Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104245 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Двойня/тройня
« Ответ #1155 : 17 Март 2016, 15:20:18 »
katy, комната квадратная, не позволяет можно сказать. Там еще и две кровати стоят и шкаф и полки. Ну решим, до школы времени вагон. Может кровать поставим двухярусную.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #1156 : 17 Март 2016, 16:13:43 »
Так ему надо как у брата :)
во-во! puh-puh

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1157 : 17 Март 2016, 19:34:21 »
Так ему надо как у брата :) и самоката у нас нет. Только толокары и велики. Делится хорошо конечно, но мне жалко второго. Они и так делятся всем, и игрушками и вниманием мамы. А тут еще и кататься по очереди. Я на будущее хочу чтобы у каждого была своя кровать, свой стол, своя тумбочка. Они же отдельные личности, человеки. :)
вот абсолютно согласна про "личности и человеки" и поэтому то что нравится одному не обязательно должно понравиться другому. Все мы разные.  Причем пристрастие у нас определилось после недельного использования. Вот как ни странно, но сын у меня не любит кататься на велике, в отличие от дочки. но зато он катается на самокате. И для того чтоб это определить 2 велика покупать...  Период желания одного и того же у нас закончился ..ну года в 3 может чуть позже. Или опять же я их так воспитала.
И вот сейчас нам на день рождения дарят иногда один общий подарок - вот в этом году  научную лабораторию  с микроскопом, и мы замечательно вместе им играем. Набор для выжигания (ну на фиг их два...) тоже без проблем.
И поскольку у меня мальчик и девочка, то то искать компромисс для нас жизненно необходимо. Например мультики, либо по очереди для мальчика или девочки, либо договариваются..ну либо никак. Планшет один, тоже по очереди.
И ничего мне не жалко их))) обделенным у меня второй ребенок точно не выглядит, я всегда смогу что-то придумать чтоб его занять. 
Про кровать я не обсуждаю... я мечтаю чтоб комната у каждого своя была.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1158 : 17 Март 2016, 20:10:41 »
Мне кажется разнополые дети это все же другое немного. Но спорить не буду :)

Оффлайн Панна

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1159 : 17 Март 2016, 23:05:56 »
На 8месяце узист на Суровп заподозорил монохориальную двойню,и всоотвественно пучок диагнозов.И смех и грех :-)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1160 : 17 Март 2016, 23:10:01 »
На 8месяце узист на Суровп заподозорил монохориальную двойню,и всоотвественно пучок диагнозов.И смех и грех :-)
У меня вообще при родах обнаружилась 1 плацента, вместо 2 обещанных на всех узи ))))))))))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1161 : 16 Апрель 2016, 11:21:29 »
Они всегда будут переговариваться во время приема пищи? Они уже мычат друг на друга, когда кушают, что же будет потом?!  (ha-ha-ha)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1162 : 16 Апрель 2016, 17:04:00 »
Они всегда будут переговариваться во время приема пищи? Они уже мычат друг на друга, когда кушают, что же будет потом?!  (ha-ha-ha)
веселуха )))))))))))))))))))))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1163 : 16 Апрель 2016, 17:08:12 »
веселуха )))))))))))))))))))))
ага  crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1164 : 18 Апрель 2016, 21:34:21 »
Сегодня видела на улице женщин-близняшек лет по 50, в одинаковой одежде, с одинаковыми волосами, укладками, совсем одинаковые.... Как-то это странно....

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1165 : 18 Апрель 2016, 22:49:57 »
Сегодня видела на улице женщин-близняшек лет по 50, в одинаковой одежде, с одинаковыми волосами, укладками, совсем одинаковые.... Как-то это странно....
мда  girl_tak-tak

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1166 : 18 Апрель 2016, 23:03:10 »
мда  girl_tak-tak
я как -то тоже таких видела... но скажу по себе. у близнецов иногда вкусы совпадают. мы с сестрой живем в разных городах и умудряемся стричься одинаково (по скайпу не видимся ) и покупать похожие вещи.
у нас были случаи когда одеваясь в школу/институт каждая в своей комнате, не сговариваясь и не видя друг друга мы одевались в одно и тоже.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1167 : 18 Апрель 2016, 23:19:22 »
Моя подруга тоже одна из близнецов,  и каждый раз когда она что-то покупает и хвалится обновкой, сестра просит купить ей такое же, но другого цвета )))) по-моему забавно  angel_cloud

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1168 : 19 Апрель 2016, 00:12:21 »
У погодок тоде вкусы схожи))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1169 : 19 Апрель 2016, 08:39:05 »
Морлена, так вы двойня или близнецы? Ну близнецы понятно, генный набор одинаковый, похтому и вкусы могут совпадать.  А двойняшки, это же обычные братья и сестры, просто рожденные одновременно? Разные люди, разный набор генов.