Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51557 раз)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #435 : 06 Январь 2016, 23:31:06 »
Грецию,Кипр и Черногорию рассматриваем .... Цены конечно убийство! Даже страшно загадывать на лето

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #436 : 06 Январь 2016, 23:31:50 »
Если будете еще на ГВ, то вообще 90% проблем решены, в том числе с самолетом.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #437 : 06 Январь 2016, 23:33:34 »
вот я как раз грецию смотрела, хотим туда. но покупать буду за месяц/2 недели, месяц август

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #438 : 06 Январь 2016, 23:41:44 »
Испанию не рассматриваете? Сейчас цены не знаю, но из всех наших поездок Испания 2 года назад оказалась самой бюджетной, вдвое дешевле all в Турции. За счет ранней покупки билетов (как раз после нового года покупали на конец июня) и ранней брони виллы

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #439 : 07 Январь 2016, 00:15:12 »
в надежде на лето спрошу - кто летал  с годовасиком на море? сколько брали дней, читала, что не меньше 20 надо, для акклиматизации и нормального отдыха. брали завтраки, хб или олл? как перенес малыш самолет?

Постою, послушаю... Тоже собираемся, но нам полтора годика будет, и 20 дней мы финансово не потянем с нынешним курсом. Вот думаем, на 10 дней стоит ли малыша с собой брать, или только мучить....
Почему мучить?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #440 : 07 Январь 2016, 00:36:59 »
Летали в год и месяц дочкины на русский юг на 10 дней. Никаких проблем с перелетом и акклиматизацией. В этом году тоже планируем лететь на море. Очень хочется заграницу, но мы не выездные, поэтому выбираю между проверенным Сочи и "новым" Крымом. Мы всегда арендуем квартиру в центре города и питаемся на отдыхе в кафе. Не люблю быть привязанной к режиму. Мы ездим по побережью в поисках новых красивых мест. Родители в сентябре, как обычно, собираются в Турцию. В этом году хотят первый раз внучку с собой взять. Они всегда останавливаются в отелях олл. Они любители пляжного отдыха и их трудно выманить с территории отеля за приключениями. Проверим какой отдых больше дочке понравится активный или пляжный   

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #441 : 07 Январь 2016, 00:56:47 »
Тоже хочу на море! С детками ! :) этим летом не решилась, и так беременость не самая легкая была . Все родственники говорят - ой, ну следующим летом вы точно не поедете ! А мы отвечаем, что если возможность будет, то поедем , хот бы на наш юг (в абхазии очень нравится), у всех огромные глаза - а как же малыш?! Как как! С нами . Только с такими малышами я никогда не ездила  puh-puh средний поехал в 2,3. Очень хорошо все прошло. И перелет и отдых. Правда, моря боялс  (hi-hi-hi)  И не додумались взять май-слинг или эрго рюкзак - гулять не удобно было. Засыпал все время у папы на плечах . А в коляске уже не ездили. В жтом плане с головастиком проще, наверное . Вообще после поездки Тофи с таким крошкой на наш юг , ничего не страшно должно быть  _cool_

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #442 : 07 Январь 2016, 04:01:56 »
в надежде на лето спрошу - кто летал  с годовасиком на море? сколько брали дней, читала, что не меньше 20 надо, для акклиматизации и нормального отдыха. брали завтраки, хб или олл? как перенес малыш самолет?

Постою, послушаю... Тоже собираемся, но нам полтора годика будет, и 20 дней мы финансово не потянем с нынешним курсом. Вот думаем, на 10 дней стоит ли малыша с собой брать, или только мучить....
Почему мучить?
Боюсь акклиматизации

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #443 : 07 Январь 2016, 10:49:11 »
вообще лучше рассчитывать на себя и свою интуицию. Я уверена почему то, что все пройдет хорошо.
Можно на борт самолета брать термос со своей водой, чтобы разводить питание? Боюсь я воду просто так брать, или в год на пюрешках протянем

Оффлайн Ю Л И Я

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #444 : 07 Январь 2016, 10:58:43 »
Мы термос в багаж сдавали, а в салон я брала детскую бутылочку с кипятком. Спросили, что там и пропустили. А в другой раз брала воду без газа 2 бутылочки, заставили открыть и дать по глотку детям и потом пропустили.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #445 : 07 Январь 2016, 14:02:37 »
ну так то даа по идее, только кипяток остынет же. Если замотать в полотенце, все таки летом жара, может и сохранит тепло  aga_aga
Emet, Испания на порядок дороже, мы ее не потянем. Заранее самой бронировать мне смысла нет, считала и смотрела билеты по акции в октябре-ноябре, все равно дороже чем тур.
61 тыс перелет + трансфер там сколько то + отель около 60..выходит 120 +..
а туры есть от 82 и дальше.

Оффлайн Ю Л И Я

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #446 : 07 Январь 2016, 14:51:38 »
ну так то даа по идее, только кипяток остынет же. Если замотать в полотенце, все таки летом жара, может и сохранит тепло  aga_aga
Да, летом жарища, нам еще пришлось ждать пока остынет до комфортной температуры, чтобы ребенку дать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #447 : 07 Январь 2016, 14:54:50 »
Так есть специальные контейнеры для бутылочек, которые тепо держат.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #448 : 07 Январь 2016, 15:29:54 »
Старшую повезли на море в полтора года в турцию,все отлично прошло. Сисю в зубы и взлеты_посадки не страшны. На море были 2 недели,все отлично. Младшую на море в 4 месяца возили на машине в крым на 3 недели,тоже все супер. Правда мы все по разу (byak),но это ничего. У меня были с собой все документы на детей и адреса ближайших больниц,на всякий случай. Мне это придавало уверенности.. тофи правильно говорит,если чувствуешь,что все отлично пройдет то так и будет _cool_
А кипяток,кстати,в самолете можно взять у стюардессы

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #449 : 07 Январь 2016, 15:32:16 »
а в самолете нельзя попросить разогреть бутылку с водой?