!!!!!

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А может быть обратиться в русфонд????

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Еще две суммы перевели сотрудницы, вечером еще переведу от сотрудников....

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Katarios, спасибо за участие!!!! Они обратились во многие фонды. разослали документы везде где можно, просто многие отказывают, потому что аналогичную операцию можно провести в России. Но операция очень сложная и даже сами врачи предупреждают, что последствия могут быть ужасные. просто им и диагноз не могли долго поставить (в итоге точный только в израиле и поставили) .Много за это время было всего, что родители просто бояться оперировать тут ребенка...

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Katarios, спасибо за участие!!!! Они обратились во многие фонды. разослали документы везде где можно, просто многие отказывают, потому что аналогичную операцию можно провести в России. Но операция очень сложная и даже сами врачи предупреждают, что последствия могут быть ужасные. просто им и диагноз не могли долго поставить (в итоге точный только в израиле и поставили) .Много за это время было всего, что родители просто бояться оперировать тут ребенка...
В одноклассниках они писали, что диагноз им поставили еще полтора года назад...И здесь же готовили к операции, но родители сами отказались. А за то время, пока они искали другие ходы опухоль выросла. Полуторогодовалого сына моей лучшей подруги буквально полтора месяца назад успешно прооперировали с аналогичным диагнозом в ОДКБ. Конечно же это решение родителей где оперировать ребенка, однако Израильские врачи тоже не боги((( Девочке желаю скорейшего выздоровления

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
В одноклассниках они писали, что диагноз им поставили еще полтора года назад...И здесь же готовили к операции, но родители сами отказались. А за то время, пока они искали другие ходы опухоль выросла. Полуторогодовалого сына моей лучшей подруги буквально полтора месяца назад успешно прооперировали с аналогичным диагнозом в ОДКБ. Конечно же это решение родителей где оперировать ребенка, однако Израильские врачи тоже не боги((( Девочке желаю скорейшего выздоровления
Они не скрывают, что им предлагали сделать тут операцию, ее и сейчас можно сделать тут.  Они приняли такое решение.  Да израильские врачи не боги, но к сожалению уровень медицины ульяновска и их мягко говоря разный... вы думаете родители от своей прихоти берут кредит 1 500 000 рублей. собирают и просят деньги... вы думаете это легко. в данный момент они сражаются за лучший вариант для своего ребенка. я вот например как мать их понимаю...
на секунду, на место родителей...
Если вам один врач скажет операция сложная и ваш ребенок будет лежать и хлопать глазками, а потом израильские врачи скажут, что исход благоприятный , что будут проблемы с речью, координацией, но в ее возрасте все восстановиться... должно. что вы бы выбрали для своего ребенка. откровенно??? не дай Бог...
кстати сами ульяновские врачи им не рекомендовали оперироваться в ульяновске, а в Москве им и пару месяцев назад еще говорили что надо проследить динамику, рано оперироваться.
К чему все это я.. Родители приняли такое решение, они не скрывают, не обманывают, что операцию можно сделать в России, если их кто-то поддерживает он им поможет. Если у  человека другая точка зрения (на что он имеет полное право) наверное сейчас не самое удачное время ее им высказывать. им сейчас и так не легко.

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
Тоже перевела плюс коллега с работы на карту кинул. Для девочки мне на мой телефон еще один знакомый на счет кинул, завтра на киви переведу их.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
 Riona ;) Спасибо большое!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!
Катериношна  (heart) (heart) (heart)

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мамашка двойняшек, не хотела никого обидеть, честно. Обидно за наших врачей, вы написали, что правильный диагноз поставили только в Израиле, я вас поправила, что все же ульяновские врачи его поставили первыми, всего лишь. Вы спросили меня как мать что бы выбрала я? Я мать 4-летнего сына, жду второго. Я бы оперировала в Ульяновске, зная политику израильских клиник. Я в благотворительности уже очень давно, участвую в благмарафоне с самого его основания и конкретно про Израиль( в т.ч. про Австрию, где ребенку занесли гепатит С) сделала выводы. Еще раз, без обид. И в России есть прекрасные доктора в золотыми руками

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки,  давайте не будем здесь спорить! Пусть малышка поправится и операцию в Израиле сделают так, как надо! Ведь это самое главное!

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,  давайте не будем здесь спорить! Пусть малышка поправится и операцию в Израиле сделают так, как надо! Ведь это самое главное!
конечно) girl_heart

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Да, к сожалению сегодня ситуация складывается так, что многие не доверяют нашей медицине и едут в другие страны, надеясь на чудо.
Но к сожалению практика показывает, что % соотношение положительного и отрицательного исхода и там, и у нас ОДИНАКОВАЯ. В Израиле нет волшебников, такие же врачи, не намного лучше наших. Но вот желание заработать там куда сильнее чем здесь. За те деньги, что они берут за лечение, они естественно будут обещать благоприятные расклады, давать родителям надежду, облизывают их с ног до головы, ведь иначе люди не будут продавать квартиры и брать в кредит такие суммы... Именно за сервис и надежду, к сожалению,  и платят, а не совсем за лечение... Повторюсь, % исхода этих операций практически одинаковый. Просто у нас в России, предпочитают говорить наихудшие расклады, чтобы люди были готовы. А у них наоборот обещают наилучший вариант, но при этом подписывают все договора, что вы предупреждены о том, что операция сложная и может случится что угодно, поэтому претензий к клинике и врачу не имеете.
У нас в России есть врачи от Бога, которые спасают 1000 детских жизней, к которым очередь за 6 месяцев, и которым благодарны десятки тысяч родителе. И кстати операции они делают в 95% случаях БЕСПЛАТНО!