Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104307 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Двойня/тройня
« Ответ #705 : 15 Июль 2015, 19:50:22 »
Лиханова, я не говорю что у других не долгожданные, зачем переворачиваешь, я писала лично про себя, про свой настрой, что долго ждали, верили в чудо, только мы знаем чего они нам стоили, как муж ездил в монастыри просил ребенка, как Матронушке молились, как два года пробовали все, что могли, поэтому когда случилось это чудо, я любые проблемы после их рождения воспринимала как радость, и объяснила причину почему. Причем тут только у меня...

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #706 : 15 Июль 2015, 20:12:31 »
зачем переворачиваешь,
Причем тут только у меня...
Я не переворачиваю, я цитирую.
По твоим сообщениям, ты вся такая мудрая и опытная, дети долгожданные, а остальные... просто не готовы к трудностям, вот и ноют. Мне это не свойственно,  по природе, меня раздражают люди, которые ноют. Я не хочу ссорится, я за мир во всем Мире!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #707 : 15 Июль 2015, 20:15:05 »
Лиханова, прикольно досочиняла. Ладно проехали

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #708 : 15 Июль 2015, 20:15:35 »
И вообще, я знаю, что ты Маша Пронина, а ты знаешь, что я Лариса Трошина (Лиханова), коль мы дружим в одноклассниках, неужели так сложно обратиться ко мне по имени? girl_tak-tak

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #709 : 15 Июль 2015, 20:18:09 »
Лиханова, я знаю что мы дружим в одноклассниках, но здесь форум, принято по нику обращаться, а не по имени. И Ларис не поняла твоей агрессии если честно, поэтому не знаю как реагировать, я написала то что думала и чувствовала. Причем тут опытная и мудрая, и почему в плохом контексте? у меня уже есть старшая дочь и да, есть опыт. Что не так-то? Почему для нас были долгожданные тоже объяснила. Миру мир. Проехали.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #710 : 15 Июль 2015, 20:18:43 »
Не ожидала такой реакции. Дело твое!

УШЛИ ОТ ТЕМЫ!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #711 : 15 Июль 2015, 20:20:38 »
Не ожидала такой реакции. Дело твое!

УШЛИ ОТ ТЕМЫ!

Я тоже не ожидала. Извини если обидела.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #712 : 15 Июль 2015, 20:33:26 »
Я в постах Pronina вообще не заметила намека на то, что она на что-то намекает (долгожданные дети или нет, плохая мать или хорошая) или переходит на личности. Просто она поделилась своим мнением, а тут двойной смысл увидели, намеки...Или я читаю что-то не так...Может быть зависит от настроения, с которым читаешь??

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #713 : 15 Июль 2015, 20:35:27 »
Pronina вопросик, а ты кормила деток? Или они у тебя разу на ИВ?  uups Я почему спрашиваю, мне просто интересно, как кормить двоих сразу  crazy

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #714 : 15 Июль 2015, 20:37:15 »
Я в постах Pronina вообще не заметила намека на то, что она на что-то намекает (долгожданные дети или нет, плохая мать или хорошая) или переходит на личности. Просто она поделилась своим мнением, а тут двойной смысл увидели, намеки...Или я читаю что-то не так...Может быть зависит от настроения, с которым читаешь??
Мы вроде бы решили что к чему, кого и что...Неет?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #715 : 15 Июль 2015, 20:43:51 »
Девочки не ссорьтесь!  camomile

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #716 : 15 Июль 2015, 20:45:56 »
Pronina вопросик, а ты кормила деток? Или они у тебя разу на ИВ?  uups Я почему спрашиваю, мне просто интересно, как кормить двоих сразу  crazy

Ну у нас история ты знаешь какая, недоношенность, реанимация, и я лежала бревном после разрыва симфиза, поэтому в больнице пока лежали кормили через зонд смесью, сосательного рефлекса не было, потом когда мы вместе лежали, я кормила бутылочкой и стала предлагать грудь по немножку, по сроку им где-то 37-38 неделек было. Грудь взяли нормально, но молока мало у меня, так что так и остались на СВ. Кормила грудью, прикармливала смесью, так до 10 месяцев продержались, потом один отказался совсем, и второго где-то месяц прокормила "через раз" и совсем от ГВ ушли в итоге.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #717 : 15 Июль 2015, 20:47:03 »
А, по вопросу-то  (hi-hi-hi)  по разному кормила, и одновременно пробовала, но мне удобнее оказалось по очереди, одновременно они под мышки у меня сползали  (hi-hi-hi)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #718 : 15 Июль 2015, 20:48:06 »

Ну у нас история ты знаешь какая, недоношенность, реанимация, и я лежала бревном после разрыва симфиза, поэтому в больнице пока лежали кормили через зонд смесью, сосательного рефлекса не было, потом когда мы вместе лежали, я кормила бутылочкой и стала предлагать грудь по немножку, по сроку им где-то 37-38 неделек было. Грудь взяли нормально, но молока мало у меня, так что так и остались на СВ. Кормила грудью, прикармливала смесью, так до 10 месяцев продержались, потом один отказался совсем, и второго где-то месяц прокормила "через раз" и совсем от ГВ ушли в итоге.
ого, ну до 10 мес. на СВ это же тоже хорошо  (ku-ku)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #719 : 15 Июль 2015, 20:50:31 »
АнечкА, ну я тоже считаю, что неплохо. Ну получилось как получилось.