У моего тоже бывают.сядет и куда то в пустоту смотрит.что ни спроси просто псих.иной раз того гляди лопнет от злости.или может на улице один сидеть.мужчины такие чудные
мне кажется это даже не критич дни, а кризис у человека в душе...у меня до мужа был парень ,котор тоже иногда глядел в пустоту и один сидел...уходил один гулять в лес...а в один день(на новый год) порезать вены себе попытался....
обычно так ведут себя люди творческие и не реализованные в этом самом творчестве(по крайней мере говорю за себя-у меня бывают такие состояния )
если человек так себя ведет ЧАСТО ,это уже депрессия, не чувствует себя счастливым..
а так вообще,если у меня муж сидит в думах..и недовольный..я конечно пытаюсь разузнать в чем причина его настроения такого,но вообще лучше не лезть и дать человеку побыть наедине со своими мыслями..и быть максимально чуткой в такие дни к нему..
у меня у мужа бывают психозы по 3-4 дня,когда всё не так и всё не то, раньше я эти дни мы постоянно ругались, а сейчас я наверно уже стала мудрее и терпимее.
все-таки пипец какой это труд сохранять любовь в семье (((