Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270552 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Против прививок
« Ответ #675 : 17 Сентябрь 2014, 19:25:50 »
когда я спросила у педиатра про замену манту и диаскина на анализ крови на меня посмотрели как на слабоумную  puh-puh и сказали что такого не придумали ещё  puh-puh

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #676 : 17 Сентябрь 2014, 22:13:59 »
Девочки, еще советую видео Марвы Оганян посмотреть, там уж ступор как ступор)))  aga_agaПро прививки она в том числе говорит

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #677 : 18 Сентябрь 2014, 17:15:24 »
когда я спросила у педиатра про замену манту и диаскина на анализ крови на меня посмотрели как на слабоумную  puh-puh и сказали что такого не придумали ещё  puh-puh
А я другого ответа и не ожидаю от наших врачей ))).
Сейчас столько методов существует, метод ПЦР, выявление ДНК микобактерий туберкулеза, квантифероновый метод определения тубика. Конечно, советское манту круче всего!!!! В продвинутых городах врачи принимают такой анализ, у нас вес еще по старинке, будем ждать когда цивилизация и до нас дойдет  girl_think

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #678 : 18 Сентябрь 2014, 17:56:44 »
aga_aga Мне наш педиатр тоже самое ответила. Я говорю: А как же
метод ПЦР, выявление ДНК микобактерий туберкулеза
сказала - Ой, чего придумала...  (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #679 : 19 Сентябрь 2014, 10:04:50 »
седня возьму анализ свой - и если он будет чистым - то буду писать заявление.... tyu-tyu

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #680 : 21 Сентябрь 2014, 17:11:53 »
седня возьму анализ свой - и если он будет чистым - то буду писать заявление.... tyu-tyu
Я может что упустила. Вы сдавали такой анализ?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #681 : 21 Сентябрь 2014, 21:03:26 »
Не знаю кула писать, вопрос:пока не можем сделать прививки в связи с ситуацией со здоровьем,неизвестно когда ещё делать будем,так вот есть ли меры предосторожности,грубо говоря что делать, чтобы не заьолеть ?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #682 : 21 Сентябрь 2014, 21:05:48 »
Не знаю кула писать, вопрос:пока не можем сделать прививки в связи с ситуацией со здоровьем,неизвестно когда ещё делать будем,так вот есть ли меры предосторожности,грубо говоря что делать, чтобы не заьолеть ?
Не таскать дитя в поликлиники,  кормить грудью,закалять,

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #683 : 21 Сентябрь 2014, 23:05:43 »
Честно говоря, когда первый ребенок ходит в сад, то остается одна надежда - ГВ. У меня, по крайней мере.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #684 : 22 Сентябрь 2014, 00:27:43 »
Честно говоря, когда первый ребенок ходит в сад, то остается одна надежда - ГВ. У меня, по крайней мере.
Ооооой, если в семье есть старшие дети, посещающие детские коллективы, то наверное никакие меры предосторожности не помогут. При  ГВ ребенку передаются мамины антитела, а антител на болячки, таскаемые старшим, у грудничков же нет, насколько я понимаю..И на иммунитет надеяться не приходится- он же у малышей еще только начинает формироваться. Я только поэтому и решила все же прививаться, правда чуть позже начала...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #685 : 22 Сентябрь 2014, 01:39:47 »
Нам сейчас никак нельзя делать прививки. Очень большой риск с нашей  то патологией

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #686 : 22 Сентябрь 2014, 07:48:24 »
Ну а каких болезней вы боитесь?

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #687 : 22 Сентябрь 2014, 07:53:22 »
Кстати про гв, у него еще есть удивительное свойство, якобы организм матери во время кормления получает информацию о состоянии здоровья малыша и если ребенок болен то мать начинает выделять нужные антитела в грудное молоко. Помню что была крайне удивлена сим фактом, в каком то журнале вычитала.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #688 : 22 Сентябрь 2014, 08:04:59 »
Кстати про гв, у него еще есть удивительное свойство, якобы организм матери во время кормления получает информацию о состоянии здоровья малыша и если ребенок болен то мать начинает выделять нужные антитела в грудное молоко. Помню что была крайне удивлена сим фактом, в каком то журнале вычитала.
Да есть такое) еще хороший способ- заболеть первой)
Муж болел в первый год несколько раз-!ребенок не заражался.еще не стоит забыват про антитела передаваемые внутриутробно.человеческий дитеныш наделен большим потенциалом на выживание.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #689 : 22 Сентябрь 2014, 08:12:47 »
Нам сейчас никак нельзя делать прививки. Очень большой риск с нашей  то патологией
Ой, Эльза, сочувствую вам... Такая ответственность все-таки перед собой и ребенком за свой выбор... С одной стороны страшно делать прививки малышу с врожденной патологией. А с другой страшно, как ему может аукнуться возможное заболевание... Может вам с грамотным педиатром проконсультироваться по этому вопросу?