Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63609 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2013, 12:17:35 »
...все было, и руки опускаются, но с другой стороны, чем дольше молчать - тем больше проблем, потому и приходится руки поднимать..
если нужна от меня какая-то посильная помощь то я готова, оч. хочется помочь!

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #61 : 10 Октябрь 2013, 12:19:47 »
Правильно надо поднимать этот вопрос я три года писала жалобы на нашу 4-ую, а толку , отзвоняться, отпишутся, и всё.Так я и забила последний год на них особо жаловаться, только нервы и всё.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #62 : 10 Октябрь 2013, 12:27:32 »
...все было, и руки опускаются, но с другой стороны, чем дольше молчать - тем больше проблем, потому и приходится руки поднимать..
если нужна от меня какая-то посильная помощь то я готова, оч. хочется помочь!
не откажусь от помощи по систематизации проблем
потому что они в-основном повторяются..

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 10 Октябрь 2013, 12:30:06 »
С удовольствием помогу))) опыт в этом есть))), к какому времени нужно?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #64 : 10 Октябрь 2013, 12:35:45 »
я знаю все проблемы нашей поликлинники, но я очень люблю нашего педиатра.  и знаю одно - если все это говно всплывет наружу и крайней конечно сделают участковых врачей, то она уйдет. Многие уже так ушли ибо денег не прибавили а нагрузки добавили.   Мне ее реально  жалко, она отличный спец...
+10000000000000  если начнется кипишь то пострадают участковые - моя тоже уйдет - а я ей памятник готова поставить  knee

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #65 : 10 Октябрь 2013, 12:40:33 »
Девочки, был опыт 2-х поликинник на Л. Толстого и на Орлова, так вот на Л. Толстого супер поликлинника, и очереди по сравнению с Орлова малюсенькие. На Орлова - это просто жуть, педиатра нет, к специалистам запись в среду в 6, если в 6 до компа не дошел, все еще неделю ждешь следующей среды ogo, а ребенку нужна консультация. Педиатра на участке (7 участок) нет, вызвала врача для старшего, пришла на вызов фельдшер, поставила диагноз - кишечная инфекция, выписала лекарств на 900 руб. ogo и назначила анализы, на следующий день пришел врач, отменила все предыдущие назначения и выписала еще на 500 руб. лекарств. Пошла сдала анлиз капрологии ребенку, его потеряли и так и не нашли, бакпосев отказались брать в субботу, хотя назначили и направление было, вот так я и моталась там на руках с месячным ребенком и всем было все равно, пока я там скандал не устроила. На капрологию так и  не нашли ogo.
Результат: вызвала адекватного платного врача, а долечивались мы уже на Л. Толстого.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #66 : 10 Октябрь 2013, 12:45:28 »
Laugher, вот раньше так не было , это началось наверно с зимы - раньше всегда всё хорошо было , и как появилась эл. запись стало еще лучше - не было очередей.
с первым никогда не знала проблем по спецам. и очередей особо не было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #67 : 10 Октябрь 2013, 12:57:30 »
Индир, так и район обслуживания растет....дома новые как грибы растут, и как правило молодые семьи селятся с детьми или беременные, а узких спецов больше не становится, да и педиатров тоже

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #68 : 10 Октябрь 2013, 13:02:09 »
и я о том же =))
желательно к утру понедельника

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #69 : 10 Октябрь 2013, 13:03:32 »
я знаю все проблемы нашей поликлинники, но я очень люблю нашего педиатра.  и знаю одно - если все это говно всплывет наружу и крайней конечно сделают участковых врачей, то она уйдет. Многие уже так ушли ибо денег не прибавили а нагрузки добавили.   Мне ее реально  жалко, она отличный спец...

Полностью согласна,наша и так думает уйти,сейчас любой толчок и она уйдет.у нее есть интересные предложения и все,я туда не ногой

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #70 : 10 Октябрь 2013, 13:05:44 »
Вот у нас как раз новый большой дом на пер.Буинском и в каждой квартире минимум 1 ребенок, но, как правило, больше, а врача нет.,Ввыкинула я на бесполезное лечение 1400 руб., а для кого-то ведь это могут быть последние деньги, как так можно?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #71 : 10 Октябрь 2013, 14:38:17 »
.....и вообще - должно быть большое объявление - что ВОРНИК - день здорового ребенка...а то я только узнала об этом в 4 года girl_think
Что бы принимали всех здоровых детей а не только малышей.
вот вот, большинство считает что это МАЛЫШКОВЫЙ день, а ведь это не совсем так, себя помню как пришла на выписку после болезни со здоровой в этот день и чувствовала себя как побитая собака, всех пропускали, пришли в районе 4-х, а зашли в пол седьмого... благо врач до последнего принимала. И кстати врачи нас в этот день тоже не горят желанием принимать...
Эх... всё кстати и из-за нехватки опять же врачей, в тот раз у нее как раз 2 участка было(((
У нас СТРОГО запрещено приходить на прививку в малышковый день.
Вот как раз на прививку с сыном надо, боюсь идти, опять заболеем((

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 10 Октябрь 2013, 14:42:48 »
Тоже оставлю отзыв, хотя особо претензий нет, наверное, пока...Относимся к пол-ке на Л. Толстого, очень нравится, что там нет больших очередей, что есть наличие хороших специалистов, если еще и учесть, что поликлиника на Кирова  является филиалом пол-ки на Л. Толстого.  Но у нас безграммотная врач-педиатр на участке, на мой взгляд, на все одно лечение-сначала анаферон, генферон, диренат, а через три дня если улучшений нет-а/б, она нам так бронхит просмотрела, хорошо, что я в этот день вызвала платного врача, а ведь зарплату врачам и медсестрам подняли и хорошо очень!!! Но на это же не пожалуешься... И еще мне знакомая девушка с поликлиники сказала, что вроде как какую-то поликлинику в Киндяковке объявили банкротом (как такое может быть с гос. учреждением здравоохранения мне непонятно) и что ее хотят  присоединить  к Л. Толстого, а вот это уже пугает...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 10 Октябрь 2013, 14:49:23 »
и я о том же =))
желательно к утру понедельника
dank, время есть значит!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #74 : 10 Октябрь 2013, 15:13:13 »
А толк то хоть будет от этого((
Уже сколько раз жаловалась на нашу полку №4 в Киндяковки и все бестолку. Не слышат. А вместо этого нас еще и на Амурску перевели. Мне туда вообще очень неудобно. Сначала на Амурскую тащиться а потом в главное здание на прививки и прочее. Такое чувство что здания по соседству стоят. Вот кто это придумал сам бы походил. А скоро мне до полного счастья такие прогулки с двумя детьми.
Короче зла я на нашу пол-ку. Про остальное и говорить нечего.