ЗавтракМолочная каша,разная из всевозможных крупОбедСуп. Мясо (говядина,баранина, курица,индейка,рыба) + овощи самые разные и\или крупыв общем все супы,которые мы едим с папой или то,что мы не едим (с цветной,брокколи, кабачком) ей варится отдельноПолдникТворог или йогурт домашний + фруктили сырник,или запеканка творожная+печенька+сухофруктыУжинМясо+картошка\макароны\крупа или молочная каша снова,но реже, уже в большей степени первый вариантв 10.30 стабильно хочет есть, ест печенье+сухофрукты или фруктРазмер порций 200-220-редко 240 грамм
ланнна, Марйам, ваши детки сколько весят сейчас?
Цитата: ланнна от 18 Июнь 2014, 15:34:07Цитата: Марйам от 18 Июнь 2014, 15:26:58и еще тут два вопроса нарисовалось:1) она у меня стала нашу еду есть,прям нашу,ничего не мну, не мельчу,не крошу....только порции гораздо меньше стали,чем пюре....надоедает ей жевать что ли или насыщается быстрее, не пойму....так вот, в связи с нашей дрищевостью,все же меня это напрягает? че делать?2) как к ложке то приучать,сама если поковыряется, то потом из моих рук уже не ест ничего...1)может подождать и начнет есть больше?2)ну и пусть ковыряется,немного времени и привыкнет,тут дело именно во времени и нервах мамы...да уж жду третий месяц, в 1,5 она у меня так стала есть где-тоне,ковыряется-ковыряется, а нормально то потом не ест....или ей для самостоятельной кормежки вне основных приемов пищи давать?
Цитата: Марйам от 18 Июнь 2014, 15:26:58и еще тут два вопроса нарисовалось:1) она у меня стала нашу еду есть,прям нашу,ничего не мну, не мельчу,не крошу....только порции гораздо меньше стали,чем пюре....надоедает ей жевать что ли или насыщается быстрее, не пойму....так вот, в связи с нашей дрищевостью,все же меня это напрягает? че делать?2) как к ложке то приучать,сама если поковыряется, то потом из моих рук уже не ест ничего...1)может подождать и начнет есть больше?2)ну и пусть ковыряется,немного времени и привыкнет,тут дело именно во времени и нервах мамы...
и еще тут два вопроса нарисовалось:1) она у меня стала нашу еду есть,прям нашу,ничего не мну, не мельчу,не крошу....только порции гораздо меньше стали,чем пюре....надоедает ей жевать что ли или насыщается быстрее, не пойму....так вот, в связи с нашей дрищевостью,все же меня это напрягает? че делать?2) как к ложке то приучать,сама если поковыряется, то потом из моих рук уже не ест ничего...
Мне кажется для ребенка весом в 9 кг нормальные порции.
ланнна, ну как она сама ест, пару капель с ложки,может, и попадает ей.....кормить в это время себя не дает,ругается, а если дать после того,как сама покормлю,уже не хочет, не интересно ей
Цитата: Дарья от 18 Июнь 2014, 15:42:44Мне кажется для ребенка весом в 9 кг нормальные порции.У врачей иное мнение,что порции зависят от возраста,а не от того сколько деть веситА весим мы мало.....а едим много
Я кстати,взвесила вот сейчас нашу порцию макарон с курицей,почти 200гр. такая приличная порция,я сама столько ем
Цитата: Татоша от 18 Июнь 2014, 15:57:21Я кстати,взвесила вот сейчас нашу порцию макарон с курицей,почти 200гр. такая приличная порция,я сама столько емвот я тоже об этом всегда думаю,когда ей столько даю)))и невролог наш мне говорит,что даже он съедает меньше)))