Маш ну вот опять никакой конкретики -что значит "прививки - весь мозг вынесут" ?
хамство - кто конкретно и когда
очередь - ответ - нехватка персонала
ну это вот так чиновник взглянет на примерно такое письмо
про прививки - наш врач усиленно настаивает на прививке. я как бы не против самой прививке, но:
1) Первое настойчивое пожелание делать прививку было через неделю после того, как полугодовалый малыш несколько дней был с температурой 39. Только долечились, сразу прививка. Понятно,
что я отказалась. Но врач настаивала (корректно, вежливо, но настаивала)
2) Сейчас у ребенка 7,5 месяцев сильная атопия, проблемы с жкт (воспаление). Врач настаивает на прививке. Я отказываюсь, ссылаясь на методуказания министерства здравоохранения, где при атопическом дерматите медотвод как минимум месяц после полной ремиссии. Врач же мне сообщает, что все это ерунда и она лучше видит, можно ли делать прививку. Неонатолог и аллерголог категорически против прививки в настоящее время.
Решение проблемы - довести до врачей все рекомендации минздрава, все нормы и методические указания, касающиеся прививок.
Это же касается и ввода прикорма - рекомендации врача не имеют ничего общего с рекомендациями минздрава и ВОЗ, с индивидуальными особенностями ребенка.