Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270506 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Против прививок
« Ответ #450 : 31 Май 2014, 16:47:28 »
Я так для себя уяснила: "наши" - так себе по качеству, более-менее проверенные, хотя бы побочные эффекты известны и относительно предсказуемы.
"их" преподносятся как прекрасного качества, но проверяются они именно сейчас на нас, наших детях.
Вероятность заболеть хворью и вероятность получить проблемы со здоровьем после вакцинации примерно равны...

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #451 : 31 Май 2014, 20:24:41 »
Я так для себя уяснила: "наши" - так себе по качеству, более-менее проверенные, хотя бы побочные эффекты известны и относительно предсказуемы.
"их" преподносятся как прекрасного качества, но проверяются они именно сейчас на нас, наших детях.
Вероятность заболеть хворью и вероятность получить проблемы со здоровьем после вакцинации примерно равны...
и вот как же поступить(( колоть или нет? И какаю(( сейчас если за болеет уже ведь смогут вылечить например коклюш или столбняк?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 31 Май 2014, 20:37:44 »
и вот как же поступить(( колоть или нет? И какаю(( сейчас если за болеет уже ведь смогут вылечить например коклюш или столбняк?
вылечить скорее всего вылечат, но ребенок будет мучительно кашлять, выплевывая легкие. а потом - от последствий никто не застрахован.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #453 : 31 Май 2014, 20:47:51 »
Я лично заболела коклюшем именно после вакцинации. Осталась жива чудом. Со всеми последствиями после болезни и лечения.  Это все-таки рулетка, тут не угадаешь...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #454 : 31 Май 2014, 20:51:21 »

вылечить скорее всего вылечат, но ребенок будет мучительно кашлять, выплевывая легкие. а потом - от последствий никто не застрахован.
Я болела коклюшем, хоть и привитая. Ничего не выплевывала, это уж совсем дикое приувеличение.
А вот теперь задумайтесь: мне так и не поставили диагноз коклюш, хоть анализ и положительный пришел. Его просто "потеряли". А все потому что я привита.
А вот если ребенок не привит от столбняка или коклюша, думаю ни один доктор не побоится постовать правильный диагноз, как это было в моем случае.
Потому что у нас если привит, то 100% защищен, но это ведь не так. У многих прививка просто не приживается.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 31 Май 2014, 20:56:18 »

Я болела коклюшем, хоть и привитая. Ничего не выплевывала, это уж совсем дикое приувеличение.
А вот теперь задумайтесь: мне так и не поставили диагноз коклюш, хоть анализ и положительный пришел. Его просто "потеряли". А все потому что я привита.
А вот если ребенок не привит от столбняка или коклюша, думаю ни один доктор не побоится постовать правильный диагноз, как это было в моем случае.
Потому что у нас если привит, то 100% защищен, но это ведь не так. У многих прививка просто не приживается.
то что анализ "потеряли" из-за того, что вы привиты - это ваши личные домыслы?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #456 : 31 Май 2014, 21:05:15 »
Чего бы вдруг?? Я вроде излишней фантазией не страдаю, да и откуда бы я узнала что он положительный, если бы он перед "потерей" не пришел сначала??
Просто потом по бооооольшому секрету. сказала нам один врач, что не имеют они права ставить такой диагноз, если ребенок привит. В тот год с многими так было, эпидемия была.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #457 : 31 Май 2014, 21:36:43 »
Чего бы вдруг?? Я вроде излишней фантазией не страдаю, да и откуда бы я узнала что он положительный, если бы он перед "потерей" не пришел сначала??
Просто потом по бооооольшому секрету. сказала нам один врач, что не имеют они права ставить такой диагноз, если ребенок привит. В тот год с многими так было, эпидемия была.
а чтобы опять приютилась прививка или нет какой анализ надо сдать? Валерия, а вы своим детям не ставите прививки?? И вообще не планируете?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #458 : 31 Май 2014, 21:47:47 »
У ребенка моего был коклюш,видимо что-то не так пошло. Не было такого кашля,но мокроту сплевывала. Врач так и сказала болеет не сильно,потому что привит. Но диагноз не поставили,мол,проверок куча начнется. Бронхиты и ОРВИ,но не коклюш. Многим знакомым теперь советую сдать на коклюш анализ при продолжительных бронхитах. Может и правда было бы хуже без прививки,но факт,что все равно заразились остается фактом.  ex

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #459 : 31 Май 2014, 21:56:14 »
а чтобы опять приютилась прививка или нет какой анализ надо сдать? Валерия, а вы своим детям не ставите прививки?? И вообще не планируете?
Дочь по глупости и не знанию начала прививать по графику. В РД БЦЖ сделали, потом кажется в 3, 6 и 9 мес что ли.
В общем 3 или 4 сделала. Потом она у меня стала болеть тонзилитами безвылазно, даже сидя дома. аж по 2 раза в месяц могла.  (girl)  Перестала я тогда привики делать, да не попадали мы на них, у нас то мед отвод, то опять заболели. Потом лечились у иммунолога. А потом я решила пока не делать.
У сына только БЦЖ, в год сделала, потому что обстановка по городу очень не благоприятная. и то сейчас думаю может зря. Пока делать не буду ни какие. Но не исключено что какие-то все же сделаю. Вот эпид.паротит сделала бы, но он в комплексе идет, собака. А дочери бы только краснуху сделала бы, но опять же она в комплексе идет.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #460 : 31 Май 2014, 22:00:58 »
Дочь по глупости и не знанию начала прививать по графику. В РД БЦЖ сделали, потом кажется в 3, 6 и 9 мес что ли.
В общем 3 или 4 сделала. Потом она у меня стала болеть тонзилитами безвылазно, даже сидя дома. аж по 2 раза в месяц могла.  (girl)  Перестала я тогда привики делать, да не попадали мы на них, у нас то мед отвод, то опять заболели. Потом лечились у иммунолога. А потом я решила пока не делать.
У сына только БЦЖ, в год сделала, потому что обстановка по городу очень не благоприятная. и то сейчас думаю может зря. Пока делать не буду ни какие. Но не исключено что какие-то все же сделаю. Вот эпид.паротит сделала бы, но он в комплексе идет, собака. А дочери бы только краснуху сделала бы, но опять же она в комплексе идет.
спасибо за мнение, то есть младшему акдс точно ставить не будете?? Я вот тоже вроде не зочу, а муж и родители уже меня прямо стали подбешивать, типа надо как так

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #461 : 31 Май 2014, 22:07:19 »
По мне если её делать, то только без коклюшной составляющей. Ну очень много последствий именно от нее.
Особенно если есть неполадки по части неврологии.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #462 : 31 Май 2014, 22:09:51 »
По мне если её делать, то только без коклюшной составляющей. Ну очень много последствий именно от нее.
Особенно если есть неполадки по части неврологии.
про это я тоже читала, просто не нашла вакцины без коклюша , только наша адс

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #463 : 31 Май 2014, 22:11:24 »
Вот что пишут: Прививка АКДС противопоказана детям с изменениями в нервной системе, заболеванием почек, сердца, печени, а также страдающим инфекционными заболеваниями.

У нас проблемы с почками и пролапс метрального клапана и при этом меня наш педиатр долбает на счет прививок.
Да и все "умные" считают своим долгом меня "вразумить".

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #464 : 31 Май 2014, 22:14:56 »
И для посмеяться (ну или поплакать)

Оформляет значит мне наш педиатр направление на тозилоктомию, и приговаривает: вот чего привики то не делаете, вот и полиомелита нет, вот чего бы пару капель в рот не закапать??

Занавес.
Я даже не нашлась что сказать на это.....