Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51544 раз)

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #120 : 20 Июнь 2013, 09:08:03 »
Девочки,СРОЧНО,нужны отзывы о детском лагере ОГОНЕК,в Ломах. Кто был,поделитесь,как там????

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #121 : 20 Июнь 2013, 13:15:19 »
Девочки,СРОЧНО,нужны отзывы о детском лагере ОГОНЕК,в Ломах. Кто был,поделитесь,как там????

Я все детство там отдыхала - с 8 лет и до 14, но это было все-таки давно, больше 10 лет назад. Что конкретно вас интересует?

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #122 : 20 Июнь 2013, 22:17:32 »

Я все детство там отдыхала - с 8 лет и до 14, но это было все-таки давно, больше 10 лет назад. Что конкретно вас интересует?
Да всё) Стоит ли туда ребенка отправлять?Какие условия там? Крестная наша,к примеру,проходила практику в лагере "Звездочка",приехала с глазами по пять рублей!Говорит что кормят ужасно,дети голодные,туалеты грязные,вонючие...обстановка нищенская.Смены в основном для детдомовских.Качелей нет,условий для отдыха нет. Вобщем не хотелось бы в такое же месте попасть...

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #123 : 20 Июнь 2013, 22:37:38 »

Да всё) Стоит ли туда ребенка отправлять?Какие условия там? Крестная наша,к примеру,проходила практику в лагере "Звездочка",приехала с глазами по пять рублей!Говорит что кормят ужасно,дети голодные,туалеты грязные,вонючие...обстановка нищенская.Смены в основном для детдомовских.Качелей нет,условий для отдыха нет. Вобщем не хотелось бы в такое же месте попасть...

Ну я точно не знаю, как там сейчас, но если ничего кардинально не поменялось, то нормально вполне. Смотря какие ожидания у вас и у ребенка. Корпуса деревянные, комнаты большие на 15 человек примерно, 2 для мальчиков, 2 для девочек в каждом отряде. Отряды разделены по возрастам. Туалеты уличные типа дырка в полу)) Пахнут, конечно, как без этого. Нам на ночь в комнату ведро ставили, чтобы не бегать)) Кормили очень хорошо, голодными не были, но все равно все что из дома привозили съедали - печеньки, конфетки и т.д. На свежем воздухе есть хочется всегда. Я бы сказала обстановка простенькая, ничего лишнего. Детские площадки были, и не одна. Есть клуб, библиотека, спортплощадка. Из детдома был обычно один отряд, там детки были в возрасте от 6 до 8-9 лет примерно, нас не напрягали они совсем. В общем я все лето там проводила в детстве, эмоции только положительные)) Ходили купаться, в лес за ягодами. Но нужно понимать, что это лагерь, а не санаторий! Если есть еще какие-то вопросы, спрашивайте smile

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #124 : 20 Июнь 2013, 22:44:05 »
 olenenok,спасибо!Достаточно подробно описали,всё понятно!Ох,я сама в детстве была в лагере Гая,с 5 по 8 класс)один раз даже в две смены ездила!Всё нравилось.Но...и времена были другие..и дети...и про педофилов учителей-вожатых мы не знали...Добрее были чтоль..Переживаю, что наш современный деть этих постсоветских прелестей не оценит.Хотя,кто знает.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #125 : 21 Июнь 2013, 19:02:13 »
во второй половине августа как погода на западе крыма?не холодная вода?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #126 : 23 Июнь 2013, 19:16:19 »
Куда с ребенком лучше поехать в начале сентября:турция,египет,греция?
Если по бюджету проходите, то лучше всего Греция... Бархатный сезон - теплое море, народу уже меньше, контроль за качеством питания (в отличие от Турции и особенно Египта), приятный ненавязчивый сервис... В общем одни плюсы при оптимальном выборе места-отеля...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 23 Июнь 2013, 19:38:49 »
Если по бюджету проходите, то лучше всего Греция... Бархатный сезон - теплое море, народу уже меньше, контроль за качеством питания (в отличие от Турции и особенно Египта), приятный ненавязчивый сервис... В общем одни плюсы при оптимальном выборе места-отеля...
+ много...
хочу на островную Грецию вновь.....нам просто оплатить визу и дорогу, муж уперся, не едет и все

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #128 : 23 Июнь 2013, 22:23:46 »
Олисия, спасибо за совет!!!

Девочки,а может кто отдыхал в каких-нить отелях в греции с малявками,посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #129 : 23 Июнь 2013, 22:57:47 »
А на Кипре те же плюсы? Меня в Греции виза смущает, на Кипр ведь не надо ?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #130 : 23 Июнь 2013, 23:12:43 »
девочки, сколько примерно стоит тур на Родос на 2 взрослых и 2 детей 4 и 2 лет?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #131 : 23 Июнь 2013, 23:14:13 »
А на Кипре те же плюсы? Меня в Греции виза смущает, на Кипр ведь не надо ?

Вроде надо визу, только она облегченного вида "виза по прибытии (только для пассажиров, пребывающих в аэропорт Ларнака прямым рейсом из Москвы, оформившим «пред-визу» онлайн)"

плюс на Кипре очень - очень жарко, там либо май, либо сентябрь.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #132 : 23 Июнь 2013, 23:18:16 »

Девочки,а может кто отдыхал в каких-нить отелях в греции с малявками,посоветуйте пожалуйста.

Мы в прошлом году на Крите отдыхали в "Latania"
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g644210-d499899-Reviews-Latania-Stalis_Crete.html

Мне очень понравилось, но это апартаменты, т.е. с кухней в номере но без питания.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #133 : 23 Июнь 2013, 23:26:19 »
девочки, сколько примерно стоит тур на Родос на 2 взрослых и 2 детей 4 и 2 лет?

Я так примерно смотрела, так как надеюсь нам всё же Кос подтвердят  angel_cloud, но Родос как запасной вариант на этот год. От 70 тыс. 14 дней и от 80 тыс. 21 день (это студия без питания) + 10 тыс. на визы.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #134 : 23 Июнь 2013, 23:50:44 »

http://otzovik.com/review_444121.html

Наши соотечественники были с 8-месячными и старше, иностранцы с 6-месячными. Нам на момент приезда было дочке 7 лет, сыну около 2.