Лиханова, у приятельницы две двойни подряд было?
АнечкА, я бы сейчас,если ничего не беспокоит,делать не стала. а вот в 13 недель обязательно осмотр шм вагинальным датчиком,чтоб было потом от чего отталкиваться (от каких начальных размеров)
Неожиданные факты о близнецах http://interesno.cc/open/2726
Я все о своем Делала УЗИ в 6,5 недель, на следующее записали меня к Касымовой в 13 недель, не большой разрыв (6 недель) между УЗИ получается?
Цитата: АнечкА от 18 Июль 2015, 09:24:08Я все о своем Делала УЗИ в 6,5 недель, на следующее записали меня к Касымовой в 13 недель, не большой разрыв (6 недель) между УЗИ получается? Я как раз так делала. Мне в 6.5 сказали что 2 плодных яйца. а потом уже в 12-13 пошла к Косымовой.Хороший разрыв)))) Девочки, как тема оживилась!!!! Легкой беременности Вам!!!!! Двойня-близнецы это так здорово, это просто Чудо!!!!
АнечкА, повезло тебе... моя ни разу не дала, ходила по другим врачам выпрашивала.
Цитата: Pronina от 25 Июль 2015, 08:11:34АнечкА, повезло тебе... моя ни разу не дала, ходила по другим врачам выпрашивала.может потому-что работаем в одной поликлинике?! А так, бы наверно и не предложила
Сходила на первый скрининг, все хорошо:) слава богу:) увидела своих детишек на экране,услышала их сердечки:) а сегодня во сне увидела,как будто они толкались пяткой в животе,и пяточка прям выпирала в животе))))