Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51556 раз)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #195 : 04 Июль 2013, 23:07:58 »
 dank
Мандаринка а почему? Ребенок ночью не спал?
Спала мало очень, уж не знаю почему. Но ей уже 4 было, ехали спокойно, без нытья и т.п.  Просто устали сильно. Я вообще не сторонник ночных поездок, и мужу это тяжело дается. Хотя многим, наоборот, так больше нравится.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #196 : 04 Июль 2013, 23:58:27 »
Я надеюсь если что нас ночью титя выручит)) правда тогда уже тесновато будет сзади.. Эх, что же делать, как же быть?! Очень хочется поехать!!!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #197 : 05 Июль 2013, 21:08:53 »
Сзади втроем поедите получается? Или сына на переднее посадите? Думается, трудно будет. Пусть первые 3 часа нормально пройдут, а там кто знает. Сейчас много где дороги ремонтируют, поэтому пробки на трассах.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #198 : 05 Июль 2013, 23:16:59 »
Я с собой брала полностью заряженный нетбук с закаченными мультяшками и ipad с играми, продержались и в машине и в аэропорту. Тем более в Казанском еще и вифи хороший оказался, конечно же дармовой.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #199 : 05 Июль 2013, 23:46:37 »
Светлог,а расценками на проживание поделитесь?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 06 Июль 2013, 00:05:00 »
Сзади втроем поедите получается? Или сына на переднее посадите? Думается, трудно будет. Пусть первые 3 часа нормально пройдут, а там кто знает. Сейчас много где дороги ремонтируют, поэтому пробки на трассах.
Мы 8 часов ехали сзади втроем. Также как и одному...я сидела между автокреслами

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #201 : 06 Июль 2013, 12:51:41 »
Светлог,а расценками на проживание поделитесь?
[/quote
двухместный номер с удобствами, тв, холодильником и кондиционером - 1000 руб в сутки. В июле-августе, возможно дороже. Питание: омлет - 45 руб, любое первое блюдо - 70 руб, второе примерно  100 angel_cloud angel_cloud

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #202 : 06 Июль 2013, 23:19:53 »

Муж предлагает отключить впереди подушку безопасности и поставить автокресло с дочкой вперед. Тогда и сзади больше места будет. Вот только меня сзади укачивает.... Ну и поскольку я всегда штурманом работаю, сзади не так удобно следить за дорогой. Эх... столько мыслей в голове...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #203 : 07 Июль 2013, 08:29:49 »
по-моему спереди запрещено ребенка возить, даже  в автокресле.  girl_tak-tak, может я ошибаюсь.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #204 : 07 Июль 2013, 08:37:46 »
по-моему спереди запрещено ребенка возить, даже  в автокресле.  girl_tak-tak, может я ошибаюсь.
Если с июля ничего не поменялось, то в кресле можно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #205 : 07 Июль 2013, 08:42:26 »
Так и пишут, что с отключенной подушкой.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #206 : 07 Июль 2013, 09:23:43 »
Я второй год вожу ребенка спереди и иначе не представляю, тк если посажу сзади, то точно куда-нить въеду, ей все время что-то надо)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #207 : 07 Июль 2013, 17:51:56 »
двухместный номер с удобствами, тв, холодильником и кондиционером - 1000 руб в сутки. В июле-августе, возможно дороже. Питание: омлет - 45 руб, любое первое блюдо - 70 руб, второе примерно  100 angel_cloud angel_cloud
Светлог,спасибо.а номер с каждого взрослого по 1000.?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #208 : 07 Июль 2013, 22:57:57 »
Я второй год вожу ребенка спереди и иначе не представляю, тк если посажу сзади, то точно куда-нить въеду, ей все время что-то надо)

Подруга ездила со своей с рождения, причем моталась из Самары. Так доче все время что-то не нравилось пи подъезде к мосту, орала до конца моста, а потом засыпала. И ведь место такое, что не остановишься.
Я не совсем согласна, что ребенок на переднем кресле, это правильно. Мать, которая отвлекается на ребенка, сидящего рядом, мало чем отличается от человека, говорящего по мобильному. Готова  cheburashka, потому что уже с двумя знакомыми спорила по этому поводу. Доводы были вплоть до того, что а если ребенок поперхнется сзади. У меня встречный - а если впереди, то на ходу что ли делать что-то будешь?
Ребенка можно приучить ездить по правилам. Брат у меня вообще идиотничал (другого слова не подберу) - дочке нравилось ездить или стоя на коленях и глядя в заднее стекло, или стоя между передними креслами и глядя вперед. А по-другому у них видите ли истерика была. Приучили под давлением окружающих (дедушка тоже подключился). Вторую начали возить в кресле почти с рождения - ребенок ездит нормально.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #209 : 08 Июль 2013, 01:12:51 »
gusena флуд конечно, но я очень часто езжу одна и в дороге мы можем быть около часа, а то и больше. Дочке надо то сушку, то водичку, то игрушку (это все у меня под рукой), поскольку она рядом, так движение руки все равно, что передачу переключить)) а сзади если бы она сидела, то если поперхнется не дай Бог, я могу и не услышать... Конечно дети ездят так, как привыкли с рождения, но я не знаю таких, которые могут всю дорогу сидеть молча и не требуя к себе внимания.