Автор Тема: Питание детей после года  (Прочитано 132709 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Питание детей после года
« Ответ #585 : 13 Июнь 2014, 17:06:42 »
Доказывать кому? Вы сами написали что покупаете у неё ворованные продукты.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #586 : 13 Июнь 2014, 17:52:14 »
Доказывать кому? Вы сами написали что покупаете у неё ворованные продукты.
я знаю что ей продают продукты в том числе и из сада. а она их перепродает, в том числе и мне. а что конкретно из сада я только догадываюсь.  но я не знаю точно что из сада а что еще из других мест. я у нее и проездной подешевке покупаю....
а к чему вы написали "скупка краденного"? я вообще покупаю, то что она купила в том числе и у поваров из садов. так что по сути я покупаю как и в магазине только дешевле.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #587 : 13 Июнь 2014, 21:20:06 »
Девочки, а какой даете детям йогурт и кефир?какой фирмы?И когда их нужно давать (на полдник или ужин)?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #588 : 14 Июнь 2014, 10:06:47 »
девочки, а сколько после года детки молочки должны пить?мы вообще молоко отказвываемся пить, даже воду из чашек, которые внутри белые отказывается пить... %--(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #589 : 14 Июнь 2014, 10:13:29 »
девочки, а сколько после года детки молочки должны пить?мы вообще молоко отказвываемся пить, даже воду из чашек, которые внутри белые отказывается пить... %--(
моя тоже молочку в чистом виде не пила и не пьет. в 1,5 года начала пить кефир по немногу. кушала йогурт,творожок, лапшу молочную, каши варила на молоке. но вот молоко не пила никогда.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #590 : 14 Июнь 2014, 10:19:34 »
моя тоже молочку в чистом виде не пила и не пьет. в 1,5 года начала пить кефир по немногу. кушала йогурт,творожок, лапшу молочную, каши варила на молоке. но вот молоко не пила никогда.
каши молочные, творог ест, даже гречку если обыную сварить и в нее молока налить ест, сыр если урвет, тоже за счастье, йогурт пил 1 раз, но это было при гв. сейчас у нас уже неделю нет гв, а зубы лезут, что-то я переживаю, что кальция ему не хватает ex как думаете есть смысл смеси вводить (хотя мне кажется и её есть не будет). кроме того, после отмены гв стал постоянно есть, даже мама мне вчера сказала, что он ест как взрослый, по ходу желудок растянулся...

Оффлайн Нюша

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #591 : 14 Июнь 2014, 10:47:06 »
Девочки, а какой даете детям йогурт и кефир?какой фирмы?И когда их нужно давать (на полдник или ужин)?
мы изначально пьем обычное молоко,кефир,ряженку,снежок- волжские просторы.  только творожок беру детский. ну и мой обычный с изюмом ест с удоводьствием

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #592 : 14 Июнь 2014, 21:45:54 »
Вот кстати про творожок- какой фирмы лучше? У нас в магазине правда выбор небольшой: Агуша, Тема или Крепыш?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 15 Июнь 2014, 00:51:44 »
Мне Крепыш нравится!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #594 : 15 Июнь 2014, 06:14:02 »
Только не Тема! Крепыш или смолли. Агуша на край

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #595 : 15 Июнь 2014, 07:59:45 »
Только не Тема! Крепыш или смолли. Агуша на край
а почему?мы в россии когда жили, как раз таки тему или агушу покупали. агуша доче больше нравилась.

artemisia

• Гость
« Ответ #596 : 15 Июнь 2014, 08:32:22 »
на обед у вас всегда суп?
У нас всегда: щи, борщ, супы с крупами (рис или гречка), рассольник, гороховый, чечевичный, с вермишелью или клёцками на говяжьем (зимой с добавлением свинины), курином, индюшачьем или рыбном (покупаю мороженный хек) бульоне.

На завтрак всегда каша молочная цельнозерновая (не быстрого приготовления) со слив маслом и солью-сахаром, печенье крокет или булка с маслом и сыром (сыр не кажд день), чай. В течение дня перекусы фрукты-овощи (яблоко, груша, банан, курага, огурец, морковка (у нас 14зубов), капуста), сок, кукурузные хлопья,сушки, печенье (крокет, овсяное, хлебцы с отрубями Любятово), и т.д. Ребенку 1г5мес

Оффлайн Нюша

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 15 Июнь 2014, 22:01:00 »
на обед у вас всегда суп?
У нас всегда: щи, борщ, супы с крупами (рис или гречка), рассольник, гороховый, чечевичный, с вермишелью или клёцками на говяжьем (зимой с добавлением свинины), курином, индюшачьем или рыбном (покупаю мороженный хек) бульоне.

На завтрак всегда каша молочная цельнозерновая (не быстрого приготовления) со слив маслом и солью-сахаром, печенье крокет или булка с маслом и сыром (сыр не кажд день), чай. В течение дня перекусы фрукты-овощи (яблоко, груша, банан, курага, огурец, морковка (у нас 14зубов), капуста), сок, кукурузные хлопья,сушки, печенье (крокет, овсяное, хлебцы с отрубями Любятово), и т.д. Ребенку 1г5мес
практически наше меню :). только сырые овощи не ест. нам 1, 8

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 15 Июнь 2014, 23:07:14 »
Девочки, а есть какие нибудь нормы сколько можно пить молока? Дочка то мало выпьет, то много, думаю может нельзя

Оффлайн Нюша

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #599 : 16 Июнь 2014, 12:15:07 »
Девочки, а есть какие нибудь нормы сколько можно пить молока? Дочка то мало выпьет, то много, думаю может нельзя
не знаю про нормы. вот честно говоря,никогда ничего по нормам не давала :). ну выпила и выпила. чего может страшного случиться