Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270452 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Против прививок
« Ответ #225 : 04 Апрель 2014, 21:23:54 »
Dinamo, Украина теперь чуть что крайней будет, Януковича вовремя с его бредом не остановили, а камень преткновения найдется. Так рассуждая получается и святил наших -ученых (ту же Червонскую например) и медиков, которые сами своих детей до поры до времени, а кто то и совсем, не вакцинируют, всех Америкосы  подкупили,  а дети онко, дцшники, аутисты-они все от плохой экологии... я не знаю, и уверенной ни в чем не могу быть, но что то не хочется проверять, мои самые никому не интересные кроме меня самой наблюдения даже за моими детьми, вселяют в меня уверенность что я поступаю правильно, наблюдения и мысли вслух знакомых людей  медиков еще больше это решение поддерживают.. Мы живем с доступом в паутину, и черпаем и отсюда факты и складываем свою точку зрения, а кто то вообще не хочет этого знать и живет себе чудненько, и слава богу!   Статьи доступные нам в сети ничего сверх не несут, все логично и доказано, и не поспоришь, никто не дает гарантий что от вакцины возникнет иммунитет, более того часть заболеваний вообще не оставляют имунного ответа, травить или нет ребенка своего решит каждый когда и есть ли в этом смысл, и да-масса детей нормально переносят прививки, и хорошо! Я не противник вакцинации абсолютно, прививки выборочно делать буду позже, но считаю схему вакцинаций  в нашей стране усугубляющей, почему в других странах в той же Америке она другая?? у нас эпидемия за эпидемией??  вопросов и страхов в любом случае много, тут каждый для себя решает и для своих детей и имеет единственно верную точку зрения. Посему есть тема за прививки и против, как и в любом другом вопросе)
Ох, Катя, понаписала...) Про Украину - уже давно не секрет, что все проплачено, что все "восставшие" получали деньги и все в этом духе, и пост президента занял небезызвестный миллионер. Ну да ладно, флуд это)
Я на испанских сайтах тоже про прививки читала, там такая же фигня творится, два клана, за и против. И график прививок почти от нашего не отличается. Но не это главное. Там на улицах столько колясочников, по виду с ДЦП сильнейшим. ну реально много, я в шоке была. у нас бы сразу на прививки подумали, наверное. А у них просто смешение кровей, принято у них браки создавать между двоюродными братьями и сестрами, давно уже так, веками. Вот и получается..

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #226 : 04 Апрель 2014, 21:42:44 »
Да чего вы спорите??
Прививки как и любое изобретение можно использовать во благо, а можно и во вред.
Вообщето их придумали что бы помогать людям с плохим иммунитетом, тем кто плохо перенесет ту или иную болезнь если заболее. Помните оспу?? С нее все началось в России. Кто-то переносил и выживал, а кто-то умирал.
А у нас как всегда, всех под одну гребенку, надо-не надо всем делают. Просто потому что разбираться надо оно или нет слишком долго и дорого, поэтому легче влупить все мыслимые прививки всем подряд и типо молодцы. А что чей то ребенок станет инвалидом, так это поди докажи что от прививки, фиг докажешь, т.к. есть профессиональная этика, врачи друг-другу жопу прикроют.
Поэтому надо иметь свою гоглову на плечах, и разбираться в том, что ты позволяешь делать со своим дитем, а не тупо доверять врачам.
Что вы спорите?? Тут нет черного или белого, весь мир серый, есть только разные его оттенки.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 04 Апрель 2014, 21:50:08 »
Valeriya, тут вроде еще никто не спорил. Тихо мирно немного обменялись мнениями. Никто ничего вроде не доказывает, лично я для этого еще стопроцентно сформировавшегося мнения не имею, мне интересно услышать мнения.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #228 : 04 Апрель 2014, 22:38:41 »
мы не на Украине и не в Испании живем и слава богу)) на сиим откланиваюсь)
Девочки, а пцр диагностику на тубик у нас где то делают?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #229 : 05 Апрель 2014, 21:51:00 »
Это самое настоящее биологическое оружие, зачем воевать, надо всего лишь проводить мощную информационную компанию ЗА прививки, а дальше мамы сами побегут, еще и денег заплатят.
К сожалению, чистая правда это((((
Еще много мощных компаний ЗА пиво и другой алкоголь, за сигареты, это же "модно" и "стильно" и так далее... Честно говоря, мне иногда кажется, что кругом геноцид сплошной((( Даже взглянув недавно на состав детского шампуня от Ив-Роше ужаснулась, слс, парабены, офигенно. Но это наружно хотят чтобы мы своих детей и себя мыли, а прививки? Прямо в организм! Это же вообще жутко!!! ex

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #230 : 07 Апрель 2014, 18:10:58 »
Что-то призадумалась,лето скоро,песочница,разбитые коленки,а вдруг столбняк,но не привяжешь же дитё girl_tak-tak У кого детки тоже от столбняка не привиты, как вы к этой ситуации относитесь?  girl_tak-tak

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #231 : 07 Апрель 2014, 18:46:55 »
Что-то призадумалась,лето скоро,песочница,разбитые коленки,а вдруг столбняк,но не привяжешь же дитё girl_tak-tak У кого детки тоже от столбняка не привиты, как вы к этой ситуации относитесь?  girl_tak-tak
ну а вдруг кирпич упадет, или мало ли какие катаклизмы..

как и во всем, соблюдать нехитрые правила - обрабатывать рану и не закрывать ее!

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #232 : 07 Апрель 2014, 18:57:22 »
У меня летом всегда с собой маленький флакончик с перекисью и вата стерильная.

Оффлайн Жива

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Тел. 89378710519
    • http://vk.com/boykogalinka
« Ответ #233 : 07 Апрель 2014, 21:34:30 »
Столбняк не так страшен как его представляют. Действительно, достаточно ранку промыть и все. Даже во время войны от столбняка пострадало очень мало людей с открытыми ранами.
http://kartinamira.info/vactination/vaccination34.html

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #234 : 08 Апрель 2014, 10:45:18 »
Гречка, проверять да,как бы обречены,но кто сказал,что это должна быть именно Манту и именно каждый год
Просветите, почему обречены теперь ?  Тоже бцж в роддоме сделала, но это единственная прививка, которую сделала.  И еще воппрс-старшей делала по графику все прививки, сейчас настроена против, ревакцинации же не обязательно теперь делать?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #235 : 08 Апрель 2014, 16:21:26 »
Mamasoni, потому что первично ребенок заражен туберкулезом когда ему сделали бцж. но делать манту не единственный вариант проверки, возможен рентген или диаскин тест, какая то пцр диагностика.
а старшую раз прививали-смысл не закончить? я решила что ей доделаю и ревакцинации в том числе.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #236 : 08 Апрель 2014, 17:34:13 »
ходила за направлениями на анализы опять пристали ко мне с этими прививками. И участковая такая мерзкая "Чего не делаете? Они же абсолютно безопасны - в платных центрах абсолютно очищенные, а потом к садику торопиться будете". Я ей сказала, что иммунолог нам не разрешает )))) Что наследственность по аллергии дурная ))губы надула и отвернулась. И в садик, говорю, мы не собираемся, вообще в осадок бабка выпала и подумала наверное "Вот инопланетянка дурная"
Примитив, блин  (byak)

Оффлайн angel1506

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 08 Апрель 2014, 21:15:35 »
вот я тоже манту делать не хочу( у меня на нее аллергия(  читаю вас девочки может тоже сделать рентген
наша педиатр говорит без манту дальше не будут прививки делать, бред ведь?!

Извините что вмешиваюсь, но не могу удержаться; Вы так спокойно рассуждаете , что лучше сделать рентген! Почему вы считаете, что он безопаснее Манту? Вы слышали наверно о лучевой болезни? Так вот, сам Рентген ( изобретатель этого метода ) и его жена умерли в возрасте чуть за 40 именно от этой болезни, так как тестировали на себе этот метод диагностики. Недаром, когда больному делают рентген, заполняется специальная карта дозовой нагрузки, потому что есть предельно допустимая доза в год рентгеновского облучения!
А теперь представьте, что 1 раз в год вы делаете рентген чтоб просто провериться: не заразился ли ребенок туберкулезом, а потом ( не дай Бог конечно), несколько раз переболеваете бронхитами ( что у детей в первые годы дет сада частое явление, вследствии возрастной особенности бронхов) или гайморитом, например. Разумеется для диагностики таких осложнений делаете еще пару раз рентген.
Подумайте, что рпри рентгене грудной клетки вы облучаете вилочковую железу (если она у ребенка еще функционирует и щитовидную железу.
Выводы делайте сами.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #238 : 08 Апрель 2014, 21:45:28 »
angel1506, а что скажете про диаскин ест и пцр диагностику?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #239 : 08 Апрель 2014, 22:17:29 »
я тоже против ренгена специально.но вот болели бронхитом и у нас был снимок.настояла,что бы не делать манту.