Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270502 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Против прививок
« Ответ #420 : 26 Май 2014, 15:12:44 »
я, да.и питание.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #421 : 26 Май 2014, 15:36:08 »
и я
и онкологию,и всякие там аутизмы и пр болячки
и с неконтролируемым назначением препаратов тоже

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #422 : 26 Май 2014, 16:28:41 »
и я.. я вообще химию не люблю.. понятно что жить средно, однако не могу оббрызгать ребенка с ног до головы химозным флакончиком от комаров, вот средством от солнца скрипя зубы помазала,  страдала потом..

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #423 : 26 Май 2014, 16:37:43 »
Присоединюсь, страшно читать темы на форуме, чуть ли не раз в месяц открывается сбор средств для ребенка с онкологией, и везде все начинается одинаково, ребенок родился здоровым и все было прекрасно до 1,5-2, как вдруг!...

И этот тот самый возраст когда многие прививки уже сделаны, АКДС как минимум...
Читала интервью онколога, ему был задан именно этот вопрос, как вы считаете, есть ли связь между этим заболеванием и прививками, на что он ответил, вы знаете-99,9% детей, которых мы лечим, привиты... Но прямую причинно-следственную связь они не проводят...

Заболеть может любой, не дай Бог, но то, что прививка из-за содержащихся в ней канцерогенов усиливает риск развития этой болезни - это факт.
Если в бочку меда капнуть каплю дегтя, мед уже никогда не будет таким, как был раньше...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #424 : 26 Май 2014, 19:03:54 »
Вот и я все чаще задумываясь глядя на темы сбора((( почему..и мне подсказывает что прививание активное в тот период когда организм развивается,формируется такое сложное как имунитет, когда природа позаботилась дав антитела от матери чтобы ребенок практически не болел в этот период, даже снабдив этими антителами грудное молоко, человек собственноручно заражает кучей болезней...когда это противоестественно в данный период.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #425 : 30 Май 2014, 15:50:39 »
девочки а унас как было??? - мы тоже ведь привитые- но такого количества рака не было girl_think

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #426 : 30 Май 2014, 16:00:03 »
Связываете ли вы все возрастающую и молодеющую детскю оенкологию с огромным количеством прививок в первые годы жизни?
Нет. Думается мне, что причины в другом. Или по крайней мере не только в этом. То, что 99,9% детей с онкологией привиты- так это от того, что у нас поголовно прививают детей, а ребенок без прививок это скорее исключение, чем правило.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #427 : 30 Май 2014, 16:10:57 »
Я все никак не решу для себя делать или не делать прививки. Смотрела кучу роликов "против",насмотришься,все вроде не буду. Потом "за прививки",где рассказывают,что это всего лишь мода,что если посмотреть на реальные случаи заболевания в инфекционной больнице,то уж точно сомневаться не будешь. В целом 50/50,что делать?

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #428 : 30 Май 2014, 17:04:19 »
девочки а унас как было??? - мы тоже ведь привитые- но такого количества рака не было girl_think
Нас другими вакцинами прививали! А сейчас вакцины сплошь импортные либо наши "плохие". Как думаете, почему? Потому что кое-кому необходимо сделать нацию слабой и болезненной, а еще лучше-постепенно уничтожить... и денег на это не жалеется.... отсюда и прогрессирующие болезни, и "слабый" иммунитет, и повышение детской смертности и невынашиваемости беременностей в последние годы.

Натик007

• Гость
« Ответ #429 : 30 Май 2014, 17:16:43 »
Нас другими вакцинами прививали! А сейчас вакцины сплошь импортные либо наши "плохие". Как думаете, почему? Потому что кое-кому необходимо сделать нацию слабой и болезненной, а еще лучше-постепенно уничтожить... и денег на это не жалеется.... отсюда и прогрессирующие болезни, и "слабый" иммунитет, и повышение детской смертности и невынашиваемости беременностей в последние годы.
[/quote]
полностью согласна!!! и перечень прививок в календаре постоянно расширяется, и будет расширяться еще. И перечень медицинских противопоказаний практически сведен к нулю... 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #430 : 30 Май 2014, 17:17:38 »
Раньше нашими "плохими" прививали всех. Или, Mamasoni, что-то другое имеешь в виду?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #431 : 30 Май 2014, 17:34:07 »
А кто сейчас проверяет каждую партию импортных вакцин на безопасность? часть  новых вакцин генномодифицированные, отдаленные последствия для здоровья человека вообще никто не изучал.

"Я - автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им все «за» и «против»? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь даёт нам одно право - знать. А я пока не знаю, что лучше..."

Гастон Рамон — создатель
дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС

Натик007

• Гость
« Ответ #432 : 30 Май 2014, 17:59:08 »
Я все никак не решу для себя делать или не делать прививки. Смотрела кучу роликов "против",насмотришься,все вроде не буду. Потом "за прививки",где рассказывают,что это всего лишь мода,что если посмотреть на реальные случаи заболевания в инфекционной больнице,то уж точно сомневаться не будешь. В целом 50/50,что делать?
очень хорошо понимаю Ваши сомнения, у меня мозг прямо рвался в роддоме. Я изначально от всех прививок отказалась, а потом все же сделала БЦЖ, за что себя сейчас  ругаю. Сильное давление плюс недостаточное знание вопроса... и это не смотря на то, что у самой была сильная реакция - имею медотвод после 2й АКДС пожизненно. (сейчас, учитывая новый перечень, никто бы не дал)))  пыталась разговаривать с врачами по данной теме- бесполезно!!!!! либо запугивание, либо откровенный пиар "только хорошо очищенных импортных" (естесно за деньги)))  вакцин, либо отмахиваются и тему переводят. Вам только самой решать, и если сильные сомнения- ищите авторитетные мнения - доктора-онкологи, иммунологи, еще медики, которые сами столкнулись с осложнениями после вакцин  и пр.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #433 : 30 Май 2014, 18:03:45 »
Я для себя вынесла одно решение-АКДС не делать совсем, прививки вообще не делать до 2,5-3 лет, а там по ситуации и выборочно лишь при острой необходимости.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #434 : 30 Май 2014, 18:17:34 »
   Гюльбешекер, как определить острую необходимость?
я уже наверное с ума скоро сойду с этими прививками  (girl) (girl) (girl) (girl)