Мы ездили втроем,я с вужем и наш сын ему было 2,4 тогда,купили купе 37 и 38 места,так называемое купе проводника,там только два места,хотя изначально купили билеты в купе выкупив три места,но муж оочень не хртел соседей и уговорил сдать билеты и купить такие места,сын у нас непривык спать с кем то,нас очень выручил манеж специальный и ночью спокойно,а днем вообще красота была
Мы кстати тоже едим только молочные каши,ябрала мал.коробки и грела в их кипятке в стакане или тарелке,отлично грелись
Хорошо шли сухофрукты,орехи и много воды
Из игрушек,лото,альбрм с карандашами и рисовалки которые мо водой и получается рисунок многоразывые
Плюс почти все время проводил в коридоре играл с детками или смотрел в окно
Горшок выручал,особенно тем,что не было в вагоне био туалета
Я немного не поняла. В этом купе всего 2 места? верхнее и нижнее? + стол
Напишите поподробнее пожалуйста!
Все верно,места одно нижнее и одно верхние,стол,ед.открывающиеся окно в вагоне,еще обратно,когда ехали был стул напротив на стене,как в коридоре вагона
Обычное купе,просто два места
Когда я начала замарачиваться с местами,то выяснила все про эти места,вообще они положены именно проводникам,но им сейчас разрешено выбирать и чаще они выбирают полное полноценное купе,а эти места выкидывают на продажу
Я просто приезжала утром на вокзал,занемала очередь и когда подходило время,8утра,залазила в инет и смотрела есть эти места или нет и пока не купила билет,постоянно обновляла страницу жд
А еще мне эти места понравились,что аы как бы не со всем вагоном,у нас был мега шумный вагон,с маленькими детками и молодежью,но там почти ничего не слышно,я ночью выходила в туалет и поражалась как шумно и все слышно в коридоре,плюс сын тусил в коридоре и нет нет заглядывал в чье то купе,а к нам никто,тк там рядом котелс кипятком и проводники туда сюда ходят
А еще туалет совсем рядом,а в нашем вагоне не было био,но был всоседнем вагоне с нами,то есть я минимально проходила к био