Цитата: miss-apple от 10 Декабрь 2022, 19:40:18Много лет это было бесплатно для детей. В городе у нас делали на Кирова и в Областной. Капец, сколько детей лишили лечения. Но это были инъекции. Платно каплями выходит дорого, хоть и удобно....дома лечишьПросто не все могу позволить отвалить 40-50 тр за один курс. А их много...Элис, спасибо за ответ. Но тут дело даже в том, что лечение не доступно. Просто бюджет не закупил вакцины на этот год ВООБЩЕ. И мы, чтобы сэкономить, поедем в другой город, скорее всего. И это не какой то эксклюзив. Много лет дети и взрослые получали это лечение бесплатно....А как вы в другом городе будете делать ? Бесплатно ? Расскажите если не секрет .На один курс выходит 24 тыс. Это начало и поддержка . Я так поняла . Накладно, да. Еще и выкупить заранее . Но колоть так долго не уверена, что ребенок даст (((
Много лет это было бесплатно для детей. В городе у нас делали на Кирова и в Областной. Капец, сколько детей лишили лечения. Но это были инъекции. Платно каплями выходит дорого, хоть и удобно....дома лечишьПросто не все могу позволить отвалить 40-50 тр за один курс. А их много...Элис, спасибо за ответ. Но тут дело даже в том, что лечение не доступно. Просто бюджет не закупил вакцины на этот год ВООБЩЕ. И мы, чтобы сэкономить, поедем в другой город, скорее всего. И это не какой то эксклюзив. Много лет дети и взрослые получали это лечение бесплатно....
Мы купили начало и поддержка за 24. По одному «чемоданчику». В начале 3 флакона, в поддержке 5. Вроде стандартная комплектация . Если вы больше берёте - это другой вопрос. При чем дороже я не нашла. Это в аллегрисе . В аптеках дешевле, но что то там не было ни где, даже под заказ .
У сына аллергия береза, ольха, лещина, лет 5 назад начали делать асит на Кирова, потом в 6 взр поликлинике, потом перешли на таблетки антиполин, это первый год без лечения, будем смотреть, как период цветения пройдет.
С каждым годом улучшалось состояние.
Цитата: МамаЛиля от 16 Январь 2023, 16:28:21С каждым годом улучшалось состояние.Спасибо . А первый год как? Это вы уколы делали ? 6 дней в неделю ?