Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51560 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #210 : 08 Июль 2013, 01:17:10 »
Я старшего с 3-х месяцев возила сзади, но он в машине спокойный был в отличии от младшего. Осенью предстоит мотаться с двумя по часу и более, наверное придется орущего вперед сажать. Пока нас возит муж, а я третий сзади по центру

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #211 : 08 Июль 2013, 12:18:50 »
gusena флуд конечно, но я очень часто езжу одна и в дороге мы можем быть около часа, а то и больше. Дочке надо то сушку, то водичку, то игрушку (это все у меня под рукой), поскольку она рядом, так движение руки все равно, что передачу переключить)) а сзади если бы она сидела, то если поперхнется не дай Бог, я могу и не услышать... Конечно дети ездят так, как привыкли с рождения, но я не знаю таких, которые могут всю дорогу сидеть молча и не требуя к себе внимания.
Мне кажется, что кормить маленького ребенка в движущейся машине само по себе опасно. Риск поперхнуться гораздо больше.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #212 : 08 Июль 2013, 13:16:48 »
двухместный номер с удобствами, тв, холодильником и кондиционером - 1000 руб в сутки. В июле-августе, возможно дороже. Питание: омлет - 45 руб, любое первое блюдо - 70 руб, второе примерно  100 angel_cloud angel_cloud
Светлог,спасибо.а номер с каждого взрослого по 1000.?
[/quote
нет, с человека по 500 руб. Причем, не важно, ребенок или взрослый. Я жила в номере с дочкой (1,8 лет), платили так же. Номер без удобств стоит по 300 руб с человека.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #213 : 10 Июль 2013, 00:38:24 »
У меня сегодня дочка в аквапарке сама с водных горок каталась (специальных малюсеньких), мой маленький бесстрашныйчеловечек  angel_cloud

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #214 : 10 Июль 2013, 13:36:16 »
У меня сегодня дочка в аквапарке сама с водных горок каталась (специальных малюсеньких), мой маленький бесстрашныйчеловечек  angel_cloud
Расскажите, в каком аквапарке были? Тоже хочу ребенка свозить, только не знаю куда лучше - в Самаре, в Казани? Есть какие-то тонкости, когда ехать, брать ли билет на целый дент или 4 ч достаточно, где дешевле покушать и пр. Вроде была где-то отдельная темка про аквапарки?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #215 : 10 Июль 2013, 13:40:57 »
olfok, если не ошибаюсь Эмет в Испании  ;-)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #216 : 10 Июль 2013, 15:40:32 »
Я уж поняла по другим темам  puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #217 : 10 Июль 2013, 23:57:28 »
Расскажите, в каком аквапарке были? Тоже хочу ребенка свозить, только не знаю куда лучше - в Самаре, в Казани? Есть какие-то тонкости, когда ехать, брать ли билет на целый дент или 4 ч достаточно, где дешевле покушать и пр. Вроде была где-то отдельная темка про аквапарки?
Мы в Испании.
Про Самару не могу сказать, а в Казанскую Ривьеру с ребенком не поехала бы - вода очень хлорированная, народу не протолкнуться и нет специальных горок для мелких
Хотя у вас уже большой ребенок...

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #218 : 11 Июль 2013, 09:26:31 »
Мы 29 мая были с дочкой в Казанской Ривьере. Это был будний день (среда, кажется). Народу было не много. Пробыли там часов 6. Накатались по многу раз практически на всех горках (на самых экстремальных я просто побоялась, хотя муж катался). Настю в силу роста пускали тоже не на все горки еще. Самые классные горки - это те, на которых втроем можно кататься на ватрушке! Вода сильно хлорированная, но к запаху хлорки очень быстро привыкаешь. У меня дочка к хлорке очень чувствительна - в бассейне старается даже носом не дышать, а тут как-то свыклась довольно быстро. По поводу еды: дорого и не вкусно. Но мы перекусили там только раз и попить покупали.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #219 : 09 Август 2013, 09:22:18 »
Азовское море в августе. Ст. Голубицкая.

пляж

Оффлайн Maska

• Была Маська
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 17 Август 2013, 17:31:34 »
Напишу свои впечатления - сравнения. Анапа: отдыхали там каждый год начиная с 9-ти месячного Машкиного возраста. Мы ездили всегда туда в конце мая - начало июня, народу еще не много, море чистое, мелкое для маленьких само то! В июле уже очень много народу и море начинает цвести, в воду неприятно заходить, кругом водоросли. Хотя в этом году мы проехали подальше на Пионерский проспект, там было чисто и народу совсем не было. По развлечениям, их куча для детей, и на набережной вечером интересно прогуляться,  парк с огромным выбором атракционов, шикарный новый дельфинарий на Пионерском проспекте, аквапарк тоже очень хороший!

В этом году решили посмотреть Геленджик и поехали туда. Конец июля- август, море конечно почище, чем в Анапе, но заход в море почти везде камни! Сам город очень красивый! Горы, море...красота! Огромная набережная, но на ней нет почти ничего из развлечений, только куча кафешек (в Анапе на набережной и уличные музыканты, и живые статуи, и художники...и т.д.) Парка развлечений тоже можно сказать нет, несколько каруселей вот и весь парк! Конечно в Геленджике есть три аквапарка, были в двух, в маленьком Дельфине, горок 5 там всего и маленький бассеин, но с детками этого вполне хватает, моя накаталась там от души! Людей очень мало, очередей на горки нет. Знаменитый Золотая бухта, там конечно есть много всего, куча горок, куча кафешек, несколько бассеинов. Но народу тьма, на каждую горку почти очередь минут 10  puuhh Только ближе к зкрытию стало посвободней. Сафари-парк, туда мы так и не попали...   %--(  Зато ездили в горы на джипах, нам очень понравилось! Дельфинаий тоже больше понравился в Анапе. В общем для себя я сделала вывод с детями только в Анапу! А в Геленджик не больше чем на 5 дней, посмотреть и посетить их Сафари и аквапарки!

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #221 : 18 Август 2013, 16:06:30 »
Anastasya,  вы уже вернулись? Мы сегодня вот только домой приехали. Как же не хотелось уезжать  angel_cloud

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #222 : 18 Август 2013, 16:15:06 »
Азовское море в августе. Ст. Голубицкая.
Почем косички?  dank

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #223 : 20 Август 2013, 10:25:51 »
Anastasya,  вы уже вернулись? Мы сегодня вот только домой приехали. Как же не хотелось уезжать  angel_cloud

не, фотки выкладывала оттуда, бесплатный wi-fi, приехали только вчера, были ровно 14 дней, нам все-таки мало ) в прошлом году были там 3 недели - самое то, уже по дому начали скучать, а в этом году тоже еще не хотелось уезжать.
Len@Rik, как впечатления?

Муха, косички как у нас стоили 500 руб., но не стоили того, резинки плохие, постоянно рвались, да и "косичкозаплетатель" оказался так себе "мастером".

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #224 : 20 Август 2013, 11:37:38 »
У нас тоже был доступ к инету, только как-то не до фоток было ))) Впечатлений масса! Практически все положительные. Негатив был, конечно, куда же без него ) Старались не особо внимание обращать  aga_aga
  10 дней мало было, я бы и подольше там пробыла.
Моя дочка тоже косички просила. Но она захотела на всю голову, с ниточками цветными. На Настины волосы с нас 1,5 тыс. запросили. Только посмотрели мы как туго африканки плетут эти косички, у дочки все желание сразу отпало  he-he Теперь вот меня заставляет наплести ей косичек, когда время будет  (hi-hi-hi)