люблю,какие-то странные у вас ассоциации-то есть мужчине нельзя с друзьями пиво пить?это сразу подразумевает найти женщину?
у меня муж гуляет периодически с друзьями, и я с подругами,ночую у подруг,пьем вино бывает до утра сидим на кухне болтаем...то есть мой мужчина должен думать,что я с мужиком?
почему все так пытаются подавить личную свободу мужа-жены?что на цепь мож друг друга посадить-все ты женат/замужем,будь везде тока со мной?-по-моему это маразм!это ж до какой степени надо быть неуверенной в себе и своем партнере ,чтоб так рассуждать?смешно,честно)))))))))))))
конечно,понятно,что семейная жизнь накладывает определенные ограничения, но брак-не тюрьма!
если муж изменял-он будет изменять, и зачем такой муж?жить с изменяющим мужем и пытаться держать его не цепи-интересно,у кого-нить это получилось?
ДОВЕРИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ,а если его нет, то фиговские какие-то отношения,ИМХО!
люблю,я не нападаю конкретно на Вас, мне просто непонятно ваше мнение "напрашивается еще "иди женщину себе найди" , давайте еще сметаны коту дадим
....