Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104255 раз)

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
Re: Двойня/тройня
« Ответ #195 : 20 Сентябрь 2013, 21:14:21 »
Видели вас летом как вы здорово гуляете,девочки в коляске перед ними книжка стоит,мама катит по тихоньку коляску и читает им книгу. Мне ещё старшая тогда сказала-мам,смотри как здорово придумала.

Бывало и так у нас, пока не стали сами сказочки придумывать про всяких зверьков. Сейчас и в лифтах так хорошо, только заходим, сразу требуют пр одядю и тётю, что на плакатах:) Они читать обожают, могут целый день сидеть и слушать.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 20 Сентябрь 2013, 21:31:23 »
OXIC, они у тебя такие солнышки) а про зверьков сказки твои даже я с открытым ртом слушаю)

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
« Ответ #197 : 20 Сентябрь 2013, 21:42:44 »
Спасибо, у нас вся семья теперь им сказки рассказывает, запоминают кто пр очто придумывал и требуют. Дык мы вчера с этими солнышками с зоопарке 2 часа проходили и сказки рассказывали про обитателей, думала нас с этих 2 квадратных метров выгонят, все то за 5 минут обходили его.

Loram

• Гость
« Ответ #198 : 27 Сентябрь 2013, 14:44:45 »
OXIC, спасибо за рассказ, как все интересно у вас :)

Loram

• Гость
« Ответ #199 : 27 Сентябрь 2013, 14:46:46 »
Прогулка двойни  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 27 Сентябрь 2013, 15:24:31 »
Суровый Челябинск видимо  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #201 : 27 Сентябрь 2013, 15:43:51 »
такие переноски нас здорово выручали во время посещения больниц и на прогулке в коляске-удобно и практично. Коляска у нас была двойная, а вот санки одинарные-я их вместе соединяла, но проехать могла только по дороге, да и тротуаров у нас на Севере в частном секторе нет.

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
« Ответ #202 : 30 Сентябрь 2013, 17:35:31 »
Пожалуйста!
Суперпрогулка, если б знала раньше, обязательно так бы выгуливала, а не таскала б коляску туда-сюда кое-как. Так и покачать можно. А я своих качала в морозы весело, холодно ж: привязала к коляске верёвку, балкон прикрою, сама внутри, дёргаю за верёвочку, подкачивается.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #203 : 30 Сентябрь 2013, 17:38:41 »
привязала к коляске верёвку, балкон прикрою, сама внутри, дёргаю за верёвочку, подкачивается.
выдумщица,сил нет)

Loram

• Гость
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2013, 17:47:05 »
Пожалуйста!
Суперпрогулка, если б знала раньше, обязательно так бы выгуливала, а не таскала б коляску туда-сюда кое-как. Так и покачать можно. А я своих качала в морозы весело, холодно ж: привязала к коляске верёвку, балкон прикрою, сама внутри, дёргаю за верёвочку, подкачивается.

Я со своей первой так гуляла :) Но она у меня совсем не спала на балконе, не нравилось ей почему-то :(

Loram

• Гость
« Ответ #205 : 03 Октябрь 2013, 07:54:14 »
Девочки, кто кормил грудью, чем пользовались? подушкой или сами? Если подушкой, у нас где можно достать?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 03 Октябрь 2013, 08:04:01 »
Всегда глядя на живот беременных двойней интересно было, где там малыши располагаются, один сверху, другой снизу? или параллельно? Масянь, а ты их можешь прощупать?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #207 : 03 Октябрь 2013, 08:16:20 »
Всегда глядя на живот беременных двойней интересно было, где там малыши располагаются, один сверху, другой снизу? или параллельно? Масянь, а ты их можешь прощупать?
мы у мамы были расположены вертикально параллельно друг другу.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #208 : 03 Октябрь 2013, 08:23:02 »
У меня один сынок лежал поперек, очень высоко, под самым желудком (после каждого приема пищи сынок толкал желудок:)), а второй вдоль попкой на дне матки сидел

Loram

• Гость
« Ответ #209 : 03 Октябрь 2013, 08:31:40 »
Аквамарин, прощупать пока не могу, но по ощущениям один ближе к пупку, второй глубже, хотя они еще маленькие, трудно понять, может кувыркаются там. Просто в районе пупка пока мало движений, а к низу постоянно пинки, одни почти по коже, а вторые по мочевому пузырю. Подрастут, лягут по другому наверное.