Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51540 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #90 : 05 Июнь 2013, 10:07:09 »
дорогая моя, есть же тема- http://www.foxmag.ru/index.php/topic,10886.1155.html
Роза оттуда только вчера вернулась!читай
спаааасибо!!!!!!!!!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #91 : 07 Июнь 2013, 12:11:00 »
девочки,а в поезде с ребенком очень неудобно,да?решили ехать отдыхать через Москву,планируем выкупить все места в купе фирменного поезда (нас 4ро взрослых),думаю как мы с ребенком будем спать!никогда не задумывалась над шириной полок в поездах puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #92 : 07 Июнь 2013, 12:23:03 »
как-как, бочком. не очень удобно, но одну ночь можно. хотя я вроде даже на пузе умудрялась спать. так что нормально. уж по этому поводу точно не стоит загоняться.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #93 : 07 Июнь 2013, 12:31:31 »
как-как, бочком. не очень удобно, но одну ночь можно. хотя я вроде даже на пузе умудрялась спать. так что нормально. уж по этому поводу точно не стоит загоняться.

мне рассказывали,как мамы маленьких деток спали сидя,видимо настолько было неудобно!вот я и подумала,может это вообще невозможно!хотя вальтом,наверное,можно puh-puh

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #94 : 07 Июнь 2013, 12:34:50 »
ну сидя это уже борщ. может это были дети большие и мамы размера 50+? в поезде в принципе-то не особо выспишься, так что не намного хуже, чем без ребенка. валетом я не люблю - ноги в лицо. я ж говорю даже на живот переворачивалась.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #95 : 07 Июнь 2013, 12:35:59 »
Можно валетом,можно на боку,сидя не спала Найдёте местечко прилечь.В поезде очень удобно,тем более в фирменном,тем более всё купе ваше.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #96 : 07 Июнь 2013, 12:37:37 »
я ездила в поезде недавно на одной полке с сыном почти 3 лет) ( и на челябинском, и на фирменном, и в купе, и в плацкарте)уместилась, спала лёжа, всё ок,не очкуй!
Салфетками обеззаразишь стену около полки, куда маленькая ночью будет лицом спать и можно не волноваться

есть спец манежи для поезжа, но я не нашла в продаже

в след. раз только плацкарт- веселуха, я вообще ребенком не занималась-он себе подруг старше (как он любит) нашел (hi-hi-hi)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #97 : 07 Июнь 2013, 12:38:09 »
Можно валетом,можно на боку,сидя не спала Найдёте местечко прилечь.В поезде очень удобно,тем более в фирменном,тем более всё купе ваше.

ura_e_e ura_e_e спасибо,девочки!вы меня успокоили!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #98 : 07 Июнь 2013, 14:26:11 »
много раз уже ездила с ребенком, начинали с 2-х лет. Вечно спит со мной, вот только начал спать на своем месте (к 4 годам). Что я могу сказать, мы умещаемся даже так: я+старший+младший в люльке от коляски. Хотя мест обычно у нас 2 нижних. Но старший спит исключительно с мамой )

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #99 : 07 Июнь 2013, 20:29:26 »
9 июня парк 40 летия октября празднует 55-летие. Посмотрела сегодня программу, интересно. С 10.30 различные мастер-классы, турниры, живые фигуры, выставки, животные, флеш-мобы, соревнования по пляжному волейболу, запуски воздушных змеев, оpen air на пляже, конкурсы песчаных фигур, фотографы. Очень много всего интересного. Это парк на верхней террасе. Мне кажется это будет интересно не только детям. Если будет жарко можно будет скрыться в тени соснового леса, есть кафешки. 

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #100 : 07 Июнь 2013, 21:01:27 »
miss-apple, вообще-то, парк по-другому называется, парк 40-летия ВЛКСМ. А так да, я тоже почитала программу мероприятий сегодня, чувствую зависнем с сыном там на весь день, главное, чтобы погода не подвела.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #101 : 07 Июнь 2013, 21:33:25 »
Девочки, у меня тут назрел вопрос экстренно. В садике закрыли нашу группу на 1,5 месяца, предложили водить ребенка в ясли. Мне, честно говоря, очень не хочется этого делать, но и дома с ними 2-мя я с ума сойду. Надо придумать где бы отдохнуть с мальчишками и, желательно очень недорого. girl_tak-tak

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #102 : 07 Июнь 2013, 21:46:58 »
Девочки, у меня тут назрел вопрос экстренно. В садике закрыли нашу группу на 1,5 месяца, предложили водить ребенка в ясли. Мне, честно говоря, очень не хочется этого делать, но и дома с ними 2-мя я с ума сойду. Надо придумать где бы отдохнуть с мальчишками и, желательно очень недорого. girl_tak-tak

А какие мин.условия хотите???

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #103 : 07 Июнь 2013, 22:23:00 »

А какие мин.условия хотите???
Главное это горячая вода и чтобы было где помыться и поесть приготовить.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #104 : 07 Июнь 2013, 23:28:24 »
Выходит недорогие турбазы,дачные домики отпадают,тк там нет горячей воды girl_think
Тяжело тк по цене именно они приемлемые....мы сейчас живем в дачном домике,но мне проще,вода холодная есть всегда,хозяева привозят чистую хорошую воду,дали большой кипятельник и ванночку,мне мелкого проще искупать,чем вам двоих взрослых плюс вы еще и в положении,,,или вам нужен дом с баней,но опять же там нужен муж,а как понимаю он у вас как и у всех мани зарабатывает....дилемма girl_tak-tak