Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270447 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Против прививок
« Ответ #210 : 04 Апрель 2014, 14:14:09 »
Да я не про это, а про то почему не отказалась зная что пробы делать не будешь?
Просто у нас тоже только 2 прививки бцж и гепатит и я вот думаю зачем я их сделала и стоит ли делать дальше.
вот и я бцж бабахнула но не думала что так категорично против прививок буду настроена тогда, до года да, планировала сразу что делать не буду, хоть и сомневалась.. а теперь.. чем бльше читаю.. тем больше уверенности послать всееех в ... Ксень а гепатит ваш просрочился уже..
Как понять просрочился? Если я сделала в роддоме а потом до года не делала это значит просрочился?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #211 : 04 Апрель 2014, 14:16:43 »
вчера в поликлинику мы заявились, год там не были, решила медосмотр пройти, врач спросила про прививки, я ответила что делать пока не буду, она задала вопрос почему: я зная что у нее ребенок маленький спросила-а вы своему делаете? она так покраснела))) замешкалась и как ни странно ответила нет)) но планирую. Я говорю вот и я планирую, давайте отказ напишу. а медсестра жучара сразу, а когда планируете? вот когда посчитаю нужным и время придет тогда обязательно выборочно привью ребенка. на этом разговор был мягко закончен.  и вопрос -а манту тоже не будете делать? я ответила нет, будем делать рентген. проводили меня спокойно и с улыбкой. да все они знают и о последствия и вреде! и знакомые медики-не делают своим детям до года точно прививок! а вот то что план у них есть не отрицают! даже студентам на медфаке вдалбливают-о пользе и необходимости прививок! Надо сказать у меня отец и все братья сесры многочисленные ни одной прививки за свою жизхнь не получили, и никто ни разу не болел ничем от чего мы привваем детей и здоровые все были, в  отличии от нашего поколения..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #212 : 04 Апрель 2014, 14:16:57 »
кссеня, да,там же до года еще две вакцинации

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #213 : 04 Апрель 2014, 14:17:46 »
кссеня, вот соловьева сказала что гепатит конечно в поликлинике сделают если год просрочен, но имунный ответ не гарантирован. лучше в дошкольном возрасте привится заново спокойно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #214 : 04 Апрель 2014, 14:26:28 »

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #215 : 04 Апрель 2014, 14:47:32 »
А мы все прививки сделали, что теперь с ними будет?  %-(

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #216 : 04 Апрель 2014, 15:42:54 »
Dinamo, спасибо camomile

Кать, это уже другой вопрос, если рассуждать об иммунитете, то вообще без прививок ходить...
а о чем еще говорить??? имунитет, здоровье и возмжные осложнения, кажется главнее нет...
Катя я понимаю, что ни одна вакцина бесследно не проходит и что это огромный риск и встряска иммунитету, но я категорично сейчас не настроена против прививок, у нас бцж и поэтому интересуюсь именно про пробу. тк до  нее очередь дошла...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #217 : 04 Апрель 2014, 15:53:47 »
вот я тоже манту делать не хочу( у меня на нее аллергия(  читаю вас девочки может тоже сделать рентген
наша педиатр говорит без манту дальше не будут прививки делать, бред ведь?!

Оффлайн Жива

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Тел. 89378710519
    • http://vk.com/boykogalinka
« Ответ #218 : 04 Апрель 2014, 16:50:57 »
вот я тоже манту делать не хочу( у меня на нее аллергия(  читаю вас девочки может тоже сделать рентген
наша педиатр говорит без манту дальше не будут прививки делать, бред ведь?!
Ррентген тоже никто заставить не может делать. У нас в законе о здравоохранении написано, что рентген, флюрография делается только с согласия пациента или его представителя,в данном случае родителя. Так же и любые действия по "профилактике" заболеваемости туберкулезом типа Манту.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #219 : 04 Апрель 2014, 17:03:59 »
Гречка, БЦЖ есть, пробы нет) и не пойдем,зачем?
не знаю зачем... мы же как бы теперь обречены из-за бцж, надо по идее проверять...

у меня пока нет мнения, я вообще не знаю, что делать с прививками, все в моем окружении за, говорят, что статьи и инфа в инете куплены, что пропаганда и зомбирование... я умом понимаю, что вред огромный...
сия фраза навела меня на мысль о том что сомневаешься по поводу прививок а не пробы манту-коя прививкой как таковой не является вовсе, всего тест, если так можно выразится..
а прививки не встряска иммунитета, как хотелось бы думать и как хотят чтобы думали медики, а влияние на здоровье в целом и как показывает практика- на всю жизнь у кого то хроника возникает в тех или иных случаях. тут уж конечно решать родителям.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #220 : 04 Апрель 2014, 17:07:45 »
а вообще смешно, ей богу, "говорят, что статьи и инфа в инете куплены, что пропаганда и зомбирование..." это кто интересно против прививок пропагандирует и статьи покупает??? и что главное своей целью имеет??? фашисты? за вымирание нации??? противники фарминдустрии??? или мамаши скучающие на форуме?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 04 Апрель 2014, 18:17:52 »
а вообще смешно, ей богу, "говорят, что статьи и инфа в инете куплены, что пропаганда и зомбирование..." это кто интересно против прививок пропагандирует и статьи покупает??? и что главное своей целью имеет??? фашисты? за вымирание нации??? противники фарминдустрии??? или мамаши скучающие на форуме?
а ты думаешь все так просто что ли? И Украина та же просто так взбунтовалась, и США просто так от доброго сердца им помочь хотят? Все продумано заранее и проплачено от и до. Нам многих этих политических игр высших мира сего не дано знать. И я не знаю истины, но так опрометчиво смеяться над этим всем я бы не стала...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #222 : 04 Апрель 2014, 19:20:14 »
Dinamo, вот сама так думала 3 года назад, только практика показывает, что от повальной охваченности прививками здоровье нации не повышается, а наоборот. Фактов море, что у нас, что в США, где эпидемия аутизма, детской онкологии, но нет эпидемии коклюша или краснухи, положа руку на сердце, скажи честно, что страшнее, какая группа заболеваний?

Девочки пишут, что не может быть, чтобы детям вводили непроверенные вакцины, к сожалению может, даже очень, вот факт http://www.rg.ru/2007/02/16/vakcina.html

Производитель очень даже проверенный, один из самых известных в мире, только начхать им на здоровье наших детей.

Противников прививок выставляют людьми не от мира сего, сколько грязи вылили на Червонскую, а она между прочим по специализации и опыту работы вирусолог, имела опыт работы непосредственно с вакцинами.

Тут же выкладывали видео, где чиновник говорит, что у нас в России прививки сейчас закупаются на основе тендеров, кто предложит самую низкую цену, у того и берут, те прививки, что нам делали в СССР и те, что сейчас, могут очень отличаться по составу.

Это самое настоящее биологическое оружие, зачем воевать, надо всего лишь проводить мощную информационную компанию ЗА прививки, а дальше мамы сами побегут, еще и денег заплатят.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #223 : 04 Апрель 2014, 20:03:46 »
Dinamo, Украина теперь чуть что крайней будет, Януковича вовремя с его бредом не остановили, а камень преткновения найдется. Так рассуждая получается и святил наших -ученых (ту же Червонскую например) и медиков, которые сами своих детей до поры до времени, а кто то и совсем, не вакцинируют, всех Америкосы  подкупили,  а дети онко, дцшники, аутисты-они все от плохой экологии... я не знаю, и уверенной ни в чем не могу быть, но что то не хочется проверять, мои самые никому не интересные кроме меня самой наблюдения даже за моими детьми, вселяют в меня уверенность что я поступаю правильно, наблюдения и мысли вслух знакомых людей  медиков еще больше это решение поддерживают.. Мы живем с доступом в паутину, и черпаем и отсюда факты и складываем свою точку зрения, а кто то вообще не хочет этого знать и живет себе чудненько, и слава богу!   Статьи доступные нам в сети ничего сверх не несут, все логично и доказано, и не поспоришь, никто не дает гарантий что от вакцины возникнет иммунитет, более того часть заболеваний вообще не оставляют имунного ответа, травить или нет ребенка своего решит каждый когда и есть ли в этом смысл, и да-масса детей нормально переносят прививки, и хорошо! Я не противник вакцинации абсолютно, прививки выборочно делать буду позже, но считаю схему вакцинаций  в нашей стране усугубляющей, почему в других странах в той же Америке она другая?? у нас эпидемия за эпидемией??  вопросов и страхов в любом случае много, тут каждый для себя решает и для своих детей и имеет единственно верную точку зрения. Посему есть тема за прививки и против, как и в любом другом вопросе)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 04 Апрель 2014, 21:15:40 »
Девочки, ну получается, что прививки - биологическое оружие, государство и врачи настойчиво заставляют нас прививать своих детей, вставляют всякие палки в колеса в случае непослушания. Всемирный заговор врачей? Зачем это им? Зачем это государству нашему, которое всячески пытается увеличить рождаемость? Пыль в глаза пускают что ли? Это же тоже может быть смешно.
Не хочу затевать бессмысленный спор, услышала бы мнение тех, кто еще сомневается и готов слышать и ту и другую сторону, неопределившихся, так сказать. С теми же кто однозначно против или однозначно за разговаривать бесполезно)
Ссылки со статьями не читаю, я им не верю, понаписать можно много всего, главное - цена вопроса.