Автор Тема: Женский организм после родов  (Прочитано 210577 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Женский организм после родов
« Ответ #135 : 21 Апрель 2014, 22:25:20 »
у меня тоже иногда потягивает, что то не запоминала в какие дни, может овуляция так чувствуется...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 22 Апрель 2014, 00:23:49 »
После родов стала чувствовать овуляцию, кстати. Раньше знать не знала, когда она у меня, совершенно бессимптомно происходила. У меня тоже после родов, месяцев в 8 ребенокиных тянуло живот, поям болел, сходила к врачу и на узи, ничего не нашли, предположили, что М. собираются, наверно, так, хотя по узи их скорейшего пришествия тоже не ожидалось. Вобщем, так и не знаю, что это было. Но одно время я прям загибалась, потом все само прошло.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 22 Апрель 2014, 07:53:26 »
После родов стала чувствовать овуляцию, кстати.
у меня после родов после овуляции стал болеть правый бок - дня три тянет, ноет. а потом проходит.

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #138 : 22 Апрель 2014, 17:44:43 »
У меня после родов болит толи копчик толи крестец,короче сидеть не могу больно(не очень) но если долго сижу потом не могу встать.в род.доме этого не было т.к.сидеть было нельзя.а как села так и сразу почувствовала что то не то.думала пройдет,но уже прошло пол года,эпидуралку не делали.вот что это такое может быть и к какому врачу сходить?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #139 : 24 Апрель 2014, 15:04:42 »
при ПА раньше больно было в некоторые дни цикла. только сейчас прошло вроде. это последствия родов? а еще сегодня моя гиня сказала, что шейка красноватая у меня. может от этого...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #140 : 24 Апрель 2014, 15:20:09 »
У меня после родов болит толи копчик толи крестец,короче сидеть не могу больно(не очень) но если долго сижу потом не могу встать.в род.доме этого не было т.к.сидеть было нельзя.а как села так и сразу почувствовала что то не то.думала пройдет,но уже прошло пол года,эпидуралку не делали.вот что это такое может быть и к какому врачу сходить?
у меня так было, возможно копчик вывихнули, мне очень йога помогла, там же растягиваешься, буквально на втором занятии почувствовала, как копчик на место встал и больше не болел, а до этого не один год мучилась. А так это в компетенции хирурга, наверное.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #141 : 24 Апрель 2014, 17:01:54 »
У меня после первых родов одно время так копчик-крестец разболелся, разогнуться не могла. Пошла к хирургу, он осмотрел сказал, мол на фига ко мне пришла, иди к неврологу. Пошла к неврологу, та тоже и на фига пришла, ты кормящая, тебе нельзя ничего!

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #142 : 27 Апрель 2014, 16:58:40 »
все!у меня начали крошится зубы! zzz

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #143 : 28 Апрель 2014, 00:11:42 »
ешь жирный творог каждый день. я кормила дочку больше 2х лет. покупала 400г творога и делила на три дня. с зубами было все в порядке, хотя у меня это самое слабое место, в остальном я как космонавт. когда забеременела во второй раз, дочке было 1 и 7, я продолжала кормить, был токс, от творога выворачивало. так тут же полетела пломба, новые дырочки образовались, месяц ходила лечила.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 28 Апрель 2014, 13:50:26 »
я первые три месяца тоже налегала на творог с бананом. а потом все.... переела... но я все время (и сейчас тоже) пью чай с молоком. ем сыр (всех видов), сливочное масло, пила простоквашу и т.д.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #145 : 28 Апрель 2014, 15:05:56 »
А я три года ем  crazy только пришлось перерыв сделать, пока с Гришей ходила. Раньше я его терпеть не могла, пришлось полюбить, ведь из таблеток дай бог 5% усваивается. Нужно есть жирную молочку и кунжут. Организм наш в первую очередь кальций берет из зубов, поэтому они всегда страдают первыми при ГВ.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #146 : 28 Апрель 2014, 19:53:01 »
Начала вчера пресм качать... чет я не в форме оказывается... тяжко

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #147 : 28 Апрель 2014, 20:41:39 »
Начала вчера пресм качать... чет я не в форме оказывается... тяжко
я все никак не начну... (nu-nu) а надо бы подтянуть...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 02 Май 2014, 01:49:42 »
девочки,15 марта пришли первые месячные после родов. потом ездила к Яниной на прием. она сказала,что все ок у меня. а вот вторые месячные все никак не приходят. раньше 34 дня цикл был. тесты на беременность отрицательные. грудью кормлю вовсю,хоть ребенку уже год:и днем,и ночью. это как,нормально,что такая задержка? у меня еще стресс из-за жилищного вопроса - может,тоже повлияло...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 02 Май 2014, 04:40:36 »
Zhduchuda, цикл не сразу восстанавливается