Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51566 раз)

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #375 : 09 Август 2015, 16:09:15 »
А как в Абхазии с погодой?.......  август - сентябрь?  то же не угадаешь?
Я была в Абхазии в первой половине сентября, погода отличная, мы каждый день купались.

а то,что в Абхазии ротовирус, не смущает? двое знакомых сестры вернулись с ротовирусом и еще одна знакомая в августе туда едут, их заранее предупредили прям.. только они уже все выкупили, вот таблетками затарились уже..
Абхазия много чем смущает..., с маленьким ребенком все же решили ехать на наше Черное. а ротавирусы и на нашем море легко подхватить..  надеюсь нас минует.. knee

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #376 : 09 Август 2015, 16:10:26 »
Много знакомых ездили в этом году в Абхазию, никто не заболел.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #377 : 16 Август 2015, 15:46:39 »
Девочки, если ехать в Абхазю с ребенком какие документы на границы нужны? ребенку 2.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #378 : 16 Август 2015, 18:05:31 »
А у меня такие сомнения, едем на неделю в Крым, остановились на алуште , но не знаю что выбрать , отель все включено или частные апартаменты. Проблема в том что ребенок встает рано , 5-7, а завтраки в отелях с 8, микроволновки там нет. И лечь может поздно и от ужина уже быть голодным, но вечером проще, он и кефир с печеньем и творог поест , а утром требует кашу (

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #379 : 16 Август 2015, 18:22:20 »
Девочки, если ехать в Абхазю с ребенком какие документы на границы нужны? ребенку 2.
Вчера проводили старшего сына с бабушкой-делали согласие (родителей на выезд с бабушкой) у нотариуса и свидетельство о рождении с собой взял и копию медицинского полиса.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #380 : 16 Август 2015, 20:42:00 »
Вчера проводили старшего сына с бабушкой-делали согласие (родителей на выезд с бабушкой) у нотариуса и свидетельство о рождении с собой взял и копию медицинского полиса.
спасибо, я вместе с ним еду.от папы согласие же не нужно?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #381 : 16 Август 2015, 21:08:12 »
А у меня такие сомнения, едем на неделю в Крым, остановились на алуште , но не знаю что выбрать , отель все включено или частные апартаменты. Проблема в том что ребенок встает рано , 5-7, а завтраки в отелях с 8, микроволновки там нет. И лечь может поздно и от ужина уже быть голодным, но вечером проще, он и кефир с печеньем и творог поест , а утром требует кашу (

а с утра перекусить не вариант чем-нибудь? йогурт или печеньки. мне кажется лучше все включено, а то получится не отдых, а готовка постоянная. Мы вот тоже рано просыпаемся, но сначала пьет стакан воды-компота, потом спокойно дожидается завтрака.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #382 : 16 Август 2015, 21:19:29 »
Он глаза открывает со словом каша одновременно ))))  ну если минут 40 он протянет, а 2 часа точно нет ((( ох ох ох 

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #383 : 16 Август 2015, 22:56:43 »
Annamaliya, а чайник есть в отеле? Можно взять хлопья, не требующие варки, кипятком залить на 3 мин. Или детские кашки растворимые.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #384 : 16 Август 2015, 23:27:07 »
annamaliya или вариант отеля без питания (или апарты) и питаться в кафе, тут хоть свой режим, без суеты и нервяков. Просто мне кажется в России система"все включено" работает только в самых крутых отелях, когда можно есть круглосуточно как в Турции например, еще соберетесь куда-нибудь вдоль берега поездить, а у вас все включено))) никуда не деться))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #385 : 16 Август 2015, 23:35:53 »
Есть еще кипятильник как вариант)) вскипятить и заварить кашку

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #386 : 16 Август 2015, 23:43:23 »
спасибо, я вместе с ним еду.от папы согласие же не нужно?
если едите без папы, то вроде бы нужно его согласие.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 17 Август 2015, 01:28:08 »
Нужен совет, точнее несколько. Собралась я с дочкой на Черное море, без папы к сожалению, сестру зову, но она в раздумьях, так вот, т.к. нас в дороге будет только двое (на море будем отдыхать с мужниными родителями) возникают следующие вопросы
1. Кто ездил с 4-летним ребенком на поезде, отдельное место брали или одна полка на двоих? (дело не в деньгах, с нее всего 1000 за билет, вдруг упадет)
2. Чем двое суток развлекать ребенка?
3. Чем кормили?
4. И вообще, как столь долгую дорогу переносят детки?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #388 : 17 Август 2015, 07:34:24 »
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,12156.255.html Может в этой теме найдете что-то полезное?) А из собственного опыта- спать вальтом на одной полке с 4-хлеткой реально, но тяжеловато. Лучше отдельную и что-то придумывать, чтоб не упал-может чемодан высокий стоя поставить как бортик?? По питанию-хвалили супы и тд Леовит (худеем за неделю). А игры- надейтесь, что ребенок найдет себе компанию ровесников, ну и затаривайтесь новыми игрушками, журналами, рисовалками. Может лото взять детское или какие-то настолки? Если вы есть в Инстаграме, то посмотрите аккаунт этой девушки, у нее под тегом #нашиигрывдорогу много всего интересненького из подручных материалов

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #389 : 17 Август 2015, 08:41:52 »
Спасибо, буду изучать. dank