Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63607 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2013, 10:53:46 »
З.....д. Цепочка... Но если Россия хочет демографического бума, то нужно в любом случае что-то делать, но никак не молчать!
aga_agaп

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2013, 10:54:59 »
Я боюсь, что как только введут в 3-ей очередь к педиатру электронную, так сразу к педиатру никогда не запишешься и не попадешь, и кому от этого будет лучше? Так хоть 2 часа посидишь, но попадешь на прием, а эдак вообще не увидишь педиатра. (во взрослой так уже очень давно)
У нас вот как на участке появился свой врач, так и очереди стали более адекватные и через инет можно в тот же день перед приемом записаться, сама так недавно делала. Поэтому решили бы вопрос с нехваткой. Причем у нас довольно молодой врач, но тем не менее, какая бы она не была, но она ВРАЧ!

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2013, 11:08:06 »
С 4-й детской я веду войну уже четыре года, электронная очередь не соблюдается, льготников не пропускают.Если только пикнешь,что льготники, всё такими словами обласкают тебя и твоего ребенка, это ужас.Там не мамочки порой стоят , а участники боевых действий...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2013, 11:10:19 »
хотя тама и плюс есть - ВСЕГДА примут ВСЕХ - до последнего uups - я поэтому и не особо беспокоюсь, ...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2013, 11:33:30 »
У нас тоже принимают всех до последнего к педиатру, и это единственный врач к какому еще можно попасть. С эл.очередями попасть к врачам сейчас вообще очень трудно.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2013, 11:35:26 »
Я боюсь, что как только введут в 3-ей очередь к педиатру электронную, так сразу к педиатру никогда не запишешься и не попадешь, и кому от этого будет лучше? Так хоть 2 часа посидишь, но попадешь на прием, а эдак вообще не увидишь педиатра. (во взрослой так уже очень давно)

есть же у нас запись к педиатрам. правда не ко всем. я периодически записываюсь

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #51 : 10 Октябрь 2013, 11:37:18 »

есть же у нас запись к педиатрам. правда не ко всем. я периодически записываюсь
не-а...реально если ток электронная - там же человек 10-15 максимум можно принять....а принимают - ох - все 30

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #52 : 10 Октябрь 2013, 11:38:47 »
девочки вы вообще видите что большинство проблем связано с отсутствием педиатров? через инте записи нет потому что их не хватает , через минуту запись то же по этой же причине , очереди тоже по этой причине

при чем тут поликлиники? скажите спасибо правящей партии ))) это они так повысили зарплату врачам в начале года что теперь не могут на их места найти желающих.

в нашей главрач депутат или кто он там. вот пусть и вносит предложения. например по повышению зп в области хотябы в дет поликлиниках.
ну вот на прививку сидели в очереди. кабинет открыли почти на час позже! потому что медсестра в тот день одна на два кабинета и до 9 работала в 101 или какой там (где оак берут).

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #53 : 10 Октябрь 2013, 11:47:56 »
удручает наличие врачей в поликлинике по обслуживанию детского населения на тельмана (ГУЗ ЦГКБ): 4 педиатра, логопед,дерматолог и 2 окулиста на всю верхнюю террасу!!! к педиатру не прорваться,ловила записи через инет, но записаться нельзя было!вживую попасть невозможно,очередь огромная,весь второй этаж битком,прием у нашего педиатра только по вторникам и четвергам, в дни здорового ребенка,а на приеме почти все больные!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #54 : 10 Октябрь 2013, 11:55:06 »
я собираю жалобы для того, чтобы вынести их по возможности в СМИ, раз личные обращения в течение нескольких лет и в минздрав и к губеру не дают результата
и привлечь внимание к проблемам от которого сложнее отмахнуться, например вот так:
http://www.kp.ru/daily/26133.5/3024369/

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 10 Октябрь 2013, 11:59:15 »
я знаю все проблемы нашей поликлинники, но я очень люблю нашего педиатра.  и знаю одно - если все это говно всплывет наружу и крайней конечно сделают участковых врачей, то она уйдет. Многие уже так ушли ибо денег не прибавили а нагрузки добавили.   Мне ее реально  жалко, она отличный спец... 

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 10 Октябрь 2013, 12:00:56 »
spicymom,
Все понятно...
вот о чем и речь, что надо идти Выше, а при необходимости еще Выше... и Выше и Выше.
Хорошо когда есть такие, кто не боится и публикует, а то слышала я как у нас предвыборная агитация была в городе "разрешена", кому что можно было писать/показывать\говорить, а кому нет(((
Эх... был бы толк, а иной раз и руки опускаются наверное у некоторых?...

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #57 : 10 Октябрь 2013, 12:03:21 »
Поликлиника 2, на Л.Толстого
врач не приходит на вызов к ребёнку, ждём весь день, а потом врач говорит что приходил и нас дома не было  ogo
или с утра в 8.00 делаю вызов, объясняю что нужно срочно, т.к. ребёнку скорую вызывали и необходим осмотр участкового врача. Жду полдня, после обеда перезваниваю и медсестра мне говорит - а ваша участковая заболела и все её вызовы остались непринятыми  ogo
Вот за такую халатность предлагаю наказывать не только административно, но и уголовно, потому что цена - жизнь и здоровье ребёнка!!!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #58 : 10 Октябрь 2013, 12:12:58 »
spicymom,
Все понятно...
вот о чем и речь, что надо идти Выше, а при необходимости еще Выше... и Выше и Выше.
Хорошо когда есть такие, кто не боится и публикует, а то слышала я как у нас предвыборная агитация была в городе "разрешена", кому что можно было писать/показывать\говорить, а кому нет(((
Эх... был бы толк, а иной раз и руки опускаются наверное у некоторых?...
все было, и руки опускаются, но с другой стороны, чем дольше молчать - тем больше проблем, потому и приходится руки поднимать..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #59 : 10 Октябрь 2013, 12:14:32 »
....
все было, и руки опускаются, но с другой стороны, чем дольше молчать - тем больше проблем, потому и приходится руки поднимать..
вы главное помните - мы с вами he-he