Катя просто видео записала . Сама отношусь ко многому что она говорит скептически (но это не значит, что она не права, но мне пока не понятно многое). А те мужчины, которые рассказывают - они с ее деятельностью не пересекаются .
Ирин, там про кпк как раз очень много. Посмотри . Могу ссылку кинуть. Тем более ты и без субтитров можешь .
Кинь, мы пока её не делали. Но у нас индивидуальный график, очень потихоньку всё и минимум. Я много читаю/читала, однозначного мнения пока нет, т.к. с обеих сторон есть и псевдомедицинский бред, и ложь (впоследствии разоблаченная), и факты, и конкретные обстоятельства, которые необходимо принимать во внимание. Состояние здоровья конкретного ребёнка, невыявленные болезни и патологии (лично знаю таких, где было генетическое заболевание, дали в итоге отвод от прививок, но болезнь выявили случайно!), опасность для ребенка как самих болезней, так и вакцин. (Например, пишут о риске развития диабета у ребенка с наследственностью после вакцины от краснухи-свинки, но при этом сами эти болезни тоже могут реально спровоцировать диабет.. Конечно, риски низки в обоих случаях, но их нужно учитывать.)
А ситуация, когда, как нам один известный врач предлагал, сразу вшпарить 8 вакцин, вообще ужасна.
В общем, не спорю, конечно, просто просеивать всё сто раз нужно. Со здоровым скепсисом. Это что касается некоторых "очень компетентных" общественных личностей в сети) Не только в сфере вакцинации.
Я все услышанные в узкоспециализированных фильмах данные обычно проверять ещё стараюсь и разбираться. Где-то действительно реальные вещи и факты озвучивают, где-то притягивают за уши. Но тут не знаю, надо смотреть, конечно.