Наверно, не поняла.
если будет отказ от птп то ничего сдавать и нести педиатру не нужное вы же отказ для этого написали. И тем более к фтизиатра ходить.
я вот такое имела в виду - написать отказ и ничего не сдавать и никуда ни к кому не ходить
Нет такого варианта
Есть
не все сады правда к этому спокойно относятся,возможно придется через суд действовать,чтобы пустили в сад\школу,но по конституции есть у родителей такое право - ничего не сдавать и за справкой не ходить
У моей знакомой в прошлом году мама заразилась туберкулезом,очень следящая за своим здоровьем женщина,витамины,прогулки,правильное питание,все дела - и пожалуйста
Причем диаскин и манту отрицательные))) На флюре тоже ничего не видно было,только по рентгену легких заметили случайно
Благо,что не открытая форма была и видимо в самом начале поймали,вылечили.
Добрый день. Девочки, в правобережье, кроме Ситилаб, где еще Т-спот делают? Как долго готовится анализ?
И еще, обязательно с результатом топать к фтизику, я так понимаю зависит от бзиков школьной медсестры примет или нет этот анализ? Мы в пр.году в школу оформлялись, у нас был рентген на руках и наши с мужем флюшки, ходил муж, завели карточку, дали справку, это значит на учет поставили?
Ситилаб,берут по пн с 7.30 до 8.00,делают до 10 раб. дней. Нормальный педиатр должен дать справку на основании т-спот,по крайней мере в нашей поликлинике вопросов ни у кого не возникает. В академии ещё делали одно время т-спот,но там дороже было чем в ситилабе,сейчас не знаю