Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270503 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Против прививок
« Ответ #435 : 30 Май 2014, 18:39:43 »
В случае острой эпидемиологической обстановки.

Каждый решает сам. Одному ребенку прививка нанесет вред минимальный, другого искалечит на всю жизнь, а заранее не угадаешь, кому что достанется, так что единого мнения здесь нет и не будет.

Я решила над своими детьми больше не эксперементировать, мне "русская рулетка" не нравится.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #436 : 30 Май 2014, 20:16:13 »
А если сделать адс бесплатную, без коклюша лучше перенесется? Я тоже никак не решу делать ли и когда

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #437 : 30 Май 2014, 20:28:55 »
У кого-нибудь тут есть дети дошкольники - школьники? Как образовательные учреждения относятся к непривитым деткам - есть проблемы?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #438 : 30 Май 2014, 20:30:59 »
с медсестрой в школе ругаемся по поводу манту постоянно. прокуратурой и судом ей я уже угрожала, когда она мне заявила, что сделает манту дочке без моего согласия
диаскин ее не устраивает

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #439 : 30 Май 2014, 22:42:08 »
А прочие у вас сделаны? всякие АКДС-корь-ветрянка-гепатит и т.д.? В первый класс без них берут? В детский сад? Просто интересно, ребенок чей: родителей или государственный...

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #440 : 30 Май 2014, 23:09:51 »
Раньше нашими "плохими" прививали всех. Или, Mamasoni, что-то другое имеешь в виду?
Я имею в виду, что раньше наши вакцины были хорошими и реально действовали, и такого кол-ва осложнений не давали...
Как я себя корю за дочку и за бцж сыну ex

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #441 : 31 Май 2014, 00:22:05 »
А прочие у вас сделаны? всякие АКДС-корь-ветрянка-гепатит и т.д.? В первый класс без них берут? В детский сад? Просто интересно, ребенок чей: родителей или государственный...

в 1 класс берут, дальше пока не знаю, но из школы за это точно не исключают)

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #442 : 31 Май 2014, 00:26:19 »
Раньше нашими "плохими" прививали всех. Или, Mamasoni, что-то другое имеешь в виду?
Я имею в виду, что раньше наши вакцины были хорошими и реально действовали, и такого кол-ва осложнений не давали...

Почему ругаете себя? У вас были какие то осложнения??

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #443 : 31 Май 2014, 02:25:18 »
девочки а унас как было??? - мы тоже ведь привитые- но такого количества рака не было girl_think
не было диагностики, это точно

не было такой дряни, что лежит на продуктовых прилавках. производители не только слышали про ГОСТы, но и соблюдали их
не было столько бытовой химии сомнительного качества, и столько игрушек и одежды "мэйд ин чайна" в самом плохом смысле этого понятия
не было столько авто, хим.мусора, ЭЛЕКТРОНИКИ столько не было (излучение сотовых, ПК и пр.)
есть смысл продолжать?..

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #444 : 31 Май 2014, 04:34:46 »

Почему ругаете себя? У вас были какие то осложнения??
Слава Богу, нет. Но теперь мы обречены на постоянный стресс и битву с врачами, т.к.манту я делать не буду однозначно!  Жаль, после родов только узнала о том, что после бцж придется сдавать либо рентген, либо диоскин тест

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #445 : 31 Май 2014, 06:53:48 »
Емилия,я так и не поняла за что ты себя коришь. Если нет последствий и ты уже их сделала,ничего не изменить,смысл сейчас это чувствовать?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #446 : 31 Май 2014, 07:50:55 »
девочки а унас как было??? - мы тоже ведь привитые- но такого количества рака не было girl_think
не было диагностики, это точно

не было такой дряни, что лежит на продуктовых прилавках. производители не только слышали про ГОСТы, но и соблюдали их
не было столько бытовой химии сомнительного качества, и столько игрушек и одежды "мэйд ин чайна" в самом плохом смысле этого понятия
не было столько авто, хим.мусора, ЭЛЕКТРОНИКИ столько не было (излучение сотовых, ПК и пр.)
есть смысл продолжать?..

Каждое твое слово верно Маша, в то же время, прививка всегда была есть и будет средством, ослабляющим иммунитет, а онкология-это аутоимунное заболевание, все факторы влияют, но какой-то из них, в т.ч прививка может запустить процесс (тем более что она сразу вводится напрямую в кровь), не зря ведь есть доклады доклады онкоиммунологов на эту тему, что она нарушает формирование иммунитета..

Возможно поэтому во время СССР, где не было всей этой химической дряни, дети переносили прививки легче и без таких страшных последствий..
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 08:08:06 от Гюльбешекер »

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #447 : 31 Май 2014, 08:35:00 »
У кого-нибудь тут есть дети дошкольники - школьники? Как образовательные учреждения относятся к непривитым деткам - есть проблемы?
Вот  только 2 дня назад относила мед книжку в школу, мы в первый класс идем. У нас нет ни одной ревакцинации и даже первые привики не все. Правда манту таки вынудили сделать, т.к. на операцию ложимся, а без нее не возьмут, ну и в мед книжку её занесли.
Мед сестра спрашивала почему не делаете. Я объяснила, что дите часто болеет, не до прививок нам. Вот миндалины удалим, годик понаблюдаю, а там может и решимся ревакциниравться. Это я так по-любовно ей лапшу вешала. На что она мне вполне спокойно ответила, что это наше право не прививаться, только что бы отказ оформляли постоянно.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #448 : 31 Май 2014, 11:26:50 »
Емилия,я так и не поняла за что ты себя коришь. Если нет последствий и ты уже их сделала,ничего не изменить,смысл сейчас это чувствовать?
Это не я   ;-) я тоже не поняла, поэтому и спросила  smile
Mamasoni, все же нормально, не переживайте так  !  (nice)

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #449 : 31 Май 2014, 15:33:08 »
ну, когда раньше? При царе горохе если только....самой в 1994 сделали АКДС, если б родители на 5 минут дома не задержались, то все..не было б меня сейчас, меня с поствакцинальным осложнением на Л. Толстого на карете скорой помощи отвозили. Мама потом при  личной беседе с местным мин.здравоохранением узнала, что мало качественных вакцин у нас. т.к. и условия транспортировки нарушаются и сама по себе  вакцина "тяжелая" .