Чего бы вдруг?? Я вроде излишней фантазией не страдаю, да и откуда бы я узнала что он положительный, если бы он перед "потерей" не пришел сначала??
Просто потом по бооооольшому секрету. сказала нам один врач, что не имеют они права ставить такой диагноз, если ребенок привит. В тот год с многими так было, эпидемия была.
а чтобы опять приютилась прививка или нет какой анализ надо сдать? Валерия, а вы своим детям не ставите прививки?? И вообще не планируете?
Дочь по глупости и не знанию начала прививать по графику. В РД БЦЖ сделали, потом кажется в 3, 6 и 9 мес что ли.
В общем 3 или 4 сделала. Потом она у меня стала болеть тонзилитами безвылазно, даже сидя дома. аж по 2 раза в месяц могла.
Перестала я тогда привики делать, да не попадали мы на них, у нас то мед отвод, то опять заболели. Потом лечились у иммунолога. А потом я решила пока не делать.
У сына только БЦЖ, в год сделала, потому что обстановка по городу очень не благоприятная. и то сейчас думаю может зря. Пока делать не буду ни какие. Но не исключено что какие-то все же сделаю. Вот эпид.паротит сделала бы, но он в комплексе идет, собака. А дочери бы только краснуху сделала бы, но опять же она в комплексе идет.