Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104252 раз)

Loram

• Гость
Re: Двойня/тройня
« Ответ #180 : 17 Сентябрь 2013, 12:54:29 »
Лиханова, это вы где рожали? и у кого? сама операция нормально прошла?

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #181 : 17 Сентябрь 2013, 14:07:54 »
Лиханова, это вы где рожали? и у кого? сама операция нормально прошла?
в областном роддоме, у Горчинской (потрясающий врач!!!). Сама операция прошла отлично, примерно час. Я была все время в сознании и чувствовала, когда достали первого малыша, как он закричал, как его обрабатывали, как медперсонал говорил рост/вес, потом второй малыш и его пронзительный крик. Я плакала от счастья, никак не могла остановиться, а в это время врачи делали свое дело. Разница между малышами -минута angel_cloud

Шов косметический, из под трусиков даже видно не будет, я думаю.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #182 : 17 Сентябрь 2013, 14:09:50 »
Лиханова, я даже и не знала,что у вас два малыша, что-то это мимо меня прошло)) поздравляю вдвойне,пусть поздно

Loram

• Гость
« Ответ #183 : 17 Сентябрь 2013, 14:17:31 »
Лиханова, как хорошо :) рада за вас. Читаю прям и успокаиваюсь

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #184 : 17 Сентябрь 2013, 14:25:54 »
Лиханова, я даже и не знала,что у вас два малыша, что-то это мимо меня прошло)) поздравляю вдвойне,пусть поздно
Спасибо за поздравления!!! camomile
Лиханова, как хорошо :) рада за вас. Читаю прям и успокаиваюсь
Все будет хорошо и никак иначе! (sport)

Loram

• Гость
« Ответ #185 : 17 Сентябрь 2013, 14:53:14 »
Лиханова, а можно поподробнее про беременность? Вы не писали еще в теме? Как проходила, КС было плановое, как и когда назначили? На каком сроке роды? Ну и вообще, потом как дела, сон, прогулки, получается?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #186 : 19 Сентябрь 2013, 15:39:49 »
фото из Одноклассников

Loram

• Гость
« Ответ #187 : 19 Сентябрь 2013, 15:42:07 »
Красотулечка, ага, я тоже видела сегодня :) Я такую кровать как вариант держу

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #188 : 19 Сентябрь 2013, 15:45:25 »
Сегодня обратила внимание на коляску для двойни,так ее девушка худенькая легко катила,паровозиком, в инете пороюсь - скину фото

Loram

• Гость
« Ответ #189 : 19 Сентябрь 2013, 15:51:51 »
Паровозиком полно колясок есть, мы все их смотрели, они у нас не развернутся ни в квартире, ни на площадке. И тяжелые они.

Оффлайн Надежда73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #190 : 19 Сентябрь 2013, 16:08:13 »
ой, коляска это больная тема ex они очень тяжелые, ни одна в наш лифт не помещалась, и приходилось по 3-4 раза складывать и раскладывать ее(((( очень тяжело мне было одной на улицу выходить(((

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #191 : 20 Сентябрь 2013, 08:40:34 »
Паровозиком полно колясок есть, мы все их смотрели, они у нас не развернутся ни в квартире, ни на площадке. И тяжелые они.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/jetem-zoom
у нас такая, черно-красная, легкая, маневренная. шасси хранится в колясочной, люлюки на балконе (в них на балконе гуляем), заказывали через евробейби (оставили аванс, когда родила, муж забрал ее со склада магазина домой)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #192 : 20 Сентябрь 2013, 08:42:15 »
Лиханова, а можно поподробнее про беременность? Вы не писали еще в теме? Как проходила, КС было плановое, как и когда назначили? На каком сроке роды? Ну и вообще, потом как дела, сон, прогулки, получается?
обязательно напишу, как время появится angel_cloud

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
« Ответ #193 : 20 Сентябрь 2013, 21:05:38 »
У меня тоже две таракашки. С коляской всегда проблемы были. Первую брали трансформер в сложенном виде её спускала вниз, раскрывала, потом детей, память подводит, но по логике я только с кем-то могла выходить. И мы зимой, помню-таки, совсем не гуляли долго долго, месяца 4. На улицу в любую погоду на балкон выносила. Потом начали. Дальше купили летнюю коляску с рук, она сломалась сразу, продали такую уже ломанную, после чего с рук коляски решила не брать. Купили две дохлые одинарные трости, сделала сама соединялку, кое-как возила, всё равн оразъезжали, на бордюр спокойно не влезть. Потом взяла с рук (люблю наступать на те же грабли, это так весело:) одинарный трансформер, нам года два было, одну сажала вперёд, другую вбок, там всё раскрывала (зимой на двойных санках удобно было в полтора года, а в 2,5 мне уже так не казалось, т.к. приходилось преодолевать асфальт и дороги). Н полгода трансформера хватило, ручка не выдержала подъёмов на бордюры и треснула в один прекрасный момент, а я его так любила, удобный был, и всем прохожим нравилось моё изобретение. Потом мы разорили родителей и купили двойную в "Дочках-сыночках" за 7т.р. прогулка с мощными колёсами, лёжа делается, накидки на ножки (нам уже малы были), капюшоны съёмные. Её и грудничкам, думаю, можно если в тёплых конвертах или сумках-переносках. Довольна я ей, не тяжёлая, но нас уже с трудом поднимает на те же бордюры. Сейчас пытаюсь пешком ходить, чтоб не зависеть от колясок.

Мне с первых дней мамы помогали до года, каждый вечер в будни по очереди приходили после работы часов в 6 и часов до 9 помогали, не помню уж что:) Мы часто на массажи ездили, тогда уже бабушка моя с нами была или сестра одна пока не работала. В 2,5 года на лечении могла сн ими одна быть, а так там процедуры быстро пробегали, пока массируется один ребёнок, второй лечится.

Спали сначала в одной кроватке (но мы мелкие были, 2,2 кг выписались), месяцев в 5 стали взрослыми, собрали вторую:) С 2 лет в манежах спят, пока там планируются лет до 4, дальше посмотрим, что взять.

Купались в кругах на шее вместе с января, это 8 месяцев, до этого по очереди. В кругах рано можно, поспрашивай, когда, так удобно.

Что ещё интересует, спрашивай, хоть у меня и не стандартная ситуация, но думаю, с двумя всегда тяжело.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #194 : 20 Сентябрь 2013, 21:10:35 »
Видели вас летом как вы здорово гуляете,девочки в коляске перед ними книжка стоит,мама катит по тихоньку коляску и читает им книгу. Мне ещё старшая тогда сказала-мам,смотри как здорово придумала.