Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270449 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Против прививок
« Ответ #3270 : 30 Август 2019, 14:31:56 »
Это так по протоколу, видимо, положено у нам, делают диаскин - наблюдают за реакцией организма, если в течение года реакция отрицат, то снимают с учета, но медсестра в саду/школе, будет пост донимать вас, когда подошел срок действия справки от фтизиатра, чтоб принесли очерелную справку, итак до тех пор, пока с учета не снимут. Короче, за все это время ребенка заколят...
А что, если не на учете как-то по-другому будет? Не нужно точно так же каждый год справки носить как только по графику подходит время для р.Манту?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3271 : 30 Август 2019, 15:03:07 »
Я сделала это!!!!  (ta-ta) без записи к фтизиатру и без снимков!  knee одним днём.
ura_e_e a_ne-ne

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3272 : 30 Август 2019, 16:01:46 »
Кириешка, ну вот - я переживали то скок)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3273 : 30 Август 2019, 16:11:59 »
Мне просто фортануло )) ну и ещё лицо кирпичом, и внаглую . Ну блин а куда деваться .

Спасибо  camomile

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3274 : 30 Август 2019, 17:04:28 »
Это так по протоколу, видимо, положено у нам, делают диаскин - наблюдают за реакцией организма, если в течение года реакция отрицат, то снимают с учета, но медсестра в саду/школе, будет пост донимать вас, когда подошел срок действия справки от фтизиатра, чтоб принесли очерелную справку, итак до тех пор, пока с учета не снимут. Короче, за все это время ребенка заколят...
А что, если не на учете как-то по-другому будет? Не нужно точно так же каждый год справки носить как только по графику подходит время для р.Манту?
ну раз в год ещё куда не шло... А это получается по началу каждые три месяца делать диаскинтест. Причём, проверять его нужно в тубдиспансере. Короче, тот ещё квест.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #3275 : 01 Сентябрь 2019, 22:42:26 »
Я сделала это!!!!  (ta-ta) без записи к фтизиатру и без снимков!  knee одним днём.
Я ж говорила))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3276 : 02 Сентябрь 2019, 13:17:02 »
Я ж говорила))
Причём там к одному врачу никого, а к другому бесконечная очередь. И всех отправляют в очередь . Я плюнула  и пошла там где нет ни кого. И далеко не один там врач . Но каждая регистратор и Медсестра посчитали своим долгом высказаться

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #3277 : 04 Сентябрь 2019, 08:39:36 »
https://virtual-jurist.ru/new-1614.html Т-СПОТ российского производства появится на рынке уже в сентябре 2019

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #3278 : 04 Сентябрь 2019, 13:39:41 »
https://virtual-jurist.ru/new-1614.html Т-СПОТ российского производства появится на рынке уже в сентябре 2019
ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3279 : 04 Сентябрь 2019, 14:37:33 »
Побыстрей бы .....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3280 : 06 Сентябрь 2019, 13:30:00 »
Кириешка, потому что НЕ ВСЕГДА могут успеть сформироваться антитела, НО носителем при этом ты можешь уже быть.....
Не принимают этот анализ врачи, либо манту/диаскин или т-спот...
Девочки, мне тут сказали, что 2 месяца назад подписали какой то приказ, по которому должны принимать квантифероновый тест врачи. в Евромеде скоро будет акция на него 3999+200р забор крови.
хочу к своему педиатру сходить. якобы всю информацию передали в поликлиники педиатрам.

В инете найти приказ не можем, но в рекомендациях педиатрам <Письмо> Минздрава России от 07.04.2017 N 15-2/10/2-2343 <О направлении клинических рекомендаций "Выявление и диагностика туберкулеза у детей, поступающих и обучающихся в образовательных организациях"> (вместе с "Клиническими рекомендациями "Выявление и диагностика туберкулеза у детей, поступающих и обучающихся в образовательных организациях", утв. Российским обществом фтизиатров 07.03.2017) еще от 2017г!!!! написано:
"В настоящее время существует два коммерческих диагностических теста, основанных на данной технологии. Один из них, QuantiFERON-TB Gold, использует твердофазный иммуносорбентный анализ для измерения антиген-специфичной продукции ИФН- циркулирующими Т-клетками в цельной крови (под влиянием антигенов ESAT-6, CFP-10 и TB7.7). Другой тест, T-SPOT.TB (зарегистрирован в России), с помощью техники Elispot, определяет количество мононуклеарных клеток периферической крови, продуцирующих ИФН".
Типо должны вместо Т спота принимать его тоже.

В обоих случаях для проведения исследования осуществляется забор крови из вены."

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3281 : 06 Сентябрь 2019, 13:30:54 »
если кто идет в ближайшие дни к педиатрам, уточните у своих. я к своей никак попасть не могу еще.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3282 : 06 Сентябрь 2019, 13:31:29 »
и еще если сдавать Т спот или кванти тест, можно с соплями?
ложный анализ не получится?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3283 : 06 Сентябрь 2019, 14:11:20 »
Так это ж кровь на конкретные антитела (или как это правильно не знаю), поэтому думаю не зависит состояние ребенка

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3284 : 06 Сентябрь 2019, 15:08:17 »
Простуда может дать не точный результат, я читала. 
Наша педиатр вечно не знает ничего. Бесполезно спрашивать .