Я вчера ещё поискала информацию. У многих на аб бывает крапивница. А ещё советуют сдать анализы на всевозможных паразитов, на них тоже часто подобная реакция. Да, и на стречч тоже писали, что высыпает, но мы уже дома, не должно, вроде
Может кто подскажет хорошего пульмонолога, аллерголога-НО не в нашем городе. Здесь обошли всех кого можно. Хотелось бы немного больше ответов чем стандартные рекомендации. У сына астма на продукты (аллергены), плюс летом непонятный приступ который длился около 2-х месяцев . Беродуал только отменяли-свисты заново. И резко все ушло. На данный момент проблемы с кишечником (лечим), но резко ухудшился обмен веществ, изменения в сердце, портятся изнутри зубы!
Спасибо Сингуляр пили курсами 2 раза. Пульмикортом дышим уже 1,6 года. Но меня не устраивает позиция "дышим дальше". Сколько можно то? Всю жизнь дышать не будешь же?
Цитата: юлияS от 16 Декабрь 2018, 23:08:13Спасибо Сингуляр пили курсами 2 раза. Пульмикортом дышим уже 1,6 года. Но меня не устраивает позиция "дышим дальше". Сколько можно то? Всю жизнь дышать не будешь же?будешь к сожалению, только там немного другие препараты.