Автор Тема: Питание детей после года  (Прочитано 132706 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Питание детей после года
« Ответ #570 : 10 Июнь 2014, 09:23:02 »
У нас в саду очень большие порции, но дочь всё съедает. Наташ, у меня муж даже не наедается в столовой всем комплексным обедом, а дома ему первого хватает сто бы наесться.

Оффлайн Кaтюшa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #571 : 10 Июнь 2014, 14:48:19 »
Девочки, а овощи все покупаете в магазине сейчас свежие? Цв. капуста, брокколи, кабачки...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #572 : 10 Июнь 2014, 14:52:10 »
Я беру замороженные, но скоро свои пойдут.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #573 : 10 Июнь 2014, 14:59:35 »
Девочки, а овощи все покупаете в магазине сейчас свежие? Цв. капуста, брокколи, кабачки...
когда как. и мороженные и свежие беру

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #574 : 10 Июнь 2014, 16:31:32 »
у меня еще свои,из морозилки

Оффлайн Кaтюшa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #575 : 10 Июнь 2014, 17:00:10 »
Спасибо за ответы,девочки!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #576 : 12 Июнь 2014, 12:40:58 »
Ребенок у меня впервые баночку творога съел. Раньше ложку- две максимум. Ведь главное открыла, аж нос воротил, психанула, влила шприцом в рот- понравился, с ложки доел уже. Вот что за ребенок такой, 4 месяца вес не набирает :( не ест ничего........ :(

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #577 : 12 Июнь 2014, 12:52:42 »
Даш, не нервничай)) а банан не пробовала в творожок натереть? сладенький, вкусненький
Блин, вот не знаешь,что лучше... моя наоборот всё метёт, пока со своего стола не уберу всё, будет сидеть и ныть, просить кусочек чего-нибудь, хотя съела уже кашу, сыр, полбанана, печеньки,чай....как пылесос. Я тож переживаю, ощущение что желудок у неё растянутый))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 12 Июнь 2014, 13:16:01 »
Ребенок у меня впервые баночку творога съел. Раньше ложку- две максимум. Ведь главное открыла, аж нос воротил, психанула, влила шприцом в рот- понравился, с ложки доел уже. Вот что за ребенок такой, 4 месяца вес не набирает :( не ест ничего........ :(
да они все такие...пока не распробуют кушать не будут. моя вот по первости (да и сейчас) не ела творог комнатной температуры. подогревала чтоб теплый был.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #579 : 13 Июнь 2014, 00:19:19 »
Алла, у меня старший был пылесос, проблем не знала crazy
младший от всего нос воротит в основном, кашу обманом запихну- плюет как будто говна на ложку положили, все пробовала- и сама молола, и целую крупу и в коробках всякие разные с молоком и без... truba
зато повадился холодильник открывать и колбасу хватать, прячу на верхние полки, не даю. Хочет то, что нельзя.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #580 : 13 Июнь 2014, 00:44:06 »
думаешь, если как пылесос, то лучше?)) если он утебя активный, подвижный, значит ему хватает, не голодный. Да еще жара была,мож тож влияет. Я сама в жару без аппетита.
А холодильник даа,больная тема, мож какие фиксаторы есть,моя тож, всё что в зоне досягаемости-во всё надо залеть. Испекла торт, украсила кремом,сливками, убрала в холодильник, ушла....Вскоре маська залетает в комнату счастливая чумазая и щёки и руки по локоть =)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #581 : 13 Июнь 2014, 01:09:39 »
Я бы сказала, что слишком активный, не сидит спокойно никогда, постоянно куда то лезет и кроме титьки ничего не хочет, в любую погоду.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 13 Июнь 2014, 09:32:52 »
думаешь, если как пылесос, то лучше?)) если он утебя активный, подвижный, значит ему хватает, не голодный. Да еще жара была,мож тож влияет. Я сама в жару без аппетита.
А холодильник даа,больная тема, мож какие фиксаторы есть,моя тож, всё что в зоне досягаемости-во всё надо залеть. Испекла торт, украсила кремом,сливками, убрала в холодильник, ушла....Вскоре маська залетает в комнату счастливая чумазая и щёки и руки по локоть =)
обычные дверные фиксаторы вполне подходят и к холодильнику. только надо брать самые большие.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #583 : 13 Июнь 2014, 11:20:39 »
если бы там еще давали детям эти положенные 100 гр. а это ж Россия. тут украли, там подворовали. мне знакомая одна продукты приносит по дешевке. знаете откуда они? из дет. сада. и продукты не резанные на порционные кусочки (которые типа дети не доели), а в заводской фасовке. так что...вилами на воде все писано. супы визуально может и доводят до 100 гр, но за счет чрезмерного кол-ва жидкости. мясо там днем с огнем не найдешь.
[/quote]
Скупка краденного.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #584 : 13 Июнь 2014, 11:29:07 »
если бы там еще давали детям эти положенные 100 гр. а это ж Россия. тут украли, там подворовали. мне знакомая одна продукты приносит по дешевке. знаете откуда они? из дет. сада. и продукты не резанные на порционные кусочки (которые типа дети не доели), а в заводской фасовке. так что...вилами на воде все писано. супы визуально может и доводят до 100 гр, но за счет чрезмерного кол-ва жидкости. мясо там днем с огнем не найдешь.
Скупка краденного.
[/quote]устанете доказывать.