А у меня ужасная проблемам. Перед первыми родами я вообще не знала что такое потеть, родила и начала потеть, но не сильно, сейчас же не душ, не дезодоранты ничего не помогает, хожу и воняю, бесит ужасно меня это.
Цитата: кссеня от 16 Февраль 2014, 22:05:47А у меня ужасная проблемам. Перед первыми родами я вообще не знала что такое потеть, родила и начала потеть, но не сильно, сейчас же не душ, не дезодоранты ничего не помогает, хожу и воняю, бесит ужасно меня это.Это все гормоны, я так считаю. у меня не так сильно, но тоже такое было после родов, сейчас перестало.
а у меня до сих пор цикла нет, не знай радоваться не знай паниковать ! последние были аж в апреле 2012...
Цитата: ♥ Sarabi ♥ от 16 Февраль 2014, 22:54:40а у меня до сих пор цикла нет, не знай радоваться не знай паниковать ! последние были аж в апреле 2012...Радуйся
Цитата: AnNET от 16 Февраль 2014, 22:59:37Цитата: ♥ Sarabi ♥ от 16 Февраль 2014, 22:54:40а у меня до сих пор цикла нет, не знай радоваться не знай паниковать ! последние были аж в апреле 2012...Радуйся
AnNET,мне кажется что пора б им уже ноособо не обрадуюсь ..отвыкла