на анализ - куда ж еще.....якобы...но пока не сделала поэтом уо результате не могу ничего сказать
Девочки, перед привив аниме хочу проверить ребенка, сделать имуннограмму. Кто то уже подобное делал? Сколько это стоит? У ребенка только бцж м. Хочу решить для себя в каких объемах и от чего прививать.
Цитата: ми-Шутка от 09 Июль 2014, 16:48:36на анализ - куда ж еще.....якобы...но пока не сделала уо результате не могу ничего сказатькакой анализ?
на анализ - куда ж еще.....якобы...но пока не сделала уо результате не могу ничего сказать
Цитата: GinGer от 08 Июль 2014, 23:34:19Девочки, перед привив аниме хочу проверить ребенка, сделать имуннограмму. Кто то уже подобное делал? Сколько это стоит? У ребенка только бцж м. Хочу решить для себя в каких объемах и от чего прививать.+1 к вопросу.
А вместо манту можно сдать кровь на антитела например?
Цитата: Agniya14 от 22 Июль 2014, 22:41:57А вместо манту можно сдать кровь на антитела например?я уже интересовалась пару страниц назад. Никто не знает. Вот осенью пойдем к фтизиатру,я спрошу. Буду добивать их)
Цитата: yanka от 26 Июль 2014, 15:15:57Цитата: Agniya14 от 22 Июль 2014, 22:41:57А вместо манту можно сдать кровь на антитела например?я уже интересовалась пару страниц назад. Никто не знает. Вот осенью пойдем к фтизиатру,я спрошу. Буду добивать их)Нам фтизиатр сказал - диаскин и рентген
МамаКошка, а БЦЖ вы когда делали, в роддоме тоже? и, как я поняла, только в 4,5 года в первый раз Манту? просто Манту это же реакция на бцж, вот ее и делают спустя год, чтобы проверить