Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270466 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Против прививок
« Ответ #315 : 11 Апрель 2014, 13:40:50 »
Valeriya, так а сколько к нам в 90-ые приехало беженцев без прививок, вот все и оттуда.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #316 : 11 Апрель 2014, 13:42:21 »
Так вот, я одна из таких "беженцев", только приехала в 99. И поверте, там так же кололи привики, а может даже и фанатичнее чем в России.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #317 : 11 Апрель 2014, 13:45:48 »
А сколько было не привытых? У меня подруга приехала в 90-м году из Андижана, и они не были привитые и таких семей к нам приехало 8 и всех прививали здесь уже.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #318 : 11 Апрель 2014, 14:34:12 »
привитый опасен по моему в течение 14 дней, по первому вопросу нет, по второму-да, обычно должен быть карантин для привитых, чтобы они не контактировали с другими, я так читала в мед статьях. Потому что вирус содержится в слюне, после года дают капли, в др странах от них отказались.

вот тут немного http://www.babyblog.ru/community/post/privivkamNET/971647
Что-то уже стало страшно в сад ребенка отводить. А вдруг какая-нибудь мамочка сразу после прививки в сад поведет своего заразного  (на 14 дней) ребенка?? zzz

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #319 : 11 Апрель 2014, 14:34:21 »
Хорошо, пусть будут приезжие. А что до 90-х все было прям отлично?? Нет. Так же были вспышки заболевание. Тогда кто был "виноват"??
А уж коклюш вообще сплошной юмор. Половина привитых им переболела это 100%, вот только НИКОМУ этот диагноз не поставили, т.к. они же привитые.... Даже после положительних анализов. Так смело утверждаю потому, что сама им переболела, и АнечкА им болела, только не помнит, маленькая была. Не ставили диагноз коклюш. Что угодно, бронхит, пневмония или еще что, но не коклюш. Сколько родителей, которые мало мальски разбираются, тогда ругалось с врачами.
А в вакцине АКДС это одна из самых опастных составляющих, которая дает кучу неврологических последствий. Вот нафиг её делать если она не работает?? При её то рисках осложнений??

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #320 : 11 Апрель 2014, 14:37:35 »
   Lenusja, так и ведут сразу в сад после ревакцинации. и в школе потом такая же картина. там вообще прививки делают в кабинете у м/с прямо в школе. и дети по всей школе сразу же ходят.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #321 : 11 Апрель 2014, 14:41:14 »
Вот прекрасный пример как ВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети опастны для не вакцинированных. Причем опастность не мифическая (без каких может быть и возможно), а вполне реальная и большая.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #322 : 11 Апрель 2014, 14:41:56 »
Нда...  как же быть?
Это же оч тяжелая прививка(((
Как же обязательный карантин для привитых?? Чувствую, так и придется плюнуть на этот детсад. Там и так на меня накинулись, что нет всех прививок, нет манту, и что аллергия на молочку. fight

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #323 : 11 Апрель 2014, 14:47:01 »
Какого фига такое писать???????????????????
В нормальном мире эта болезнь вообще не встречается, а благодаря живой вакцине у нас ходят "бомбы" с часовым механизмом.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #324 : 11 Апрель 2014, 14:48:16 »
Она у меня не посещая сад болеет постоянно, вообще даже нет периода, в который можно было б привиться, при желании. Куда ей еще иммунитет портить этой гадостью, что в вакцинах содержится?? Это не для моего ребенка. У нее не такое офигенно крепкое здоровье.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #325 : 11 Апрель 2014, 14:49:00 »
Отравись как все и будь спокоен. Ну что бы случайно от других не отравиться.
Логика железная............

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #326 : 11 Апрель 2014, 14:49:42 »
сделайте прививку и живите спокойно)
может,вы мне тогда ответите?
раз такие рассуждения
У нас вот эпиактивность в анамнезе и никто мне не дает гарантий, что это не выльется в эпилепсию. ..и как мне прикажете со спокойным сердцем идти и колоть, а ежели что вздернуться от того, что я сама виновата? ??

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #327 : 11 Апрель 2014, 14:50:21 »
Отравись как все и будь спокоен.
То же самое мне говорят, когда узнают, что я не ем мясо. Животных не ем))) Все ж едят! Че такого)))))  а, еще и не употребояю спиртное, совсем. Вообще, сектантка блин! И ребенка не прививаю! Совсем "'/] (hi-hi-hi)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #328 : 11 Апрель 2014, 14:54:27 »
сделайте прививку и живите спокойно) Это ваш выбор-ставить детей перед мчащимися машинами.

к сожалению, может быть с точностью наоборот.

Прививая ребенка никак нельзя быть спокойным, вы запускаете ему в организм болезнь и надеетесь, что его иммунитет справится.
Вот честно, кто после прививки делал своему ребенку потом анализ на антитела? может быть  там ничего и не выработалось? где-то на первых страницах была ссылка на видео, там с Червонской выступала профессор наук, педиатр с многолетним стажем из Москвы, так вот она за прививки, но при этом сказала, что примерно у 1/4 детей иммунитет после прививки просто не вырабатывается.

А у нас это никто не проверяет из мам, а зря, может быть перед лицом эпидемии вы также беззащитны, как и непривитые.

Раз делаете прививку-удостоверьтесь потом, что это было не зря, что не зря он получил дозу фенола, ртути и прочей дряни. Или прививку делают только для того чтобы сделать? чтобы подпись и штампик получить?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #329 : 11 Апрель 2014, 15:13:01 »
Я младшему не планировала делать прививки до вступления в коллектив, но вот с этим полио и живой вакциной как-то страшно...то есть прививать придется так получается? Потому что когда будут ревакцинировать весь класс - он единственный окажется незащищенным...

Интересно, какие анализы можно сдать, чтобы проверить, что у ребенка есть антитела к привитым вирусам (у старшего столбняк, полио, корь, краснуха, паротит, столбняк, дифтерия).
И еще, если коклюш - это самая страшная составляющая в прививке АКДС, то АДС менее опасна?