у меня было так как Масяна описывает.Три дня ничего, час льёт и куски как печёнка,опять три дня ничего.Долго не могла понять что это.Может не при каждом полипе кровотечение.
Опять вытекло. Темно коричневого цвета, почти шоколадного. Я так понимаю если бы была свежая кровь была бы ярко красная? Значит это выходит застоялая кровь? Значит это хорошо? Недавно начала пить крапиву. Она могла спровоцировать?
Да вроде. И еще матку в тонус приводит. Может она остатки так выгоняет?
Цитата: Масяня от 29 Январь 2014, 15:38:44Опять вытекло. Темно коричневого цвета, почти шоколадного. Я так понимаю если бы была свежая кровь была бы ярко красная? Значит это выходит застоялая кровь? Значит это хорошо? Недавно начала пить крапиву. Она могла спровоцировать?а крапиву разве не как кровоостанавливающее советуют?
ann, да, полегче. По квартире хожу. Ноги поднимать пока больно, лестница и ступеньки проблема. Если прямо, как уточка но уже хожу
Девочки вот как мне быть: бегом к врачу бежать или подождать окончания ГВ? До беременности цикл был 36 дней, а сейчас уже 4 раз 21 день, мы на ГВ. Живот как раньше не болит, только поясницу немного тянет первые два дня. Я в шоке, что такой цикл маленький стал. И может ли он измениться после завершения ГВ?