Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51553 раз)

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #465 : 09 Январь 2016, 11:09:53 »
Девочки, кто спрашивал насчет того, летать ли с годовасиком на море.
Мы летали с Юлей начиная с ее девяти месяцев. Один год в Турцию , на след год - ей было 1г9 мес - в Египет, потом снова в Турцию
в 9 мес и в 1г 9 мес она была на грудном, немного кормили домашними кашками и местными фруктами , проблем вообще не было.
защитный крем с максим УФ фильтром, дневной сон в самые жаркие часы (мы спали на пляже)
акклиматизации и адаптации не было, не знаю даже что это
дочь довольна и очень жаль, что в этом году доступного моря не будет

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #466 : 09 Январь 2016, 14:27:20 »
я не спрашивала летать или нет) я спрашивала как и что  camomile
так то сама решу брать его или нет  puh-puh

Вот мы в сочи тоже спали в коляске на пляже и ходили на весь день - примерно с 10-11 до 17-18. Греция и Кипр как вариант, Болгария меня не будоражит. Либо наш юг и крым. Но я туда пока нет, в машине не представляю как 2 суток ехать..пока не готова к этому.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #467 : 09 Январь 2016, 19:41:01 »
Тофи, в Болгарию с ребенком не надо! Двоюродный брат мужа ездил этим летом. Сине гнойную палочку в ухе подцепил. Сказал очень грязно .

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #468 : 09 Январь 2016, 22:12:12 »
неееее. в болгарию я пас

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #469 : 10 Январь 2016, 00:03:09 »
Может в израиль полететь с детьми?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #470 : 10 Январь 2016, 00:47:12 »
Там как то опасно, не? Хотя я б очень хотела туда :) но без детей. С детьми летом жарко, думаю .

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #471 : 10 Январь 2016, 01:58:35 »
Тофи, в Болгарию с ребенком не надо! Двоюродный брат мужа ездил этим летом. Сине гнойную палочку в ухе подцепил. Сказал очень грязно .

мой двоюродный брат уже не один год все лето в Болгарии проводит с семьей, мелкого первый раз привезли еще и года не было. Все ок. Болгария это страна, а не один пляж, все от места зависит.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #472 : 10 Январь 2016, 02:07:11 »
Зачем так категорично
Я месяц провела в Болгарии с детьми, болел старший ровно 1 день, хотя у него астма и в России он все время практически болеет

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #473 : 10 Январь 2016, 10:56:34 »
Кать, я не поеду относительно моря. Если в санаторий то может быть. Пока просто мне рано по санаториям, хочу мореееее - отпуск то один. Было бы 2 тогда да, можно и море, и санаторий.

девочки, еще такой вопрос: у меня капелла сибирь или жетем призм коляска, сможем мы с ней доехать до самолета, а потом отдать стюардессам в багаж, или покупать что то полегче? трость?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #474 : 10 Январь 2016, 11:15:00 »
Тофи, просто море в Болгарии как в Крыму ) не стоит оно того чтобы ехать туда за тридевять земель )
Мы кстати не были в санатории, мы хоть и были на бальнеологическом курорте, но снимали апартаменты.
Коляски забирают перед самолётом, потом получаешь с багажом.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #475 : 10 Январь 2016, 12:40:53 »
Вот какие отзывы разные  :) ну ему в целом не понравилось . Говорит они ленивые, даже готовят не вкусно. Но дешево зато.
А как малыша на загранпаспорт фотографировать? Положить на пеленочку?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #476 : 10 Январь 2016, 12:43:09 »
А чем Болгария от нашего юга отличается ? Море ведь там такое же? Ну кроме того, что это просто другая страна . Что то принципиальное ? Или там дешевле ? Только у меня мужа на самолет не затащишь :( он на машине любит.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #477 : 10 Январь 2016, 17:07:58 »
GinGer, да эт понятно что море одно и тоже. Мне по душе все таки Средиземное))))) и Красное, но пока египет закрыт и с малышком я наверное туда не рискну из-за воды. Чуть побольше будет, то да.
Про коляску хорошо!!!! А то мне накладно еще одну покупать. Я понимаю трость легкая и удобная, но пока от своей в большой радости.

Кириешка, лучше дождаться когда голову сам держать будет и сфотать, у вас время до лета еще есть подрасти)))) Мы хотели в салон сходить, буду старый паспорт делать

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #478 : 10 Январь 2016, 19:04:06 »

девочки, еще такой вопрос: у меня капелла сибирь или жетем призм коляска, сможем мы с ней доехать до самолета, а потом отдать стюардессам в багаж, или покупать что то полегче? трость?

Этот вопрос вам нужно будет задать авиакомпании когда будете покупать билет! У каждой авиакомпании свои требования и к коляскам и к тому где вы будете её сдавать. Заметьте! Не у всех можно сдавать у трапа — например когда летели AirFrance и Lufthansa коляску нужно было упаковать в специальный пакет, который они дают, наклеивают бирку и отправляют сдать на стойку НЕгабаритного багажа, а получали также в стране прилета в отделе негабаритного багажа.
Когда летели Swiss, TAP, и Brussels airlines можно было на коляске к трапу прям подъехать, потом складываешь и отдаешь стюардессам, в стране прилета или пересадки, как только выходишь из самолёта её сразу же подают к выходу из самолета(ну может минут 5 подождать придётся). Правда последняя авиакомпания потеряла нашу абсолютно новую коляску(но другая авиакомпания потом компенсировала нам её в двойном размере (hi-hi-hi)), поэтому всегда сохраняйте посадочный талон и багажную бирку даже от коляски, а лучше сфотайте перед отлетом прям вместе с биркой.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #479 : 10 Январь 2016, 20:09:10 »
загорелась от просмотра телепередачи "еврейское счастье"? Тоже ностальгия у нас по этой стране,люблю ее очень!