Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270458 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Против прививок
« Ответ #255 : 10 Апрель 2014, 20:11:54 »
Гюльбешекер, общий анализ крови? какие показатели в нем  могут насторожить?

Анализ крови на антитела к антигенам микобактерий позволяет быстро и точно выявить заболевание любой локализации, различить активную и неактивную его формы, подходит для проведения массовой диагностики и является относительно доступным по цене. Результаты анализа практически не зависят от того, является ли туберкулез бациллярным или небациллярным.

http://www.chromolab.ru/analiz-na-tuberkulez.html

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #256 : 10 Апрель 2014, 20:18:36 »
Гюльбешекер, спасибо

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #257 : 10 Апрель 2014, 20:19:23 »
не за что, Катя)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #258 : 10 Апрель 2014, 20:34:24 »
Можно еще вопрос. какой из этих анализов нужен вместо пробы Манту??

06-03-085. Выявление ДНК микобактерий туберкулеза (M. tuberculosis – M. bovis complex) (кровь)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/

05-08-160. Ат к Mycobacterium tuberculosis (суммарные)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/services/05/05-08-160/15430.aspx

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 10 Апрель 2014, 20:37:37 »

angel1506, проба манту делается раз в год, за год туберкулез может развиться очень сильно, не дай Бог никому, где гарантия, что начало процесса совпадет с пробой манту?- никакой.
В этом вы правы, но это не повод совсем отказываться от диагностики.

Если следовать вашей логике-тогда надо манту делать каждый месяц, чтобы не дай Бог не пропустить заражение.
Не надо перевирать мои слова. Все должно быть в разумном пределе. В мире достаточно еще болезней и если ежемесячно от них всех проверяться, то как минимум попадешь в Карамзинку. Не хватит частей тела для всех проб.
К тому же сама проба манту очень часто даёт ложноположительные результаты, и вот тогда уж точно ребенку прямая дорога на рентген, то есть мало того, что эту пробу вводят в кровь со всеми консервантами которые она содержит, так еще она создает предпосылки для дополнительного, в 99% случае неоправданного рентген-исследования.
Для этого и придуман Диаскин тест. Пробу проводят подкожно то есть в тот слой кожи,в  котором меньше всего сосудов , именно для того чтоб уменьшить всасывание в корь, как вы пишите.
У нас России десятки лет проводят в обязательном порядке пробу манту-и что, россияне избавились от этой напасти?
К сожалению это проблема не в вакцинации , а в уровне жизни в стране. Оглянитесь, людей потенциально опасных вокруг полно, никогда не знаешь кто рядом с тобой кашляет в транспорте, в очереди в магазине и т.п. Сидевших в местах лишения свободы полно.  Опасными являются именно взрослые, а вот взрослых флюорографию не загонишь сделать.  К сожалению, по уровню роста туберкулеза Россия пока на уровне стран третьего мира. Вот в США его почти нет, а у нас в городе только за прошедший год зарегистрировано 4 случая АКТИВНОГО ( когда при кашле больной заражает всех неимунных вокруг) туберкулеза у подростков.
Сама проба манту снижает иммунитет
У вас есть ссылки на научные статьи по этому поводу? Именно научные а не комерческие, проплаченные. Форум читают разные люди, нельзя быть голословным в таких утверждениях.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #260 : 10 Апрель 2014, 20:40:39 »
Назовите меня скептиком, но объясните мне такую вещь:
понятно кто проплачивает рекламу лек.средств и новейших прививок, но вот КТО будет проплачивать статьи о вреде прививок в целом?? Не какой-то конкретно а всех-всех. Кому от этого денежная выгода-то будет??

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 10 Апрель 2014, 20:47:28 »
понятно кто проплачивает рекламу лек.средств и новейших прививок, но вот КТО будет проплачивать статьи о вреде прививок в целом?? Не какой-то конкретно а всех-всех. Кому от этого денежная выгода-то будет??
Мышление большинства людей таково, что они услышав звон, уж не разбираются где, откуда и правдивый ли он. Фармбизнес - это именно бизнес. В России не осталось практически научной базы , занимающейся исследованиями, разработками , информированием населения.
Вот и формируется сарафанное радио. Надергают статей и роликов неизвестного происхождения из интернета и  пугают друг друга страшилками )))).
Здесь на сайте очень любят Черданцева. Спросите  у него  зачем и чем  он прививал своих детей.)))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #262 : 10 Апрель 2014, 20:50:36 »
Но вы так и не дали ответ на вопрос Кто??
Фармбизнес проплачивает статьи против прививок?? Что бы люди болели и они зарабатывали деньги??
Так большинство фирм разрабатывающих лек.средства разрабатывают и вакцины. Где логика??

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 10 Апрель 2014, 20:56:47 »
Но вы так и не дали ответ на вопрос Кто??
Фармбизнес проплачивает статьи против прививок?? Что бы люди болели и они зарабатывали деньги??
Так большинство фирм разрабатывающих лек.средства разрабатывают и вакцины. Где логика??
Я не ОБЭП, знала б , обязательно б туда сообщила. )))
А то что  антипропаганда проплачивается, так это без сомнения. Кстати единицы фирм производят вакцины, это очень дорогое производство.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #264 : 10 Апрель 2014, 21:05:41 »
Дык понятно кто, те же кто и экспериментальные вакцины поставляет, америкосы  he-he
Было бы смешно,да вот только грустно  smile
А к медикам по поводу прививок у меня стандартный вопрос - angel1506,а вы своих деток прививали(или будете) по стандартному графику?

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 10 Апрель 2014, 21:12:27 »

Было бы смешно,да вот только грустно  smile
А к медикам по поводу прививок у меня стандартный вопрос - angel1506,а вы своих деток прививали(или будете) по стандартному графику?
Прививала и буду прививать. И сама прививаюсь даже от гриппа, т. к. простоянно контактирую с больными. А вот график строго индивидуальный в зависимости от здоровья. К саду мы полностью привились и ревакцинировались. и Манту делаю каждый год. Перенесли все хорошо. Только АКДС заменили на инфантрикс (ну это я перестраховалась), вот теперь думаю насколько ж мы защищены от коклюша))).

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #266 : 10 Апрель 2014, 21:18:10 »

Прививала и буду прививать. И сама прививаюсь даже от гриппа, т. к. простоянно контактирую с больными. А вот график строго индивидуальный в зависимости от здоровья. К саду мы полностью привились и ревакцинировались. и Манту делаю каждый год. Перенесли все хорошо. Только АКДС заменили на инфантрикс (ну это я перестраховалась), вот теперь думаю насколько ж мы защищены от коклюша))).

Воооот где собака зарыта.
График должен быть строго индивидуален. Кого-то можно и за два года полностью привить, а кого-то и за 10 лет не получится. А кого-то и не надо полностью прививать, не потому что очень здоров, а совсем наоборот, т.к. последствия страшнее заболевания.
А тот график который применяют сейчас просто убийственный, для некоторых в прямом смысле слова.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #267 : 10 Апрель 2014, 21:20:45 »
angel1506 как доктор ответте мне пожалуйста на вопрос, что задавала выше.
Можно еще вопрос. какой из этих анализов нужен вместо пробы Манту??

06-03-085. Выявление ДНК микобактерий туберкулеза (M. tuberculosis – M. bovis complex) (кровь)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/

05-08-160. Ат к Mycobacterium tuberculosis (суммарные)
Подробнее: http://ситилаб.рф/labs/124/services/05/05-08-160/15430.aspx

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #268 : 10 Апрель 2014, 21:24:26 »
А вот график строго индивидуальный в зависимости от здоровья. К саду мы полностью привились и ревакцинировались. и Манту делаю каждый год. Перенесли все хорошо.
aga_aga так здесь все так-за разумный индивидуальный подход. Да вот только состояние здоровья у всех деток разное и не все переносят прививки так легко и без плследствий. А Вы сразу "гиперозабоченые",обидно  (blin)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #269 : 10 Апрель 2014, 21:37:56 »
А скажите пожалуйста можно сейчас отказаться от манту и делать прививку ( уинас гепатит горит) или не привьют без манту?