Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51545 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #105 : 08 Июнь 2013, 16:12:00 »
Выходит недорогие турбазы,дачные домики отпадают,тк там нет горячей воды girl_think
Тяжело тк по цене именно они приемлемые....мы сейчас живем в дачном домике,но мне проще,вода холодная есть всегда,хозяева привозят чистую хорошую воду,дали большой кипятельник и ванночку,мне мелкого проще искупать,чем вам двоих взрослых плюс вы еще и в положении,,,или вам нужен дом с баней,но опять же там нужен муж,а как понимаю он у вас как и у всех мани зарабатывает....дилемма girl_tak-tak
Я не в положении. В общем то я, наверное, кипятильником то тоже могу воду нагреть... girl_tak-tak  Да и баню затопить я смогу. (sport)  А не дорогие турбазы это где у нас?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #106 : 08 Июнь 2013, 17:13:53 »
Выходит недорогие турбазы,дачные домики отпадают,тк там нет горячей воды girl_think
Тяжело тк по цене именно они приемлемые....мы сейчас живем в дачном домике,но мне проще,вода холодная есть всегда,хозяева привозят чистую хорошую воду,дали большой кипятельник и ванночку,мне мелкого проще искупать,чем вам двоих взрослых плюс вы еще и в положении,,,или вам нужен дом с баней,но опять же там нужен муж,а как понимаю он у вас как и у всех мани зарабатывает....дилемма girl_tak-tak
Я не в положении. В общем то я, наверное, кипятильником то тоже могу воду нагреть... girl_tak-tak  Да и баню затопить я смогу. (sport)  А не дорогие турбазы это где у нас?

На турбазе есть свои минусы,по выходным компании различные,пьяные на территории,музыка громкая и цена сейчас для примера нагорный и т.д. 300р.с человека,вам бы лучше именно домик дачный,рядом с лесом или озером,для примера мы сейчас живем на юрманках до залива 5 минут территория закрытая никого чужих рядом хозяева живут очень приятные люди у них там внук и внучка отдыхают 5 и 7 лет тихо спокойно

А если рассматривать турбазы то это в сторону нагорного и дальше по дороге,там их много,тут в разделе отдых есть некоторая информация по ним

Попробуйте мониторить объявления,сейчас в сезон уже сложно найти дачный домик,но можно,мы ведь нашли:-):-):-):-):-)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #107 : 10 Июнь 2013, 22:13:56 »
Где можно хорошо и недорого пожить с детьми в Анапе? Буду рада координатам и отзывам. В этом году еще не поедем, но едут мои родители. Хотят разведку произвести, чтобы знть, куда потом с внуками поехать.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #108 : 12 Июнь 2013, 11:36:54 »

На турбазе есть свои минусы,по выходным компании различные,пьяные на территории,музыка громкая и цена сейчас для примера нагорный и т.д. 300р.с человека,вам бы лучше именно домик дачный,рядом с лесом или озером,для примера мы сейчас живем на юрманках до залива 5 минут территория закрытая никого чужих рядом хозяева живут очень приятные люди у них там внук и внучка отдыхают 5 и 7 лет тихо спокойно

А если рассматривать турбазы то это в сторону нагорного и дальше по дороге,там их много,тут в разделе отдых есть некоторая информация по ним

Попробуйте мониторить объявления,сейчас в сезон уже сложно найти дачный домик,но можно,мы ведь нашли:-):-):-):-):-)

На какой линии снимаете? Может мы соседи? И, если не секрет, сколько стоит дачу снять?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #109 : 12 Июнь 2013, 11:53:57 »
Мы далеко,на закрытой территории,вообщем так объясню,проезжаем первый поворот на даши,второй наши,где сразу магазин лукошко,едем прямо до магазинов,слева и справа мал.магазины прямо контейнеры с мусором,за ними залив,от контейнеров поворачиваем налево и едем вдоль залива,начинаются ворота закрытые,ключи только у хозяев,двое ворот проезжаем и перед третьеми воротами наш поворот вот:-)стоимость 330р сутки или 10.000месяц

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #110 : 13 Июнь 2013, 09:49:58 »
Мы далеко,на закрытой территории,вообщем так объясню,проезжаем первый поворот на даши,второй наши,где сразу магазин лукошко,едем прямо до магазинов,слева и справа мал.магазины прямо контейнеры с мусором,за ними залив,от контейнеров поворачиваем налево и едем вдоль залива,начинаются ворота закрытые,ключи только у хозяев,двое ворот проезжаем и перед третьеми воротами наш поворот вот:-)стоимость 330р сутки или 10.000месяц

Мы на 4 линии старых юрманок обитаем. Правда все не переедем никак - у старшей репетиции, выступления, у младшего обследования, путевку получать надо. Да и папа у нас под газон все перекопал - грязища.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #111 : 13 Июнь 2013, 11:37:08 »
купили путевки в Египет на сентябрь! ura_e_e поедем с бабулей и дедулей через Москву!теперь боюсь,как бы там чем ребенок не заболел,думаю,может кашки для неё взять,а в отеле в номер (если не будет)попросить чайник!я сама ни разу за границей ничем не травилась,а за ребенка боюсь что-то! zzz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #112 : 13 Июнь 2013, 11:38:11 »
купили путевки в Египет на сентябрь! ura_e_e поедем с бабулей и дедулей через Москву!теперь боюсь,как бы там чем ребенок не заболел,думаю,может кашки для неё взять,а в отеле в номер (если не будет)попросить чайник!я сама ни разу за границей ничем не травилась,а за ребенка боюсь что-то! zzz
мы берем пюре, кашку..но думаю всегда можно найти что дать ребенку, чем он не отравится(рис,картошка и прочее) Египетская еда мне понравилась

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #113 : 13 Июнь 2013, 11:38:51 »
Майская, урааа...а почему через москву....вроде самара ближе и вариантов куча

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #114 : 13 Июнь 2013, 11:56:57 »
Майская, урааа...а почему через москву....вроде самара ближе и вариантов куча

из Самары мы не нашли нужный вариант!у нас свекры едут на 3 недели,а мы на 2,такое не нашли из Самары!да и в Москве у нас крестная живет,погостим у них!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 13 Июнь 2013, 12:48:23 »
 aga_aga как хорошо тогда, они и встретят и с мелкой хоть от поезда немного отойти! У вас двойное путешествие получится))) А обратно в поезде вдвоем с малышкой поедите? или с мужем вдвоем

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #116 : 13 Июнь 2013, 12:55:26 »
aga_aga как хорошо тогда, они и встретят и с мелкой хоть от поезда немного отойти! У вас двойное путешествие получится))) А обратно в поезде вдвоем с малышкой поедите? или с мужем вдвоем

не,мы из ульяновска поедем вчетвером+дочка,а обратно вдвоем с мужем+дочка!хотим выкупить купе в фирменном поезде,чтобы не в плацкарте с ребенком мучится!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 13 Июнь 2013, 13:13:24 »
Думаю все получится!!!!!  _cool_ Вы молодцы!

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #118 : 13 Июнь 2013, 21:56:17 »
Куда с ребенком лучше поехать в начале сентября:турция,египет,греция?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 14 Июнь 2013, 09:42:55 »
на Биглионе http://ulyanovsk.biglion.ru/deals/bomikhailovskoye-50/
— Скидка 50% на 10 дней и 9 ночей проживания на базе отдыха «Михайловское» (13 025 руб. вместо 26 050 руб.)

г. Ульяновск, пос. Сланцевый рудник, ул. Волжская, д. 50