Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270475 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Против прививок
« Ответ #375 : 11 Апрель 2014, 19:05:03 »
Такс, попрошу меня в посты не приписывать, я вчера свое мнение высказала и его придерживаюсь.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #376 : 11 Апрель 2014, 20:54:39 »
А что такого я написала?? Вроде ничем не обидела.
Я просто привела пример из своей жизни, неотъемлемой частью которой ты являешься.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #377 : 13 Апрель 2014, 00:20:43 »
кссеня, тут видишь, не знаешь где выстрелит.. тьфу тьфу.. снижение иммунитета и заболевания вирусные это лишь толика. малая.. опять же не у всех, но вероятность немаленькая тоже, и осложнения различные, и в будущем заболевания посеръезнее.. все складывается и экология и образ жизни и питание и тд. и как ни старайся все сложнее избежать благ нынешней цивилизации...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #378 : 13 Апрель 2014, 00:32:17 »
у меня знакомые болели коклюшем, 1 мальчик, менее 3 лет ему было, кашель страшенный, чуть не полгода лечились, без стационара, привитый был и даже ревакцинированный.  Долго они лечились от всего пока не сдали анализ и не поставили им коклюш. бегал он по площадке детской нашей и дохал так что страшно было рядом находится. мама его говорила что даже с анализом из платной клиники никто не возжелал в карточке записать что это сие заболевание. вот почему??

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #379 : 13 Апрель 2014, 05:43:19 »
у меня знакомые болели коклюшем, 1 мальчик, менее 3 лет ему было, кашель страшенный, чуть не полгода лечились, без стационара, привитый был и даже ревакцинированный.  Долго они лечились от всего пока не сдали анализ и не поставили им коклюш. бегал он по площадке детской нашей и дохал так что страшно было рядом находится. мама его говорила что даже с анализом из платной клиники никто не возжелал в карточке записать что это сие заболевание. вот почему??
Один в один наша история,нам так и не поставили диагноз коклюш,орви,бронхит,но не коклюш. Хотя сдавали анализы и они положительные. Причину сказали
:неправильно поставили прививку.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #380 : 13 Апрель 2014, 09:23:21 »
тааакс - у Аминые требуют манту - в сентябре был рентген , что нам делать? куда идти. Нет возможности отпрашиваться и узнавать всё у педиатра. Подскажите.  (nice)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #381 : 13 Апрель 2014, 09:34:46 »
Я у педиатора всё-таки отказ писала.а то могут и к фтизиатору послать.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #382 : 21 Апрель 2014, 19:07:23 »
Девочки, после реакции манту направили к фтизиатру на Гагарина, чего им там надо, не подскажете?

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #383 : 22 Апрель 2014, 22:09:34 »
Девочки, после реакции манту направили к фтизиатру на Гагарина, чего им там надо, не подскажете?
ОАК

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #384 : 23 Апрель 2014, 10:11:04 »
ОАК
+оам и флюшки родителей "на всякий случай"))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #385 : 23 Апрель 2014, 13:37:21 »
тааакс - у Аминые требуют манту - в сентябре был рентген , что нам делать? куда идти. Нет возможности отпрашиваться и узнавать всё у педиатра. Подскажите.  (nice)
Индира, а если сдать анализ крови на определине ДНК микобактерий туберкулеза??
В частных лаб-ях конечно же, но кажется там он стоит рублей 400+ забор крови.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #386 : 23 Апрель 2014, 13:42:09 »
В Ситилабе нашла
06-03-085. Выявление ДНК микобактерий туберкулеза (M. tuberculosis – M. bovis complex) (кровь)

280.00 р.

Добрый день. Лаборатория СИТИЛАБ проводит исследование методом ПЦР на определение ДНК микобактерии туберкулеза в мокроте и в крови независимо от возраста. Обычно для диагностики туберкулеза в обязательном порядке проводят и ПЦР на микобактерию туберкулеза и анализ крови на антитела к микобактерии туберкулеза. Каждое из исследований несет свою информацию по данной патологии, поэтому нельзя говорить о том, какой из методов доказателен в большей мере при диагностике туберкулеза. Вопрос "Какой анализ более "доказательный" для предъявления педиатру вместо Манту и Диаскинтеста?" находится в компетенции врача-педиатра. Внутрикожные тесты на диагностику туберкулеза (проба Манту и Диаскинтест) являются отдельными тестами, результаты которых оценивают опосредовано с учетом данных ПЦР и антител к микобактерии туберкулеза класса IgG.

09.09.2013 г.

И что из этого следует? Все равно манту надо делать или рентген?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #387 : 23 Апрель 2014, 13:46:04 »
Я поняла так:
Анализ на ДНК - дает информацию есть ли заболевание, а анализ на наличие антител дает инф-ю о том "прижилась" ли прививка.
Лучше сдать на ДНК думаю, т.к. если уж нет ДНК бактерий, то и заболевания нет.

А вообще в мае думаю старшей сдать оба анализа, ну что бы не промахнуться. Т.к. в школу идем. А потом уже выясню какого одного достаточно и будем сдавать его.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #388 : 23 Апрель 2014, 13:48:46 »
Хм....я прямо тоже задумалась. Запишусь потом на субботу и с работы отпрашиваться не надо. Результат распечатать и все

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #389 : 23 Апрель 2014, 15:26:37 »
да,но по положению разве можно Lailaанту заменять другими анализами кроме ренгена?всё равно отказ писать.