Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270545 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Против прививок
« Ответ #645 : 04 Август 2014, 01:06:02 »
В том что она является ОФИЦИАЛЬНЫМ тестом на Т, вот и всё.
А еще она стоит копейки, а анализы дороговато.
Так что.....

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #646 : 15 Август 2014, 19:17:55 »
девочки вопрос про манту! нам 2 года - сделали манту - результат 11 мм. в год было 12 мм. педиатр сказала все в пределах нормы. сегодня пошли к заведующей поликлиники подписывать мед.карту для детского сада...говорит большая папула. не подписывает карту, отправила на гагарина к фтизиатру. в инете прочла вроде как до 16 мм норма. к фтизиатру тяжело попасть? что к нему нужно?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #647 : 16 Август 2014, 01:11:58 »
девочки вопрос про манту! нам 2 года - сделали манту - результат 11 мм. в год было 12 мм. педиатр сказала все в пределах нормы. сегодня пошли к заведующей поликлиники подписывать мед.карту для детского сада...говорит большая папула. не подписывает карту, отправила на гагарина к фтизиатру. в инете прочла вроде как до 16 мм норма. к фтизиатру тяжело попасть? что к нему нужно?
Не тяжело попасть, а нужно много чего... флюрография всех родственников, ОАК и ОАМ, карточка из поликлиники... не отбодаетесь вы теперь от них. :(
Вы туда для начала приходите просто с карточкой на прием, а потом уж они вас озадачат.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #648 : 16 Август 2014, 16:02:07 »
Emet, спасибо! сходили сегодня ...сказал все норм у нас! заставили понервнчать блин (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #649 : 11 Сентябрь 2014, 09:19:10 »
кто-нит пробовал????? http://ru102.ru/obraztsy-dokumentov/56-zayavlenie-otkaz-ot-mantu-i-flyuorografii 0 вот таки езаявления писать - и куда они пишутся - на кого, так сказать....и соответственно чем грозит вся эта кутерьма (ku-ku)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #650 : 11 Сентябрь 2014, 09:37:10 »
я просто написала отказ у врача. отнесли в школу и все. никакую флюрографию нас делать не заставляли - не имеют права.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #651 : 16 Сентябрь 2014, 13:04:28 »
Решила написать сюда. Нам 3 года 6 мес. Мы не привитые. Сама я фельдшер по первому образованию и как любой медик даже и думать не могла, что без привики можно. Потом, не за долго до беременности посмотрела фильм Червонской и мое мировоззрение на тот момент перевернулось. Сначала решили до года подождать. После года у нас проявилась пищевая аллергия, мы долго выясняли на что, сидели на диетах и т.д. 
Я не противница ярая прививок, я из сомневающихся. Но абсолютно убеждена, что в младенчестве лучше не прививать. Из нашего окружения абсолютно все привитые. На меня как на белую ворону смотрят и у виска крутят. Кто-то тут мативировавл, что много отказников и все проблемы и вспышки из-за этого ... хм, я вот кроме как отказников с интернета больше и примеров таких не знаю. Есть одна девушка в нашем дворе с двумя детьми, они не прививались, но Черданцев смог их убедить.
Смотрю, детей и отечественными вакцинами прививают, причем большинство, и импортными и все на УРА проходит.
Вот и я сейчас все больше размышляю. Ребенок растет, в сад, в школу пойдет. Ох и не просто принимать такие решения. Подумываю об имовакс полио в платной клинике. Узнала, что сначала так и придется делать манту. Но не в курсе есть ли она даже в наличии ))).
Девочки, это просто крик души! Мне больше не с кем эту тему обсудить в нашем городе, услышать еще  какие-то доводы и размышления. Буду рада услышать любой ответ или вопрос.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #652 : 16 Сентябрь 2014, 13:06:10 »
Отказ от прививок только у своего участкового можно написать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #653 : 16 Сентябрь 2014, 13:52:17 »
Ele4ka - вот и я из сомневающих - хочу вот дойти написать отказ от манту.....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #654 : 16 Сентябрь 2014, 16:26:39 »
Отказ от прививок только у своего участкового можно написать?
в 3й детской только у него. ну или еще у зав.

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #655 : 16 Сентябрь 2014, 16:34:15 »
Emet, спасибо! сходили сегодня ...сказал все норм у нас! заставили понервнчать блин (girl)
[/quot

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #656 : 17 Сентябрь 2014, 09:23:07 »
 тоже из сомневающихся, старшая привита от всего кроме гепатита, пришел через делать ревакцинацию КПК и манту не делали 3 года, хочу начатое дело все таки продолжить, младшая пока имеет только бцж, планирую прививать нечать с полио, затем КПК и адс после 3 лет. Вообще сомнения есть, еще раз изучать засяду все за и против... Прививались импортными и будем тоже, в наличии всегда есть в клиниках

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #657 : 17 Сентябрь 2014, 10:05:04 »
Я что то из сомневающихся превратилась в противницу) нн хочу делать вообще.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #658 : 17 Сентябрь 2014, 10:06:13 »
Мы сами начали потихоньку прививаться с 3х лет и импортными, причем я бдительно следу за тем, чтобы в момент прививки ребенок был реально здоров или если болел, то прошло бы не менее 2х недель после болезни! А то в прошлом году был случай, когда медсестра из садика дала нам направление на прививку сращу после болезни, я в отказ, а она мне в ответ, что из-за нас ее ругать будут! Меня это не волнует - эта их формальная статистика!!! Не собираюсь подрывать здоровье малыша из-за этого. Поэтому написала отказ и через две недели все благополучно сделала. За три года отказов поняла одно - ругаться с медиками не надо, а они нарываются на ругань своими едкими замечаниями на отказ, а тихой сапой, уверенно делать свое дело. Причем я всегда отвечала, что не против всех привив ок в принципе! Просто не хотела делать их до3х лет - были медицинские показания даже у нас к этому ( роды в 37недель и тд).

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #659 : 17 Сентябрь 2014, 10:12:18 »
Я хочу начать делать ближе к лету в 2 года, зимой постоянные болезни.