Dinamo, Украина теперь чуть что крайней будет, Януковича вовремя с его бредом не остановили, а камень преткновения найдется. Так рассуждая получается и святил наших -ученых (ту же Червонскую например) и медиков, которые сами своих детей до поры до времени, а кто то и совсем, не вакцинируют, всех Америкосы подкупили, а дети онко, дцшники, аутисты-они все от плохой экологии... я не знаю, и уверенной ни в чем не могу быть, но что то не хочется проверять, мои самые никому не интересные кроме меня самой наблюдения даже за моими детьми, вселяют в меня уверенность что я поступаю правильно, наблюдения и мысли вслух знакомых людей медиков еще больше это решение поддерживают.. Мы живем с доступом в паутину, и черпаем и отсюда факты и складываем свою точку зрения, а кто то вообще не хочет этого знать и живет себе чудненько, и слава богу! Статьи доступные нам в сети ничего сверх не несут, все логично и доказано, и не поспоришь, никто не дает гарантий что от вакцины возникнет иммунитет, более того часть заболеваний вообще не оставляют имунного ответа, травить или нет ребенка своего решит каждый когда и есть ли в этом смысл, и да-масса детей нормально переносят прививки, и хорошо! Я не противник вакцинации абсолютно, прививки выборочно делать буду позже, но считаю схему вакцинаций в нашей стране усугубляющей, почему в других странах в той же Америке она другая?? у нас эпидемия за эпидемией?? вопросов и страхов в любом случае много, тут каждый для себя решает и для своих детей и имеет единственно верную точку зрения. Посему есть тема за прививки и против, как и в любом другом вопросе)