Санек, я даже не знала,что у тебя двойня. как клево!!!!
У нас полный комплект, мальчик и девочка. И еще старший мальчик, в школу идет. Родить пыталась сама, детки в головном оба были, роды вторые, для кесарева не было предпосылок. Родились мы на 39 недельке.Мальчишку родила нормально, а девочка перевернулась в родах. Врачи пытались её перевернуть обратно, избежать кесарева, но в итоге сердечный ритм у девочки начал сбиваться и экстренно прокесарили. У меня по сути двое родов подряд получилось, естественные и экс.
Нас как обычно после кесарева выписали, на шестой день. Детки с хорошим весом родились, мальчик 2790 , девочка 2970. Да и я для таких родов вполне в норме, меня "спасло" то, что естественные роды у меня легко проходят, не травматично и быстро.
Санек, вы какая молодец! Я вот таких моментов в родах боялась, с порога заявила-делайте кс на что мне так и сказали, что то пойдет не так- прокесарим. Для девочки все нормально обошлось?
Санек, а с каким весом самый первый сынок родился?
двойней ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрят ШМ часто,ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не для наших врачей к сожалению
Как тема-то ожила
На все согласна, только бы с детьми все хорошо было. Кесарево, так кесарево, и его много женщин пережило, и ничего, живы- здоровы