Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63637 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники
« Ответ #255 : 11 Октябрь 2013, 13:26:49 »
Irish_Cream, Ирин,объясняют вроде бы так-в интернет выкладывают расписание на недлю, а оно может типа поменяться,потому как педиатров кидают туда-сюда, приемы срываются и типа надежнее через телефон, по которому второй день не можем дозвониться, в регистратуре знают расписание наверняка
Все равно не понимаю ((( Пусть не раз в неделю выкладывают, а через день-два например... Ну вот записалась я в регистратуре, а расписание бац и изменилось, и что? Они что перезванивать будут и сообщать? Не думаю... Так почему не через инет? Все равно они что по тедлефону, что через инет, в одну базу вносили записи....
Прошлый раз у нас так и было. Врач, замещающая нашего педиатра ушла на больничный, а мы были записаны на приём. В итоге нам наша медсестра перезвонила (подозреваю, что она в отпуске была) и перенесла приём на понедельник, когда наш врач должен был выйти из отпуска. Хотя в понедельник, поставили нашему педиатру дежурный день и в итоге вместо неё приём вела заведующая.
Вот сомневаюсь, что у нашей медсестры куча денег, чтобы на телефонные звонки разоряться, но тем не менее,  позвонила. От людей многое зависит.
А педиатр наша тихая женщина, стойко переносит всю нагрузку большого участка, пытается как-то побольше пациентов принять, но у неё не получается.В итоге 5 человек в кабинете, 25 в коридоре.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #256 : 11 Октябрь 2013, 13:30:24 »
вообще не в тему - ну вот скажу......http://www.8422city.ru/news/392540.... ura_e_e.....а вы говорите нужно молчатьнужно говорить и КРИЧАТЬ, чтобы услышали

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 11 Октябрь 2013, 13:36:13 »
И кстати в прошлый раз не обошлось без привлечения СМИ, вроде в РГ была статейка?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #258 : 11 Октябрь 2013, 13:37:26 »
И кстати в прошлый раз не обошлось без привлечения СМИ, вроде в РГ была статейка?
ну - СМИ - да.....еще тот орган

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 11 Октябрь 2013, 13:40:45 »
А к ним и инет относится, а с ним получается и всякие эти соц.сети, в которых и наши ГЛАВЫ сидят!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #260 : 11 Октябрь 2013, 13:52:38 »
Irish_Cream, её я думаю вернут когда появится достаточно педиатров
Честно говоря - не вижу связи, через регистратуру же все равно нужно записываться, так какая разница, через сайт или регистратуру, через сайт удобнее. В чем смысл? Без подвоха вопрос, просто честно не понимаю )
И во взрослой поликлинике запись убрали, хотя вроде никто не увольнялся, все на месте, судя по списку врачей... То же вдруг взяли и убрали (((
Убрали потому что к педиатру и терапевту нужно попасть как правило в день заболевания, чтобы больничный например получить, а записаться не полчается, и к врачу соответственно не попадешь, поэтому думаю многие жаловались и электронную очередь убрали, чтобы было по живой, но больше народу принять. И опять же, потому что педиатры принимают по два участка и скорректировать время приема и график просто не успевают.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #261 : 11 Октябрь 2013, 13:53:36 »
Panta, так по живой не принимают
заловка с ребенком пошла,ей сказали записываться по телефону

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #262 : 11 Октябрь 2013, 13:55:45 »
Rina1112, у вас было так и это здорово. А у меня было по другому, врач заболела, и принимать другие врачи отказались, согласилась одна только, но приняла самой последней, только после всех, кто записался по электронной очереди именно к ней. (правда это было во взрослой) В итоге мне пришлось прийти на работу часа на 3 позже запланированного.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #263 : 11 Октябрь 2013, 13:57:31 »
Panta, так по живой не принимают
заловка с ребенком пошла,ей сказали записываться по телефону
Ну это уже конечно нонсенс какой-то. У нас записи к педиатру нет очень часто, но при этом можно прийти в любой день и приняться по живой очереди, ждать конечно придется долго, но зато с результатом. (3-я поликлинника).
И наш педиатр по участку очень хорошая. Хотя тоже может назначить а/б без ОАК, но по делу. Нам кстати еще ни разу не назначала.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #264 : 11 Октябрь 2013, 14:39:41 »
Как раз по теме  http://www.8422city.ru/news/393461

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #265 : 11 Октябрь 2013, 14:41:37 »
Как раз по теме  http://www.8422city.ru/news/393461
оно и счас практически таковое.......для меня лично в частности......пересчитать можно сколько раз обращалась за биплатной.......просто и в платной счас такой же бардак....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #266 : 11 Октябрь 2013, 14:44:00 »
Конечно, в платных сидят те же врачи, что и в бесплатных, только милее иногда улыбаются.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #267 : 11 Октябрь 2013, 14:47:07 »
Да, платим за хорошее адекватное отношение)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #268 : 11 Октябрь 2013, 14:54:18 »
пришли с дочкой из поликлиники, я в приятном шоке: наш участок наконец то разделили на два ura_e_e и вместо километровой очереди к концу приема вообще никого  ogo и талончик к кардиологу в регистратуре мне дали спокойно на следующую неделю....чудеса случаются  angel_cloud

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #269 : 11 Октябрь 2013, 14:56:23 »
В 5 поликлинике (филиал на Пушкарева) не хватает педиатров!
Наш злосчастный 13 участок без постоянного педиатра больше года, а "дежурные" без особой охоты берут не со своего участка.
+1, 13 и 14участки теперь у 1 врача,если не успел записаться по электронке,то сиди часа 2-3 с больными детьми (girl)