У нас было подобное в первое время, когда все внимание я отдавала ребенку, целыми днями сидела только с ней, даже из комнаты редко выходила. Конечно, не в такой форме, но ведь каждый дуется и ревнует по-своему. Короче, я потом пришла к выводу, что это от стресса и нехватки внимания. Мой муж первый месяц из ванны не вылезал, попой к верху торчал, пеленки стирал. Спал он, правда, крепко, чавкание ему не мешало, но все же не высыпался. Попробуй позвать маму, отправить детей с ней на улицу, а свободное время посвятить только мужу, сделайте друг другу массажики, выпейте чайку с какой-нибудь вкусняшкой или придумай что-то своё, чтоб показать мужу, что он тебе дорог и ты всё так же сильно любишь, как и до рождения дочери. Это своеобразная ревность. Просто он тоже в полной мере не понимает, что с ним такое: усталость, отсутствие секса и внимания жены - все вкупе. Знаю, что ты тоже устала и резонно можешь сказать, что тебе еще тяжелее, чем ему, но если хочешь, чтоб у вас что-то наладилось, попробуй сделать первый шаг.